в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 23.12.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 30.07.2002 N 64 (ред. от 08.10.2003) "О НОМЕНКЛАТУРЕ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ (РАБОТ), ПОДЛЕЖАЩИХ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ И НОМЕНКЛАТУРЕ ПРОДУКЦИИ, СООТВЕТСТВИЕ КОТОРОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДТВЕРЖДЕНО ДЕКЛАРАЦИЕЙ О СООТВЕТСТВИИ"
отменен/утратил силу Редакция от 08.10.2003 Подробная информация
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 30.07.2002 N 64 (ред. от 08.10.2003) "О НОМЕНКЛАТУРЕ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ (РАБОТ), ПОДЛЕЖАЩИХ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ И НОМЕНКЛАТУРЕ ПРОДУКЦИИ, СООТВЕТСТВИЕ КОТОРОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДТВЕРЖДЕНО ДЕКЛАРАЦИЕЙ О СООТВЕТСТВИИ"

91 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

91 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Сахар песок 91 1120 ГОСТ 21-94 П. п. 3.2.2 - 3.2.5, 3.5.1
СанПиН 2.3.2.1078-01 Приложение 1, п. 1.5.1
ГОСТ Р 51074-97 Р. 3; п. 4.11, 4.11.1, 4.11.2
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
Сахар рафинад 91 1130 ГОСТ 22-94 П. п. 3.2.7 - 3.2.10
СанПиН 2.3.2.1078-01 Приложение 1, п. 1.5.1
ГОСТ Р 51074-97 Р. 3; п. 4.11, 4.11.1, 4.11.2
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
Хлебобулочные изделия (изделия хлебобулочные диетические; бараночные, сухарные изделия, хлебные палочки, соломка, хлебцы) 91 1300 -
91 1900,
91 1008,
91 1009
СанПиН 2.3.2.1078-01 Приложение 1, п. п. 1.4.7, 1.4.7.1 - 1.4.7.4
ГОСТ Р 51074-97 Р. 3; р. 4, п. 4.8
ГОСТ 28807-90 П. п. 1.2.2 - 1.2.4, 1.2.7
ГОСТ 2077-84 П. п. 1.3 - 1.5, 1.7
ГОСТ 13657-68 П. п. 1.2, 1.4 - 1.6, 1.8
ГОСТ 12582-67 П. п. 1.3 - 1.7, 1.9
ГОСТ 12583-67 П. п. 1.3, 1.5 - 1.7, 1.9
ГОСТ 26983-86 П. п. 1.3 - 1.5, 1.7
ГОСТ 26984-86 П. п. 1.3 - 1.5, 1.7
ГОСТ 26985-86 П. п. 1.3 - 1.5, 1.7
ГОСТ 5311-50 П. п. 4 - 6, 6б
ГОСТ 26986-86 П. п. 1.3 - 1.5, 1.7
ГОСТ 27842-88 П. п. 1.2.2 - 1.2.4, 1.6
ГОСТ 28808-90 П. п. 1.2.2 - 1.2.4, 1.2.7
ГОСТ 26987-86 П. п. 1.3 - 1.5, 1.7
ГОСТ 26982-86 П. п. 1.3 - 1.5, 1.7
ГОСТ 25832-89 П. п. 1.2.4 - 1.2.6, 1.2.8
ГОСТ 28809-90 П. п. 1.2.2 - 1.2.4, 1.2.7
ГОСТ 9511-80 П. п. 1.4 - 1.6, 1.9
ГОСТ 24298-80 П. п. 1.3 - 1.5, 1.7
ГОСТ 27844-88 П. п. 1.2.2 - 1.2.4; 1.5
ГОСТ 12584-67 П. п. 1.4 - 1.6, 1.8
ГОСТ 28620-90 П. п. 1.2.2 - 1.2.4, 1.2.7
ГОСТ 24557-89 П. п. 1.2.2, 1.2.4; 1.3, 1.6
ГОСТ 9903-61 П. п. 5, 6, 7, 8а
ГОСТ 9906-61 П. п. 5, 6, 7; 8.1
ГОСТ 9713-95 П. п. 2.2.2 - 2.2.4, 2.2.7
ГОСТ 9712-61 П. п. 5, 6, 7, 8а
ГОСТ 14121-69 П. п. 1.5 - 1.7, 1.10
ГОСТ 9831-61 П. п. 5 - 7, 8б
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
Бараночные, сухарные изделия, хлебные палочки, соломка, в том числе: 91 1700,
91 1800
СанПиН 2.3.2.1078-01 Приложение 1, п. 1.4.8
ГОСТ Р 51074-97 Р. 3; р. 4, п. 4.8
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Изделия хлебобулочные бараночные 91 1700 ГОСТ 30354-96 П. п. 2.2.3, 2.2.4, 2.2.6, 2.2.7
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Изделия хлебобулочные бараночные 91 1700 ГОСТ 7128-91 П. п. 1.2.3, 1.2.5, 1.2.7 - 1.2.8
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Изделия хлебобулочные. Соломка 91 1765,
91 1767,
91 1775,
91 1777
ГОСТ 11270-88 П. п. 1.1.2 - 1.1.5
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Палочки хлебные 91 1765,
91 1775,
91 1767,
91 1777
ГОСТ 28881-90 П. п. 1.2.2, 1.2.3, 1.2.5, 1.2.6.
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Изделия хлебобулочные сухарные 91 1800 ГОСТ 30317-95 П. п. 2.2.2, 2.2.3, 2.2.5, 2.2.6
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Сухари сдобные пшеничные 91 1801 ГОСТ 8494-96 П. п. 1.2.2, 1.2.3, 1.2.5, 1.2.6
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Сухари армейские 91 1831,
91 1833,
91 1841,
91 1843,
91 1871,
91 1873,
91 1881,
91 1883,
91 1891,
91 1893
ГОСТ 686-83 П. п. 1.4, 1.5, 1.6
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Хлебцы хрустящие 91 1837,
91 1857
ГОСТ 9846-88 П. п. 1.1.2 - 1.1.5
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
Кормовая продукция сахарной и крахмалопаточной продукции 91 1200 [1], [4] - [8] Документ в целом
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
Сахаристые кондитерские изделия (карамель, конфеты глазурованные и неглазурованные, помадные, сбивные, грильяжные пралиновые, марципановые, фруктово-ягодные, ирис, халва, пастила, зефир, мармелад, желейные изделия, шоколад и изделия из него, резинка жевательная), в том числе: 91 2100 -
91 2700,
91 2810,
91 2820,
91 2850,
91 2860,
91 2891,
91 2912,
91 2950
СанПиН 2.3.2.1078-01 Приложение 1, п. п. 1.5.2, 1.5.2.1 - 1.5.2.14
ГОСТ Р 51074-97 Р. 3; р. 4, п. 4.10
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Карамель 91 2100 ГОСТ 6477-88 П. п. 1.1.8 - 1.1.10, 1.2.1
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Драже 91 2200 ГОСТ 7060-79 П. п. 1.4, 1.11, 1.12, 1.12а
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Конфеты 91 2300, 91 2400 ГОСТ 4570-93 П. п. 1.1.4, 1.1.5, 1.1.13, 1.1.14, 1.2
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Ирис 91 2600 ГОСТ 6478-89 П. п. 1.2.3, 1.2.4, 1.2.7; 1.3
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Халва 91 2700 ГОСТ 6502-94 П. п. 3.1.4, 3.1.5 - 3.1.8; 3.2
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Мармелад 91 2810,
91 2820,
91 2890
ГОСТ 6442-89 П. п. 1.1.5, 1.1.6, 1.1.10; 1.2
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Изделия кондитерские пастильные 91 2850,
91 2860
ГОСТ 6441-96 П. п. 3.1.4 - 3.1.7; 3.2
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Восточные сладости и прочие сахаристые изделия 91 2900 ГОСТ Р 50230-92 П. п. 1.1.3 - 1.1.6; 1.2
ГОСТ 30058-95 П. п. 1.1.3 - 1.1.6; 1.2
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
Резинка жевательная 91 2950 ГОСТ Р 51561-2000 П. п. 3.1.4 - 3.1.10; 3.2
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
Сахаристые кондитерские изделия: шоколад и изделия из него, в том числе: 91 2000 СанПиН 2.3.2.560-96 <k> Пп. 6.5.3, 6.5.3.1 - 6.5.3.2
ГОСТ Р 51074-97 Р. 3; р. 4, п. 4.10
- Шоколад 91 2500 СанПиН 2.3.2.1078-01 Приложение 1, п. п. 1.5.3, 1.5.3.1 - 1.5.3.3
ГОСТ Р 51074-97 Р. 3; р. 4, п. 4.10
ГОСТ 6534-89 П. п. 1.2.2, 1.2.3, 1.2.7, 1.2.8; 1.3
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Какао - продукты, в том числе: 91 2000 СанПиН 2.3.2.560-96 <k> Пп. 6.5.4, 6.5.4.1
ГОСТ Р 51074-97 Р. 3; р. 4, п. 4.10
- Какао-порошок 91 2571 СанПиН 2.3.2.1078-01 Приложение 1, П. п. 1.5.4, 1.5.4.1
ГОСТ Р 51074-97 Р. 3; р. 4, п. 4.10
ГОСТ 108-76 П. п. 1.2 - 1.5
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности 91 4230 ГОСТ 28414-89 П. п. 2.1.2, 2.1.3, 2.1.5
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
Мыло туалетное 91 4421 -
91 4426
ГОСТ 28546-90 П. п. 2.2.1
ГОСТ Р 51391-99 П. 4.6
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
Изделия макаронные 91 4900 СанПиН 2.3.2.1078-01 Приложение 1, п. п. 1.4.5, 1.4.5.1 - 1.4.5.4
ГОСТ Р 51074-97 Р. 3; р. 4, п. 4.9
ГОСТ 875-92 П. п. 2.2, 2.3
ГОСТ Р 51865-2002 (вводится с 01.01.2003) П. п. 5.2.1; 5.2.2; 5.2.7
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
Изделия парфюмерные жидкие (одеколоны, духи, воды туалетные и душистые), в том числе изделия парфюмерные жидкие во флаконах с колпачком-пульверизатором 91 5500,
91 5600
ГОСТ Р 51578-2000 П. п. 3.1.4, 3.2, 3.3.1, р. 4
ГОСТ 51391-99 П. 4.6
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
Средства по уходу за зубами и полостью рта (флоссы, флоссосодержатели, ирригаторы, стимуляторы для полости рта, ершики, зубочистки, порошки и таблетки для обработки зубных протезов, красящие таблетки для выявления зубного налета, средства для отбеливания зубов) 91 5829 ГОСТ 6388-91 П. п. 2.1, 2.2, 2.2.1, 2.2.2, 2.2.3, 2.2.4, 2.3.1, 2.3.3, 2.3.4, 2.4.1, 2.4.3
ГОСТ 7983-99 П. п. 3.1.1, 3.1.2, 3.1.5, 3.3.1, 3.3.2, 3.4.3, 3.4.4; р. 4, п. п. 6.5, 6.6, 6.7, 6.11; р. 7.8
ГОСТ Р 51391-99 Документ в целом
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
Мед искусственный 91 6336 СанПиН 2.3.2.1078-01 Приложение 1, п. 1.5.6
ГОСТ Р 51074-97 Р. 3; р. 4; п. 4.19.1
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
Сиропы столовые цукатные 91 6352 СанПиН 2.3.2.1078-01 Приложение 1, п. п. 1.6.5, 1.6.5.8
ГОСТ Р 51074-97 П. 4.12
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
Сухие овощи, картофель, фрукты, ягоды, грибы, в том числе: 91 6400 СанПиН 2.3.2.1078-01 Приложение 1, п. п. 1.6.2, 1.6.2.1 - 1.6.2.3
ГОСТ Р 51074-97 Р. 3; р. 4, п. 4.12
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Морковь столовая сушеная 91 6410,
91 6414
ГОСТ 7588-71 П. п. 1.4 - 1.5, 1.7, 1.8, 1.9, 3.1
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Свекла столовая сушеная 91 6410,
91 6414
ГОСТ 7589-71 П. п. 1.4 - 1.9, 3.1
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные 91 6410,
91 6414
ГОСТ 16731-71 П. п. 1.4 - 1.9, 3.1
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Картофель сушеный 91 6411 ГОСТ 28432-90 П. п. 1.2.3 - 1.2.7; п. 1.4, 4.2 - 4.3
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Лук репчатый сушеный 91 6412,
91 6433
ГОСТ 7587-71 П. п. 1.5, 1.7, 1.8, 3.1
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Чеснок сушеный 91 6413,
91 6433
ГОСТ 16729-71 П. п. 1.5 - 1.7, 3.1
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Горошек зеленый сушеный 91 6415 ГОСТ 16730-71 П. п. 1.4 - 1.6, 3.1
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная 91 6417 ГОСТ 16732-71 П. п. 1.3 - 1.7, 3.1
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Капуста белокочанная сушеная 91 6418 ГОСТ 7586-71 П. п. 1.4 - 1.9, 3.1
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Смеси сушеных овощей для первых блюд 91 6432 ГОСТ 1683-71 П. п. 1.6 - 1.9, 3.1
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Фрукты косточковые сушеные 91 6441 ГОСТ 28501-90 П. п. 1.2.4 - 1.2.11; 1.3
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Фрукты семечковые сушеные 91 6442 ГОСТ 28502-90 П. п. 1.2.3 - 1.2.10; 1.3
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Виноград сушеный 91 6444 ГОСТ 6882-88 П. п. 1.2.1, 1.2.4, 1.2.5; 1.3, 4.1
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
Мука для оладий, драники 91 6441,
91 6642
СанПиН 2.3.2.1078-01 Приложение 1, п. п. 1.6.2, 1.6.2.1, 1.9.14
ГОСТ Р 51074-97 П. 4.13
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
Овощи и фрукты, грибы соленые, маринованные, квашеные, моченые, в том числе: 91 6700 СанПиН 2.3.2.1078-01 Приложение 1, П. п. 1.6.7, 1.6.7.1; 1.6.7.2
ГОСТ Р 51074-97 Р. 3; р. 4, п. 4.12
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Капуста квашеная 91 6712 ГОСТ 3858-73 П. п. 2.3 - 2.5, 5.1
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Огурцы соленые 91 6711 ГОСТ 7180-73 П. п. 2.3 - 2.6, 5.1
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Помидоры соленые 91 6711 ГОСТ 7181-73 П. п. 1.6 - 1.8, 4.1
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Экстракты плодовые и ягодные 91 6861,
91 6862
СанПиН 2.3.2.1078-01 Приложение 1, п. п. 1.6.5, 1.6.5.8
ГОСТ Р 51074-97 Р. 3; р. 4, п. 4.12
ГОСТ 18078-72 П. п. 1.4 - 1.8, 4.2
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
Кормовая продукция консервной и овощесушильной промышленности 91 6960 [1], [4] - [8] Документ в целом
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
Кормовая продукция спиртовой и пивоваренной промышленности 91 8240,
91 8440
[1], [4] - [8] Документ в целом
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
Столовые минеральные воды промышленного розлива 91 8541, 91 8542 СанПиН 2.3.2.560-96 <k> Пп. 6.8.1, 6.8.1.1
ГОСТ Р 51074-97 Р. 3; р. 4; п. 4.17.7
Воды минеральные питьевые столовые 91 8541,
91 8542
СанПиН 2.3.2.1078-01 Приложение 1, п. 1.8.2
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
Крахмалы, в том числе: 91 8700 СанПиН 2.3.2.560-96 <k> Пп. 6.9.8, 6.9.8.1
ГОСТ Р 51074-97 Р. 3; р. 4, п. 4.20
Крахмал сухой (картофельный и кукурузный), в том числе: 91 8711,
91 8712
СанПиН 2.3.2.1078-01 Приложение 1, п. п. 1.9.8, 1.9.8.1 - 1.9.8.2
ГОСТ Р 51074-97 Р. 3; р. 4, п. 4.20
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Крахмал картофельный сухой 91 8711 ГОСТ 7699-78 П. 1.4
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Крахмал кукурузный сухой 91 8712 ГОСТ 7697-82 П. 1.4
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
Соль поваренная пищевая, кроме йодированной 91 9230,
91 9240
СанПиН 2.3.2.1078-01 Приложение 1, п. 1.9.12
ГОСТ Р 51574-2000 П. п. 4.2.1 - 4.2.3, 4.2.6, 4.2.8; 4.3.1 - 4.3.4
ГОСТ Р 51074-97 Р. 3; р. 4, п. 4.11а
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
Сухари панировочные 91 9660 ГОСТ 28402-89 П. п. 1.2.3, 1.2.4, 1.3.1; 1.5, 1.6
ГОСТ Р 51074-97 Р. 3; р. 4, п. 4.8
СанПиН 2.3.2.1078-01 Приложение 1, п. 1.9.4
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
Цикорий сушеный 91 9843 ГОСТ 13031-67 П. п. 1.2 - 1.4
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
Пряности пищевкусовые, приправы и добавки-концентраты, в том числе: 91 9901 -
91 9955
СанПиН 2.3.2.1078-01 Приложение 1, п. п. 1.6.8, 1.6.8.1 - 1.6.8.4
ГОСТ Р 51074-97 Р. 3; р. 4, п. 4.14
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Пряности. Имбирь 91 9912/
91 9901
[91 9912]
ГОСТ 29046-91 П. п. 1.2.3 - 1.2.5
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Пряности. Мускатный орех 91 9913 ГОСТ 29048-91 П. п. 1.2.3 - 1.2.5
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Пряности. Перец душистый 91 9902/
91 9914
[91 9914]
ГОСТ 29045-91 П. п. 1.2.3 - 1.2.5
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Пряности. Перец черный и белый 91 9903/
91 9914
[91 9914]
ГОСТ 29050-91 П. п. 1.2.3 - 1.2.5
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Пряности. Кардамон 91 9903/
91 9914
[91 9914]
ГОСТ 29052-91 П. п. 1.2.3 - 1.2.5
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Пряности. Перец красный молотый 91 9904/
91 9914
[91 9914]
ГОСТ 29053-91 П. п. 1.2.3 - 1.2.5
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Пряности. Бадьян 91 9905/
91 9914
[91 9914]
ГОСТ 29054-91 П. п. 1.2.3 - 1.2.5
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Пряности. Кориандр 91 9914 ГОСТ 29055-91 П. п. 1.2.3 - 1.2.5
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Пряности. Мускатный цвет 91 9914 ГОСТ 29051-91 П. п. 1.2.3 - 1.2.5
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Пряности. Тмин 91 9914 ГОСТ 29056-91 П. п. 1.2.3 - 1.2.5
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Пряности. Корица 91 9915/
91 9907
[91 9915]
ГОСТ 29049-91 П. п. 1.2.3 - 1.2.5
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Пряности. Гвоздика 91 9916/
91 9908
[91 9916]
ГОСТ 29047-91 П. п. 1.2.3 - 1.2.5
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
- Лист лавровый сухой 91 9911
97 6231
ГОСТ 17594-81 П. п. 1.1, 1.2
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127)
  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 30.07.2002 N 64 (ред. от 08.10.2003) "О НОМЕНКЛАТУРЕ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ (РАБОТ), ПОДЛЕЖАЩИХ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ И НОМЕНКЛАТУРЕ ПРОДУКЦИИ, СООТВЕТСТВИЕ КОТОРОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДТВЕРЖДЕНО ДЕКЛАРАЦИЕЙ О СООТВЕТСТВИИ"