в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 12.08.2022

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • "ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС РСФСР" (ред. от 20.07.2004)
отменен/утратил силу Редакция от 20.07.2004 Подробная информация
"ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС РСФСР" (ред. от 20.07.2004)

Статья 17. Органы, осуществляющие управление государственным и общественным жилищным фондом и фондом жилищно - строительных кооперативов

Управление жилищным фондом местных Советов народных депутатов осуществляется их исполнительными комитетами и образуемыми ими органами управления.

Управление ведомственным жилищным фондом осуществляется министерствами, государственными комитетами, ведомствами и подчиненными им предприятиями, учреждениями, организациями.

В соответствии с законодательством Союза ССР схемы управления жилищным хозяйством, находящимся в ведении местных Советов народных депутатов, предприятий, учреждений и организаций, утверждаются в порядке, определяемом Советом Министров СССР и Советом Министров РСФСР.

Управление общественным жилищным фондом осуществляется органами управления колхозов и других кооперативных организаций, их объединений, органами профсоюзных и иных общественных организаций в соответствии с их уставами (положениями).

Управление фондом жилищно-строительных кооперативов осуществляется органами управления кооперативов в соответствии с их уставами.

  • Главная
  • "ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС РСФСР" (ред. от 20.07.2004)