Последнее обновление: 22.12.2024
Законодательная база Российской Федерации
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
- Главная
- "ПЕЧЕНЬЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 24901-89" (утв. Постановлением Госстандарта СССР от 27.06.89 N 2059)
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным агропромышленным комитетом СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
Л.М.Аксенова, канд. техн. наук; Т.С.Бернштейн, канд. техн. наук; Е.Я.Богданова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам N 2059 от 27.06.89
3. Срок первой проверки - 1994 год.
Периодичность проверки - 5 лет
4. ВЗАМЕН ГОСТ 24901-81, ГОСТ 10.3-69, ОСТ 18-152-74
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Настоящий стандарт распространяется на сахарное, затяжное и сдобное печенье, изготовляемое для нужд народного хозяйства и экспорта.
Стандарт не распространяется на сдобное печенье типа пирожных и овсяное.
- Главная
- "ПЕЧЕНЬЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 24901-89" (утв. Постановлением Госстандарта СССР от 27.06.89 N 2059)