в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 09.04.2025
Расширенный поиск
Популярные запросы
Последнее обновление: 09.04.2025
Законодательная база Российской Федерации
Закрыть
федеральный закон о прокуратуре
фз 27 о персонифицированном учете
закон о детях 2017
Бюджетный кодекс Российской Федерации (БК РФ)
Закон О лицензировании деятельности N 128-ФЗ
закон 54 фз о ккт
налоговый кодекс 2017
Федеральный закон Об общественных объединениях N 82-ФЗ
закон рф о недрах
Федеральный закон О воинской обязанности и военной службе N 53-ФЗ
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи

- Главная
- "ПЕЧЕНЬЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 24901-89" (утв. Постановлением Госстандарта СССР от 27.06.89 N 2059)

"ПЕЧЕНЬЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 24901-89" (утв. Постановлением Госстандарта СССР от 27.06.89 N 2059)
3. МЕТОДЫ АНАЛИЗА
3.1. Отбор и подготовка проб - по ГОСТ 5904.
3.2. Методы анализа - в соответствии с табл.2 настоящего стандарта и ГОСТ 5897, ГОСТ 26927, ГОСТ 26930 - ГОСТ 26934.
3.3. Массовую долю общего сахара и жира в глазированном печенье и с начинкой определяют без глазури и начинки.
3.4. Намокаемость в сдобном печенье определяют только в песочно-выемном, а также в сахарном печенье, изготовленном без добавления изюма, цукатов, дробленого ореха, без отделки поверхности и прослойки начинкой.
- Главная
- "ПЕЧЕНЬЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 24901-89" (утв. Постановлением Госстандарта СССР от 27.06.89 N 2059)