в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 10.08.2022

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 19.06.2002 N 439 (ред. от 16.10.2003) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ И ТРЕБОВАНИЙ К ОФОРМЛЕНИЮ ДОКУМЕНТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, А ТАКЖЕ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ В КАЧЕСТВЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ" (Часть 2)
не действует Редакция от 16.10.2003 Подробная информация
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 19.06.2002 N 439 (ред. от 16.10.2003) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ И ТРЕБОВАНИЙ К ОФОРМЛЕНИЮ ДОКУМЕНТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, А ТАКЖЕ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ В КАЧЕСТВЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ" (Часть 2)

Форма N Р60001 РЕШЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ В СЛУЧАЕ НЕПРЕДСТАВЛЕНИЯ НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ДОКУМЕНТОВ

                                        
Форма N
Р
6
0
0
0
1
 
 
           

\r\n РЕШЕНИЕ \r\n об отказе в государственной регистрации индивидуального \r\n предпринимателя в случае непредставления необходимых для \r\n государственной регистрации документов \r\n \r\n \r\n (в ред. Постановления Правительства РФ от 16.10.2003 N 630) \r\n \r\nРегистрирующим органом ____________________________________________\r\n (наименование регистрирующего органа) \r\nрассмотрены документы, представленные для государственной\r\nрегистрации физического лица в качестве индивидуального\r\nпредпринимателя, \r\n___________________________________________________________________\r\n (фамилия, имя, отчество) \r\nпри ______________________________________________________________,\r\n (вид государственной регистрации) \r\nполученные "_____" "____________" "_______" вх. N _________________\r\n (число) (месяц (год) \r\n (прописью) \r\nСреди представленных для государственной регистрации документов\r\nотсутствуют: ______________________________________________________\r\n___________________________________________________________________\r\n___________________________________________________________________\r\n (указать, какие документы не представлены) \r\n В соответствии с подпунктом "а" пункта 1 статьи 23\r\nФедерального закона "О государственной регистрации юридических лиц\r\nи индивидуальных предпринимателей" принято решение об отказе в\r\nгосударственной регистрации на основании непредставления\r\nопределенных статьей __________ Федерального закона\r\n"О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных\r\nпредпринимателей" необходимых для государственной регистрации\r\nдокументов. \r\nРешение об отказе в государственной регистрации принято \r\n"______" "_________________" "_____" \r\n (число) (месяц (прописью) (год) \r\n В соответствии с пунктом 5 статьи 23 Федерального закона\r\n"О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных\r\nпредпринимателей" решение об отказе в государственной регистрации\r\nможет быть обжаловано в судебном порядке. \r\n \r\n_____________________________________ __________________________\r\n (должность уполномоченного лица (подпись, Ф. И. О.) \r\n регистрирующего органа) \r\n М. П. \r\n \r\n \r\n

Приложение N 27
к постановлению Правительства
Российской Федерации
от 19 июня 2002 г. N 439

  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 19.06.2002 N 439 (ред. от 16.10.2003) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ И ТРЕБОВАНИЙ К ОФОРМЛЕНИЮ ДОКУМЕНТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, А ТАКЖЕ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ В КАЧЕСТВЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ" (Часть 2)