в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 22.11.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

  • Главная
  • "ШКУРКИ ЕНОТОВИДНОЙ СОБАКИ И ЕНОТА-ПОЛОСКУНА ВЫДЕЛАННЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 11355-82" (утв. Постановлением Госстандарта СССР от 09.06.82 N 2332) (ред. от 22.06.2000)
действует Редакция от 22.06.2000 Подробная информация
"ШКУРКИ ЕНОТОВИДНОЙ СОБАКИ И ЕНОТА-ПОЛОСКУНА ВЫДЕЛАННЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 11355-82" (утв. Постановлением Госстандарта СССР от 09.06.82 N 2332) (ред. от 22.06.2000)

3. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ

3.1. Отбор образцов -по ГОСТ 9209-77.

3.2. Определение массовой доли влаги - по ГОСТ 938.1-67.

3.3. Определение массовой доли несвязанных жировых веществ - по ГОСТ 26129-84.

(в ред. Изменения N 1)

3.4. Определение температуры сваривания-по ГОСТ 17632-72.

3.5. Определение рН водной вытяжки - по ГОСТ 22829-77.

3.6. Определение устойчивости окраски к трению - по ГОСТ 9210-77.

3.7. Площадь шкурки определяют путем умножения ее длины, измеряемой от середины междуглазья до основания хвоста, на ширину, измеряемую по середине шкурки, у шкурок, выделанных трубкой, - на двойную ширину.

Результат умножения округляют до 1 дм2.

(в ред. Изменения N 2)

3.8. Измерение площади шкурок и площади пороков проводят линейкой с миллиметровым делением.

3.9. Высоту стрижки волосяного покрова измеряют миллиметровой линейкой, установленной нулевым делением на кожевой ткани у корня волос.

3.10. Площадь пороков, указанных в пп. 2-4 таблицы 3, определяют площадью наименьшего прямоугольника, в который вписываются эти пороки.

(в ред. Изменения N 2)

  • Главная
  • "ШКУРКИ ЕНОТОВИДНОЙ СОБАКИ И ЕНОТА-ПОЛОСКУНА ВЫДЕЛАННЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 11355-82" (утв. Постановлением Госстандарта СССР от 09.06.82 N 2332) (ред. от 22.06.2000)