Последнее обновление: 22.11.2024
Законодательная база Российской Федерации
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
- Главная
- "ШКУРКИ ЕНОТОВИДНОЙ СОБАКИ И ЕНОТА-ПОЛОСКУНА ВЫДЕЛАННЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 11355-82" (утв. Постановлением Госстандарта СССР от 09.06.82 N 2332) (ред. от 22.06.2000)
3. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
3.1. Отбор образцов -по ГОСТ 9209-77.
3.2. Определение массовой доли влаги - по ГОСТ 938.1-67.
3.3. Определение массовой доли несвязанных жировых веществ - по ГОСТ 26129-84.
(в ред. Изменения N 1)
3.4. Определение температуры сваривания-по ГОСТ 17632-72.
3.5. Определение рН водной вытяжки - по ГОСТ 22829-77.
3.6. Определение устойчивости окраски к трению - по ГОСТ 9210-77.
3.7. Площадь шкурки определяют путем умножения ее длины, измеряемой от середины междуглазья до основания хвоста, на ширину, измеряемую по середине шкурки, у шкурок, выделанных трубкой, - на двойную ширину.
Результат умножения округляют до 1 дм2.
(в ред. Изменения N 2)
3.8. Измерение площади шкурок и площади пороков проводят линейкой с миллиметровым делением.
3.9. Высоту стрижки волосяного покрова измеряют миллиметровой линейкой, установленной нулевым делением на кожевой ткани у корня волос.
3.10. Площадь пороков, указанных в пп. 2-4 таблицы 3, определяют площадью наименьшего прямоугольника, в который вписываются эти пороки.
(в ред. Изменения N 2)
- Главная
- "ШКУРКИ ЕНОТОВИДНОЙ СОБАКИ И ЕНОТА-ПОЛОСКУНА ВЫДЕЛАННЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 11355-82" (утв. Постановлением Госстандарта СССР от 09.06.82 N 2332) (ред. от 22.06.2000)