в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 12.05.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 19.01.2005 N 3 (ред. от 27.06.2008) "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНПИН 2.3.2.1940-05" (вместе с "ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ. САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ. САНПИН 2.3.2.1940-05")
действует Редакция от 27.06.2008 Подробная информация
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 19.01.2005 N 3 (ред. от 27.06.2008) "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНПИН 2.3.2.1940-05" (вместе с "ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ. САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ. САНПИН 2.3.2.1940-05")

III. ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ, ПОСТАНОВКА ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ НА ПРОИЗВОДСТВО

3.1. В технических документах содержатся требования к показателям качества и безопасности сырья и готовой продукции, физико-химическим свойствам и рецептуре продуктов детского питания, условиям хранения и срокам годности, упаковке и информации, выносимой на этикетку, транспортировке, к технологическому оборудованию и технологическому процессу производства продуктов детского питания, организации и методам производственного контроля.

3.2. В соответствии с законодательством Российской Федерации производство продуктов детского питания осуществляется при наличии:

санитарно-эпидемиологического заключения на производство продуктов детского питания;

программ производственного контроля, утвержденных и согласованных в соответствии с санитарными правилами;

технических документов, согласованных в установленном порядке.

  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 19.01.2005 N 3 (ред. от 27.06.2008) "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНПИН 2.3.2.1940-05" (вместе с "ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ. САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ. САНПИН 2.3.2.1940-05")