в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 22.12.2024
Расширенный поиск
Популярные запросы
Последнее обновление: 22.12.2024
Законодательная база Российской Федерации
Закрыть
федеральный закон о прокуратуре
семейный кодекс рф
гражданский кодекс рф 2017
гпк рф 2017 год
Федеральный закон О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним N 122-ФЗ
закон об обязательном медицинском
фз о порядке въезда выезда
гражданский кодекс 2017
255 фз новый
Федеральный закон РФ N 152-ФЗ О персональных данных (защита персональных данных)
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
- Главная
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 30.07.2002 N 64 (ред. от 07.10.2009) "О НОМЕНКЛАТУРЕ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ (РАБОТ), ПОДЛЕЖАЩИХ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ И НОМЕНКЛАТУРЕ ПРОДУКЦИИ, СООТВЕТСТВИЕ КОТОРОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДТВЕРЖДЕНО ДЕКЛАРАЦИЕЙ О СООТВЕТСТВИИ"
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 30.07.2002 N 64 (ред. от 07.10.2009) "О НОМЕНКЛАТУРЕ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ (РАБОТ), ПОДЛЕЖАЩИХ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ И НОМЕНКЛАТУРЕ ПРОДУКЦИИ, СООТВЕТСТВИЕ КОТОРОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДТВЕРЖДЕНО ДЕКЛАРАЦИЕЙ О СООТВЕТСТВИИ"
91 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
91 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | |||
Сахар-песок | 91 1120 | ГОСТ 21-94 | Пп. 3.2.2 - 3.2.5, 3.5.1 |
СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, п. 1.5.1 | ||
ГОСТ Р 51074-2003 (с 01.07.2005 с правом досрочного введения) | Рр. 3, 4, пп. 4.11, 4.11.1 | ||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
Сахар-рафинад | 91 1130 | ГОСТ 22-94 | Пп. 3.2.7 - 3.2.10 |
СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, п. 1.5.1 | ||
ГОСТ Р 51074-2003 (с 01.07.2005 с правом досрочного введения) | Рр. 3, 4, пп. 4.11, 4.11.1 | ||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
Хлебобулочные изделия (изделия хлебобулочные диетические; бараночные сухарные изделия, хлебные палочки, соломка, хлебцы) | 91 1300 - 91 1600 91 1008 91 1009 91 1900 | СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, пп. 1.4.7, 1.4.7.1 - 1.4.7.4, 1.4.8 |
ГОСТ Р 51074-2003 (с 01.07.2005 с правом досрочного введения) | Рр. 3, 4, пп. 4.8, 4.8.1 | ||
ГОСТ 28807-90 | Пп. 1.2.2 - 1.2.4, 1.2.7 | ||
ГОСТ 2077-84 | Пп. 1.3 - 1.5, 1.7 | ||
ГОСТ 13657-68 | Пп. 1.2, 1.4 - 1.6, 1.8 | ||
ГОСТ 12582-67 | Пп. 1.3 - 1.7, 1.9 | ||
ГОСТ 12583-67 | Пп. 1.3, 1.5 - 1.7, 1.9 | ||
ГОСТ 26983-86 | Пп. 1.3 - 1.5, 1.7 | ||
ГОСТ 26984-86 | Пп. 1.3 - 1.5, 1.7 | ||
ГОСТ 26985-86 | Пп. 1.3 - 1.5, 1.7 | ||
ГОСТ 5311-50 | Пп. 4 - 6, 6б | ||
ГОСТ 26986-86 | Пп. 1.3 - 1.5, 1.7 | ||
ГОСТ 27842-88 | Пп. 1.2.2 - 1.2.4, 1.6 | ||
ГОСТ 28808-90 | Пп. 1.2.2 - 1.2.4, 1.2.7 | ||
ГОСТ 26987-86 | Пп. 1.3 - 1.5, 1.7 | ||
ГОСТ 26982-86 | Пп. 1.3 - 1.5, 1.7 | ||
ГОСТ 25832-89 | Пп. 1.2.4 - 1.2.6, 1.2.8 | ||
ГОСТ 28809-90 | Пп. 1.2.2 - 1.2.4, 1.2.7 | ||
ГОСТ 9511-80 | Пп. 1.4 - 1.6, 1.9 | ||
ГОСТ 24298-80 | Пп. 1.3 - 1.5, 1.7 | ||
ГОСТ 27844-88 | Пп. 1.2.2 - 1.2.4; 1.5 | ||
ГОСТ 12584-67 | Пп. 1.4 - 1.6, 1.8 | ||
ГОСТ 28620-90 | Пп. 1.2.2 - 1.2.4, 1.2.7 | ||
ГОСТ 24557-89 | Пп. 1.2.2, 1.2.4; 1.3, 1.6 | ||
ГОСТ 9903-61 | Пп. 5, 6, 7, 8а | ||
ГОСТ 9906-61 | Пп. 5, 6, 7, 8.1 | ||
ГОСТ 9713-95 | Пп. 2.2.2 - 2.2.4, 2.2.7 | ||
ГОСТ 9712-61 | Пп. 5, 6, 7, 8а | ||
ГОСТ 14121-69 | Пп. 1.5 - 1.7, 1.10 | ||
ГОСТ 9831-61 | Пп. 5 - 7, 8б | ||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
Бараночные, сухарные изделия, хлебные палочки, соломка и др., в том числе: | 91 1700, 91 1800 | СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, п. 1.4.8 |
ГОСТ Р 51074-2003 (с 01.07.2005 с правом досрочного введения) | Рр. 3, 4, пп. 4.8, 4.8.1, 4.8.2 | ||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
- изделия хлебобулочные бараночные | 91 1700 | ГОСТ 30354-96 | П. п. 2.2.3, 2.2.4, 2.2.6, 2.2.7 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- изделия хлебобулочные бараночные | 91 1700 | ГОСТ 7128-91 | П. п. 1.2.3, 1.2.5, 1.2.7 - 1.2.8 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- изделия хлебобулочные. Соломка | 91 1765, 91 1767, 91 1775, 91 1777 | ГОСТ 11270-88 | П. п. 1.1.2 - 1.1.5 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- палочки хлебные | 91 1765, 91 1775, 91 1767, 91 1777 | ГОСТ 28881-90 | П. п. 1.2.2, 1.2.3, 1.2.5, 1.2.6. |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- изделия хлебобулочные сухарные | 91 1800 | ГОСТ 30317-95 | П. п. 2.2.2, 2.2.3, 2.2.5, 2.2.6 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- сухари сдобные пшеничные | 91 1801 | ГОСТ 8494-96 | П. п. 1.2.2, 1.2.3, 1.2.5, 1.2.6 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- сухари армейские | 91 1831, 91 1833, 91 1841, 91 1843, 91 1871, 91 1873, 91 1881, 91 1883, 91 1891, 91 1893 | ГОСТ 686-83 | П. п. 1.4, 1.5, 1.6 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- хлебцы хрустящие | 91 1837, 91 1857 | ГОСТ 9846-88 | П. п. 1.1.2 - 1.1.5 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
Кормовая продукция сахарной и крахмалопаточной продукции | 91 1200 | [1], [4] - [8] | Документ в целом |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
Сахаристые кондитерские изделия (карамель, конфеты глазированные и неглазированные, помадные, сбивные, грильяжные пралиновые, марципановые, фруктово-ягодные, ирис, халва, пастила, зефир, мармелад, желейные изделия, шоколад и изделия из него, резинка жевательная), в том числе: | 91 2100 - 91 2700 91 2810 91 2820 91 2850 91 2860 91 2891 91 2912 91 2950 | СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, пп. 1.5.2; 1.5.2.1 - 1.5.2.14 |
ГОСТ Р 51074-2003 (с 01.07.2005 с правом досрочного введения) | Рр. 3, 4, п. 4.10 | ||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
- карамель | 91 2100 | ГОСТ 6477-88 | П. п. 1.1.8 - 1.1.10, 1.2.1 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- драже | 91 2200 | ГОСТ 7060-79 | П. п. 1.4, 1.11, 1.12, 1.12а |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- конфеты | 91 2300, 91 2400 | ГОСТ 4570-93 | П. п. 1.1.4, 1.1.5, 1.1.13, 1.1.14, 1.2 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- ирис | 91 2600 | ГОСТ 6478-89 | П. п. 1.2.3, 1.2.4, 1.2.7; 1.3 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- халва | 91 2700 | ГОСТ 6502-94 | П. п. 3.1.4, 3.1.5 - 3.1.8; 3.2 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- мармелад | 91 2810, 91 2820, 91 2890 | ГОСТ 6442-89 | П. п. 1.1.5, 1.1.6, 1.1.10; 1.2 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- изделия кондитерские пастильные | 91 2850, 91 2860 | ГОСТ 6441-96 | П. п. 3.1.4 - 3.1.7; 3.2 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- восточные сладости и прочие сахаристые изделия | 91 2900 | ГОСТ Р 50230-92 | П. п. 1.1.3 - 1.1.6; 1.2 |
ГОСТ 30058-95 | П. п. 1.1.3 - 1.1.6; 1.2 | ||
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
Резинка жевательная | 91 2950 | ГОСТ Р 51561-2000 | П. п. 3.1.4 - 3.1.10; 3.2 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
Сахаристые кондитерские изделия: шоколад и изделия из него, в том числе: | 91 2000 | СанПиН 2.3.2.560-96 <k> | Пп. 6.5.3, 6.5.3.1 - 6.5.3.2 |
ГОСТ Р 51074-97 | Р. 3; р. 4, п. 4.10 | ||
- шоколад | 91 2500 | СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, п. п. 1.5.3, 1.5.3.1 - 1.5.3.3 |
ГОСТ Р 51074-97 | Р. 3; р. 4, п. 4.10 | ||
ГОСТ 6534-89 | П. п. 1.2.2, 1.2.3, 1.2.7, 1.2.8; 1.3 | ||
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- какао - продукты, в том числе: | 91 2000 | СанПиН 2.3.2.560-96 <k> | Пп. 6.5.4, 6.5.4.1 |
ГОСТ Р 51074-97 | Р. 3; р. 4, п. 4.10 | ||
- какао-порошок | 91 2571 | СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, пп. 1.5.4, 1.5.4.1 |
ГОСТ Р 51074-2003 (с 01.07.2005 с правом досрочного введения) | Рр. 3, 4, п. 4.10 | ||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
Позиция - Исключена. | |||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 29.09.2008 N 3098) | |||
Позиция - Исключена. | |||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 29.09.2008 N 3098) | |||
Мыло туалетное | 91 4421 - 91 4426 | ГОСТ 28546-90 | П. п. 2.2.1 |
ГОСТ Р 51391-99 | П. 4.6 | ||
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
Кормовая продукция маслобойной и жировой промышленности, в том числе: | 91 4600 | [1], [4] - [7] | |
- жмых льняной | 91 4601 | ГОСТ 10974-95 | Пп. 3.3, 3.6 |
- жмых арахисовый | 91 4601 | ГОСТ 11201-65 | Пп. 2, 3, 4, 15 |
- жмых сурепный | 91 4601 | ГОСТ 11202-65 | Пп. 1, 2, 3, 14 |
- жмых кунжутный (сезамовый) | 91 4601 | ГОСТ 11203-65 | Пп. 1, 2, 3, 14 |
- жмых хлопковый | 91 4601 | ГОСТ 68-74 | Пп. 1.4, 1.5, 4.2 |
- жмых соевый пищевой | 91 4611 | ГОСТ 8057-95 | Пп. 3.2.1, 3.2.2, 3.5 |
- шрот соевый пищевой | 91 4611 | ГОСТ 8056-96 | Пп. 3.2.1, 3.2.2; 3.5 |
- жмых подсолнечный | 91 4612 | ГОСТ 80-96 | Пп. 3.2, 3.5 |
- жмых конопляный | 91 4612 | ГОСТ 11694-66 | Пп. 1.2, 1.3, 1.4, 1.5, 3.6 |
- жмых соевый кормовой | 91 4612 | ГОСТ 27149-95 | Пп. 3.2, 3.5 |
- жмых рапсовый | 91 4612 | ГОСТ 11048-95 | Пп. 3.2, 3.5 |
- шрот соевый кормовой тостированный | 91 4612 | ГОСТ 12220-96 | Пп. 3.2, 3.5 |
- шрот кукурузный | 91 4612 | ГОСТ 11049-64 | Пп. 1, 2, 9 |
- шрот льняной | 91 4612 | ГОСТ 10471-96 | Пп. 3.2, 3.5 |
- шрот подсолнечный | 91 4612 | ГОСТ 11246-96 | Пп. 4.2, 4.5 |
- шрот клещевинный кормовой | 91 4612 | ГОСТ 17290-71 | Пп. 1.3, 3.2 |
- шрот хлопковый | 91 4612 | ГОСТ 606-75 | Пп. 1.4, 4.3 |
- шрот рапсовый тостированный | 91 4612 | ГОСТ 30257-95 | Пп. 3.2, 3.5 |
- шрот конопляный | 91 4612 | ГОСТ 17256-71 | Пп. 1.2, 3.2 |
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
Макаронные изделия | 91 4900 | СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, пп. 1.4.5, 1.4.5.1 - 1.4.5.4 |
ГОСТ Р 51074-2003 (с 01.07.2005 с правом досрочного введения) | Рр. 3, 4, п. 4.9 | ||
ГОСТ Р 51865-2002 | Пп. 5.2.1; 5.2.2; 5.2.7 | ||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
Изделия парфюмерные жидкие (одеколоны, духи, воды туалетные и душистые), в том числе изделия парфюмерные жидкие во флаконах с колпачком-пульверизатором | 91 5500, 91 5600 | ГОСТ Р 51578-2000 | П. п. 3.1.4, 3.2, 3.3.1, р. 4 |
ГОСТ 51391-99 | П. 4.6 | ||
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
Средства по уходу за зубами и полостью рта (флоссы, флоссосодержатели, ирригаторы, стимуляторы для полости рта, ершики, зубочистки, порошки и таблетки для обработки зубных протезов, красящие таблетки для выявления зубного налета, средства для отбеливания зубов) | 91 5829 | ГОСТ 6388-91 | П. п. 2.1, 2.2, 2.2.1, 2.2.2, 2.2.3, 2.2.4, 2.3.1, 2.3.3, 2.3.4, 2.4.1, 2.4.3 |
ГОСТ 7983-99 | П. п. 3.1.1, 3.1.2, 3.1.5, 3.3.1, 3.3.2, 3.4.3, 3.4.4; р. 4, п. п. 6.5, 6.6, 6.7, 6.11; р. 7.8 | ||
ГОСТ Р 51391-99 | Документ в целом | ||
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
Мед искусственный | 91 6336 | СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, п. 1.6.6 |
ГОСТ Р 51074-2003 (с 01.07.2005 с правом досрочного введения) | Рр. 3, 4, п. 4.13.2 | ||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
Сиропы столовые цукатные | 91 6352 | СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, пп. 1.6.5, 1.6.5.8 |
ГОСТ Р 51074-2003 (с 01.07.2005 с правом досрочного введения) | Рр. 3, 4, п. 4.13 | ||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
Сухие овощи, картофель, фрукты, ягоды, грибы, в том числе: | 91 6400 | СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, пп. 1.6.2; 1.6.2.1 - 1.6.2.3 |
ГОСТ Р 51074-2003 (с 01.07.2005 с правом досрочного введения) | Рр. 3, 4, пп. 4.13, 4.13.2 | ||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
- морковь столовая сушеная | 91 6410, 91 6414 | ГОСТ 7588-71 | П. п. 1.4 - 1.5, 1.7, 1.8, 1.9, 3.1 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- свекла столовая сушеная | 91 6410, 91 6414 | ГОСТ 7589-71 | П. п. 1.4 - 1.9, 3.1 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные | 91 6410, 91 6414 | ГОСТ 16731-71 | П. п. 1.4 - 1.9, 3.1 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- картофель сушеный | 91 6411 | ГОСТ 28432-90 | П. п. 1.2.3 - 1.2.7; п. 1.4, 4.2 - 4.3 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- лук репчатый сушеный | 91 6412, 91 6433 | ГОСТ 7587-71 | П. п. 1.5, 1.7, 1.8, 3.1 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- чеснок сушеный | 91 6413, 91 6433 | ГОСТ 16729-71 | П. п. 1.5 - 1.7, 3.1 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- горошек зеленый сушеный | 91 6415 | ГОСТ 16730-71 | П. п. 1.4 - 1.6, 3.1 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная | 91 6417 | ГОСТ 16732-71 | П. п. 1.3 - 1.7, 3.1 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- капуста белокочанная сушеная | 91 6418 | ГОСТ 7586-71 | П. п. 1.4 - 1.9, 3.1 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- смеси сушеных овощей для первых блюд | 91 6432 | ГОСТ 1683-71 | П. п. 1.6 - 1.9, 3.1 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- фрукты косточковые сушеные | 91 6441 | ГОСТ 28501-90 | П. п. 1.2.4 - 1.2.11; 1.3 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- фрукты семечковые сушеные | 91 6442 | ГОСТ 28502-90 | П. п. 1.2.3 - 1.2.10; 1.3 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- виноград сушеный | 91 6444 | ГОСТ 6882-88 | П. п. 1.2.1, 1.2.4, 1.2.5; 1.3, 4.1 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
Мука для оладий, драники | 91 6641 91 6642 | СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, пп. 1.6.2, 1.6.2.1, 1.9.14 |
ГОСТ Р 51074-2003 (с 01.07.2005 с правом досрочного введения) | Рр. 3, 4, п. 4.7 | ||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
Продукция быстрозамороженная: плоды, ягоды, пюре и пульпа плодовая и ягодная, овощи, смеси, бахчевые культуры, полуфабрикаты овощные, грибы, в том числе: | 91 6500 91 6510 91 6520 91 6541 91 6550 | СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, пп. 1.6.1, 1.6.1.1, 1.6.1.2 |
ГОСТ Р 51074-2003 (с 01.07.2005 с правом досрочного введения) | Рр. 3, 4, пп. 4.13, 4.13.2 | ||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
Плоды и ягоды быстрозамороженные | 91 6511, 91 6512 | ГОСТ 29187-91 | Пп. 1.2.3 - 1.2.7; 1.4 |
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
Продукты из картофеля (кроме консервов), в том числе | 91 6600 | ГОСТ Р 51074-2003 (с 01.07.2005 с правом досрочного введения) | Рр. 3, 4, пп. 4.13, 4.13.2 |
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
Продукты из картофеля быстрозамороженные | 91 6610 | СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, пп. 1.6.1, 1.6.1.1 |
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
Пюре картофельное сухое и крекеры | 91 6620 | Приложение 1, пп. 1.6.2, 1.6.2.1 | |
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
Продукты из картофеля обжаренные | 91 6630 | Приложение 1, пп. 1.9.15.14 | |
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
Вареники с картофелем (полуфабрикаты) | 91 6643 | Приложение 1, пп. 1.6.1 | |
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
Пюре картофельное, не требующее варки | 91 6644 | Приложение 1, пп. 1.9.14.5 | |
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
Продукты из картофеля быстровосстанавливаемые и быстроразвариваемые | 91 6650 | Приложение 1, п. 1.9.14.5 | |
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
Овощи и фрукты, грибы соленые, маринованные, квашеные, моченые, в том числе: | 91 6700 | СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, пп. 1.6.7; 1.6.7.1; 1.6.7.2 |
ГОСТ Р 51074-2003 (с 01.07.2005 с правом досрочного введения) | Рр. 3, 4, пп. 4.13, 4.13.2 | ||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
- капуста квашеная | 91 6712 | ГОСТ 3858-73 | П. п. 2.3 - 2.5, 5.1 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- огурцы соленые | 91 6711 | ГОСТ 7180-73 | П. п. 2.3 - 2.6, 5.1 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- помидоры соленые | 91 6711 | ГОСТ 7181-73 | П. п. 1.6 - 1.8, 4.1 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- экстракты плодовые и ягодные для розничной торговли | 91 6861, 91 6862 | СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, пп. 1.6.5, 1.6.5.8 |
ГОСТ Р 51074-2003 (с 01.07.2005 с правом досрочного введения) | Рр. 3, 4, п. 4.13 | ||
ГОСТ 18078-72 | Пп. 1.4 - 1.8, 4.2 | ||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
Кормовая продукция консервной и овощесушильной промышленности | 91 6960 | [1], [4] - [8] | Документ в целом |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
Кормовая продукция спиртовой и пивоваренной промышленности | 91 8240, 91 8440 | [1], [4] - [8] | Документ в целом |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
Пиво, напитки солодовые, напитки на зерновом сырье | 91 8420, 91 8446, 91 8449 | ГОСТ Р 51174-98 | Пп. 4.1.9, 4.4.1, 4.4.2 |
СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, пп. 1.8.7, 1.8.7.1, 1.8.7.2 | ||
ГОСТ Р 51074-2003 (с 01.07.2005 с правом досрочного введения) | Рр. 3, 4, пп. 4.18.4, 4.18.5 | ||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
Столовые минеральные воды промышленного розлива | 91 8541, 91 8542 | СанПиН 2.3.2.560-96 <k> | Пп. 6.8.1, 6.8.1.1 |
ГОСТ Р 51074-97 | Р. 3; р. 4; п. 4.17.7 | ||
Воды минеральные питьевые столовые | 91 8541, 91 8542 | СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, п. 1.8.2 |
ГОСТ Р 51074-2003 (с 01.07.2005 с правом досрочного введения) | Рр. 3, 4, п. 4.18.6 | ||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
Воды искусственно минерализованные | 91 8547 | ГОСТ 28188-89 | Пп. 1.2.11, 1.2.13 |
СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, п. 1.8.5 | ||
ГОСТ Р 51074-2003 (с 01.07.2005 с правом досрочного введения) | Рр. 3, 4, п. 4.18.7 | ||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
Крахмалы, в том числе: | 91 8700 | СанПиН 2.3.2.560-96 <k> | Пп. 6.9.8, 6.9.8.1 |
ГОСТ Р 51074-97 | Р. 3; р. 4, п. 4.20 | ||
- крахмал сухой (картофельный и кукурузный), в том числе: | 91 8711 91 8712 | СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, пп. 1.9.8, 1.9.8.1 - 1.9.8.2 |
ГОСТ Р 51074-2003 (с 01.07.2005 с правом досрочного введения) | Рр. 3, 4, п. 4.21 | ||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
- крахмал картофельный сухой | 91 8711 | ГОСТ 7699-78 | П. 1.4 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- крахмал кукурузный | 91 8712 | ГОСТ Р 51985-2002 | Пп. 3.1.1, 3.1.2, 3.1.3, 3.2 |
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
Соль поваренная пищевая, кроме йодированной | 91 9230, 91 9240 | СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, п. 1.9.12 |
ГОСТ Р 51574-2000 | Пп. 4.2.1 - 4.2.3, 4.2.6, 4.2.8; 4.3.1 - 4.3.4 | ||
ГОСТ Р 51074-2003 (с 01.07.2005 с правом досрочного введения) | Рр. 3, 4, п. 4.12 | ||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
Рационы питания | 91 9448 91 9442 | ГОСТ 13207-85 | Пп. 1.3, 1.4, 4.4, 4.5 |
ГОСТ Р 51074-2003 (с 01.07.2005 с правом досрочного введения) | Рр. 3, 4, п. 4.14 | ||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
Полуфабрикаты мучных изделий | 91 9520 | ГОСТ Р 50366-92 | Пп. 2.2.1, 2.2.2, 2.2.4 - 2.2.6 |
ГОСТ Р 51074-2003 (с 01.07.2005 с правом досрочного введения) | Рр. 3, 4, п. 4.14 | ||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
Продукты из кукурузы и других видов зерна и отходы их производства, в том числе: | 91 9600 | СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, пп. 1.4.3, 1.4.3.1, 1.4.3.2 |
ГОСТ Р 51074-2003 (с 01.07.2005 с правом досрочного введения) | Рр. 3, 4, п. 4.14 | ||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные | 91 9611, 91 9612 | ГОСТ Р 50365-92 | Пп. 2.2.1 - 2.2.3 |
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
Палочки крупяные всех видов (концентрат пищевой экструзионной технологии) | 91 9620, 91 9670 | СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, п. 1.4.3.2 |
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
Сухари панировочные | 91 9660 | ГОСТ 28402-89 | Пп. 1.2.3, 1.2.4, 1.3.1; 1.5, 1.6 |
ГОСТ Р 51074-2003 (с 01.07.2005 с правом досрочного введения) | Рр. 3, 4, п. 4.8 | ||
СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, п. 1.9.4 | ||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
Цикорий сушеный | 91 9843 | ГОСТ 13031-67 | П. п. 1.2 - 1.4 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
Пряности пищевкусовые, приправы и добавки концентраты, в том числе: | 91 9901 - 91 9955 | СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, пп. 1.6.8, 1.6.8.1 - 1.6.8.4 |
ГОСТ Р 51074-2003 (с 01.07.2005 с правом досрочного введения) | Рр. 3, 4, п. 4.15 | ||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
- пряности. Имбирь | 91 9912/ 91 9901 [91 9912] | ГОСТ 29046-91 | П. п. 1.2.3 - 1.2.5 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- пряности. Мускатный орех | 91 9913 | ГОСТ 29048-91 | П. п. 1.2.3 - 1.2.5 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- пряности. Перец душистый | 91 9902/ 91 9914 [91 9914] | ГОСТ 29045-91 | П. п. 1.2.3 - 1.2.5 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- пряности. Перец черный и белый | 91 9903/ 91 9914 [91 9914] | ГОСТ 29050-91 | П. п. 1.2.3 - 1.2.5 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- пряности. Кардамон | 91 9903/ 91 9914 [91 9914] | ГОСТ 29052-91 | П. п. 1.2.3 - 1.2.5 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- пряности. Перец красный молотый | 91 9904/ 91 9914 [91 9914] | ГОСТ 29053-91 | П. п. 1.2.3 - 1.2.5 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- пряности. Бадьян | 91 9905/ 91 9914 [91 9914] | ГОСТ 29054-91 | П. п. 1.2.3 - 1.2.5 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- пряности. Кориандр | 91 9914 | ГОСТ 29055-91 | П. п. 1.2.3 - 1.2.5 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- пряности. Мускатный цвет | 91 9914 | ГОСТ 29051-91 | П. п. 1.2.3 - 1.2.5 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- пряности. Тмин | 91 9914 | ГОСТ 29056-91 | П. п. 1.2.3 - 1.2.5 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- пряности. Корица | 91 9915/ 91 9907 [91 9915] | ГОСТ 29049-91 | П. п. 1.2.3 - 1.2.5 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- пряности. Гвоздика | 91 9916/ 91 9908 [91 9916] | ГОСТ 29047-91 | П. п. 1.2.3 - 1.2.5 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- лист лавровый сухой | 91 9911 97 6231 | ГОСТ 17594-81 | П. п. 1.1, 1.2 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) |
- Главная
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 30.07.2002 N 64 (ред. от 07.10.2009) "О НОМЕНКЛАТУРЕ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ (РАБОТ), ПОДЛЕЖАЩИХ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ И НОМЕНКЛАТУРЕ ПРОДУКЦИИ, СООТВЕТСТВИЕ КОТОРОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДТВЕРЖДЕНО ДЕКЛАРАЦИЕЙ О СООТВЕТСТВИИ"