в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 13.11.2024
Расширенный поиск
Популярные запросы
Последнее обновление: 13.11.2024
Законодательная база Российской Федерации
Закрыть
фз 38 о рекламе
градостроительный кодекс рф 2017
Федеральный закон О порядке обращения граждан РФ N 59-ФЗ
федеральный закон о высшем образовании
федеральный закон об охране
закон о российском гражданстве
федеральный закон 7 фз
Федеральный закон О садоводстве и огородничестве N 66-ФЗ
закон о доступе к информации
гк 2017
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
- Главная
- "НОМЕНКЛАТУРА ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ (РАБОТ), В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМИ АКТАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕДУСМОТРЕНА ИХ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.07.2002 N 64) (Части 1-2, приложения А-Б) (ред. от 07.10.2009)
"НОМЕНКЛАТУРА ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ (РАБОТ), В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМИ АКТАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕДУСМОТРЕНА ИХ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.07.2002 N 64) (Части 1-2, приложения А-Б) (ред. от 07.10.2009)
92 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО - КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
92 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО - КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | |||
Продукты для детского питания на мясной основе, в том числе: | 92 1000 | СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 3, пп. 3.1.4, 3.2.1 |
ГОСТ Р 51074-2003 (с 01.07.2005 с правом досрочного введения) | Рр. 3, 4, п. 4.1 | ||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
- продукты пищевые консервированные для питания детей раннего возраста | 92 1600 92 1700 | ГОСТ Р 51770-2001 | П. п. 4.1.5, 4.1.6 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия | 92 1412 92 1413 92 1421 | ГОСТ Р 51187-98 | П. п. 4.1.6, 4.1.7 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия | 92 1627 | ГОСТ 30650-99 | П. п. 4.1, 4.2.1 - 4.2.4, 4.4 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
Шпик свиной охлажденный соленый, копченый | 92 1035 92 1036 | СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, п. п. 1.7.4, 1.7.4,1, 1.7.4.2 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
Колбасные изделия, копчености, кулинарные изделия из мяса, мяса птицы; мясопродукты с использованием субпродуктов (паштеты, ливерные колбасы, зельцы, студни, кровяные колбасы), в том числе: | 92 1300 | СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, пп. 1.1.4, 1.1.4.1 - 1.1.4.10, 1.1.5, 1.1.5.1 - 1.1.5.5, 1.1.11, 1.1.11.1 - 1.1.11.8 |
ГОСТ Р 51074-2003 (с 01.07.2005 с правом досрочного введения) | Рр. 3, 4, пп. 4.2, 4.2.2 | ||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
- колбасы вареные, сосиски, сардельки, хлебы мясные | 92 1312 | ГОСТ 23670-79 | П. п. 2.7 - 2.10а, 2.14 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- колбасы вареные фаршированные | 92 1312 | ГОСТ 20402-75 | П. п. 2.4, 2.5, 2.6 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- колбасы полукопченые | 92 1331 | ГОСТ 16351-86 | П. п. 2.5, 2.10 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- колбасы сырокопченые | 92 1341 | ГОСТ 16131-86 | П. п. 2.5, 2.11 |
ГОСТ 12600-67Э | П. 1.4 | ||
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- колбасы варено-копченые | 92 1342 | ГОСТ 16290-86 | П. п. 2.5, 2.10 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- продукты из свинины сырокопченые | 92 1351 | ГОСТ 16594-85 | П. п. 2.3, 2.4 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- продукты из свинины копчено-запеченные | 92 1351 | ГОСТ 18256-85 | П. п. 2.3, 2.4 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- продукты из свинины вареные | 92 1351 | ГОСТ 18236-85 | П. п. 2.3 - 2.3а |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- продукты из свинины копчено-вареные | 92 1351 | ГОСТ 18255-85 | П. п. 2.3 - 2.4 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- продукты из свинины запеченные и жареные | 92 1351 | ГОСТ 17482-85 | П. п. 2.3 - 2.4 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) |
Консервы из мяса, мяса птицы, мясорастительные; из субпродуктов, в том числе паштетные (все виды убойных и промысловых животных и птицы), в том числе: | 92 1600, 92 1700 | СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, пп. 1.1.6, 1.1.6.1, 1.1.7, 1.1.13, 1.1.13.1 - 3.1.13.2 |
ГОСТ Р 51074-2003 (с 01.07.2005 с правом досрочного введения) | Рр. 3, 4, пп. 4.2.2, 4.3.4 | ||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
- консервы мясные. "Гуляш" | 92 1600 | ГОСТ 7987-79 | П. п. 2.4, 2.5 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы мясные. Почки в томатном соусе | 92 1600 | ГОСТ 7990-56 | П. п. 3, 4, 4а |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы мясные. Шпик пастеризованный ломтиками | 92 1600 | ГОСТ 9166-59 | П. п. 4, 5 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы мясные. "Завтрак туриста" | 92 1600 | ГОСТ 9936-76 | П. п. 2.5 - 2.6 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы мясные. "Мясо в белом соусе" | 92 1600 | ГОСТ 9937-79 | П. п. 2.4, 2.5 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы мясные. "Говядина отварная в собственном соку" | 92 1624 | ГОСТ 5283-91 | П. п. 1.2.1, 1.2.2, 1.2.3 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы мясные. "Говядина тушеная" | 92 1611 | ГОСТ 5284-84 | П. п. 1.6 - 1.6а, 1.7 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы мясные. "Бекон рубленый" | 92 1600 | ГОСТ 17707-72 | П. п. 1.5, 1.6, 1.6а |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы мясные. "Свинина тушеная" | 92 1612 | ГОСТ 697-84 | П. п. 1.5, 1.6 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы мясные. "Баранина тушеная" | 92 1613 | ГОСТ 698-84 | П. п. 1.6, 1.7 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленый | 92 1621 | ГОСТ 12187-66 | П. п. 1.3, 1.4 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы мясные. "Говядина измельченная" | 92 1621 | ГОСТ 15170-91 | П. п. 1.2.1, 1.2.2, 1.2.3 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы мясные и мясо-растительные. "Сосиски" | 92 1621, 92 1717 | ГОСТ 9163-90 | П. п. 2.3.2, 2.3.3 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы мясные. Колбасный фарш любительский | 92 1621 | ГОСТ 12297-66 | П. п. 1.3, 1.4 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы мясные. Колбасный фарш отдельный | 92 1621 | ГОСТ 12296-66 | П. п. 1.3, 1.4 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы мясные. Фарш свиной сосисочный | 92 1621 | ГОСТ 12186-77 | П. п. 1.6, 1.7 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы мясные. Паштет "Арктика" | 92 1622 | ГОСТ 12314-66 | П. п. 1.3, 1.4 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы мясные. "Паштет мясной" | 92 1622 | ГОСТ 12318-91 | П. п. 1.3.2, 1.3.3, 1.3.4 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы мясные. Паштет "Львовский" | 92 1622 | ГОСТ 12425-66 | П. п. 1.3, 1.4 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы мясные. Паштет печеночный | 92 1622 | ГОСТ 12319-77 | П. п. 2.6, 2.7 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы мясные. Паштет "Эстонский" | 92 1622 | ГОСТ 12427-77 | П. п. 1.4, 1.5 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы мясные. Паштет "Пражский" | 92 1622 | ГОСТ 12424-77 | П. п. 1.4, 1.5 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы мясные. Ветчина | 92 1623 | ГОСТ 9165-59 | П. п. 3, 4 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы мясные. Поросенок в желе | 92 1625 | ГОСТ 9135-76 | П. п. 1.3, 1.4 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку | 92 1625 | ГОСТ 10008-62 | П. п. 4, 5 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы мясные. Свинина жирная | 92 1625 | ГОСТ 10149-62 | П. п. 4, 4а, 5 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками | 92 1625 | ГОСТ 9167-76 | П. п. 1.3, 1.4 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы мясные. "Мясо птицы в желе" | 92 1627 | ГОСТ 608-93 | П. п. 1.4.3, 1.4.4 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы мясные. "Мясо птицы в собственном соку" | 92 1627 | ГОСТ 28589-90 | П. п. 1.4.3, 1.4.4, 1.4.5 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы мясные. "Языки" | 92 1629 | ГОСТ 7993-90 | П. п. 2.3.2, 2.3.3 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы мясные. Печень в собственном соку | 92 1629 | ГОСТ 15168-70 | П. п. 2.4, 2.5 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы мясные. "Сердце" | 92 1629 | ГОСТ 15169-70 | П. п. 1.4, 1.5 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы мясо-растительные. "Каша с мясом" | 92 1700 | ГОСТ 8286-90 | П. п. 2.2.1, 2.2.2, 2.2.3 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы мясо-растительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом | 92 1700 | ГОСТ 8687-65 | П. п. 2.4, 2.4а, 2.5а, 2.5 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- изделия макаронные с мясом | 92 1710 | ГОСТ 10907-88 | П. п. 1.2.2, 1.2.3, 1.2.4, 1.2.5 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
Корма животного происхождения, в том числе: | 92 1900 | [3] - [6], [8], [9] | |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- полуфабрикат костный | 92 1902 [1902:92 1901:92 1900:92] | ГОСТ 28189-89 | Пп. 1.3.2; п. 1.4 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- мука кормовая животного происхождения | 92 1951, 92 1952, 92 1953, 92 1954 | ГОСТ 17536-82 | П. п. 1.5, 4.3 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- жир животный кормовой | 92 1959 | ГОСТ 17483-72 | П. 1.4 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- корма для непродуктивных животных | 92 1900, 92 9619, 92 9629, 96 9275 | [10] | Документ в целом |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
Продукты яичные | 92 1905, 92 1990, 92 1991, 92 1992 | СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, пп. 1.1.15, 1.1.15.3; 1.1.16, 1.1.16.1 - 6.1.16.3, 1.1.17 |
ГОСТ Р 51074-2003 (с 01.07.2005 с правом досрочного введения) | Рр. 3, 4, пп. 4.3.10 | ||
ГОСТ 30363-96 | Пп. 4.2.1; 4.2.2; 4.2.5; 4.3 | ||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
Масло коровье, в том числе: | 92 2100 | СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, пп. 1.7.6, 1.7.6.1 - 1.7.6.5 |
ГОСТ Р 51074-2003 (с 01.07.2005 с правом досрочного введения) | Рр. 3, 4, п. 4.4 | ||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
- масло коровье | 92 2100 | ГОСТ 37-91 | П. п. 2.3 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- масло шоколадное | 92 2116 | ГОСТ 6822-67 | П. п. 1.3 - 1.7 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
Молоко пастеризованное, стерилизованное и топленое, сметана, кисломолочные напитки, творог и творожные изделия, в том числе: | 92 2200, 92 2400 | СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, п. п. 1.2.1, 1.2.1.2 - 1.2.1.10, 1.2.2, 1.2.2.1 - 1.2.2.4 |
ГОСТ Р 51074-97 | Р. 3; р. 4, п. 4.4 | ||
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- молоко коровье пастеризованное | 92 2200 | ГОСТ 13277-79 | П. п. 2.3 - 2.7 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
Позиция - Исключена. | |||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 29.09.2008 N 3098) | |||
Продукты молочные, в том числе: | 92 2200 92 2400 | СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, пп. 1.2.1, 1.2.1.2 - 1.2.1.10; 1.2.2; 1.2.2.1 - 1.2.2.4 |
ГОСТ Р 51074-2003 (с 01.07.2005 с правом досрочного введения) | Рр. 3, 4, п. 4.4 | ||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
Позиции - Исключены. | |||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 29.09.2008 N 3098) | |||
Позиции - Исключены. | |||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 29.09.2008 N 3098) | |||
Позиции - Исключены. | |||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 29.09.2008 N 3098) |
Позиции - Исключены. | |||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 29.09.2008 N 3098) | |||
Позиции - Исключены. | |||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 29.09.2008 N 3098) | |||
Филе рыбное мороженое, рыба специальной разделки, в том числе: | 92 6140 92 6150 92 6830 | СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, пп. 1.3.1, 1.3.1.3 |
ГОСТ Р 51074-2003 (с 01.07.2005 с правом досрочного введения) | Рр. 3, 4, пп. 4.5, 4.5.1 | ||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
- филе из океанических и морских рыб мороженое | 92 6140 | ГОСТ Р 51494-99 | П. п. 4.3.6 - 4.3.10 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- филе рыбное мороженое | 92 6140 | ГОСТ 3948-90 | П. п. 1.3.5, 1.3.6, 1.3.7 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- рыба специальной разделки мороженая | 92 6150 | ГОСТ 17660-97 | П. п. 4.2.8, 4.2.9, 4.2.10 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- наборы рыбные для ухи мороженые | 92 6153 | ГОСТ 21607-97 | П. п. 4.2.6, 4.2.7, 4.2.8, 4.2.9, 4.2.10 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
Рыба сушеная, вяленая, копченая, соленая, маринованная и другая рыбная продукция, готовая к потреблению, в том числе: | 92 6200, 92 6300, 92 6900, 92 6600, 92 6710, 92 6800 | СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, пп. 1.3.3, 1.3.3.1 - 1.3.3.8; 1.3.3.11 |
ГОСТ Р 51074-2003 (с 01.07.2005 с правом досрочного введения) | Рр. 3, 4, пп. 4.5, 4.5.1 | ||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
- кета семужного посола | 92 6280 | ГОСТ 13686-68 | П. п. 1.5, 1.6 |
ГОСТ Р 51132-98 | П. п. 4.2.4, 4.2.5, 4.2.6, 4.2.7 | ||
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- лососи дальневосточные соленые | 92 6201 | ГОСТ 16080-2002 | Пп. 4.2.5 (показатели: "вкус", "запах", "наличие посторонних примесей"), 4.2.7 |
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
- рыба соленая | 92 6200 | ГОСТ 7448-96 | П. п. 4.2.4 - 4.2.6 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- рыба мелкая соленая | 92 6200, 92 6211, 92 6222, 92 6041 | ГОСТ 28698-90 | П. п. 2.1.3, 2.1.4 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- рыбы сиговые соленые | 92 6208 | ГОСТ 16079-70 | П. п. 1.8, 1.9, 1.10, 3.2а.7, 3.6 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- скумбрия и ставрида пряного посола | 92 6260 | ГОСТ 18223-88 | П. п. 1.3.1, 1.3.2 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые) | 92 6261 | ГОСТ Р 51025-97 | П. п. 4.2.2, 4.2.3, 4.2.4 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- рыбы лососевые соленые | 92 6282 | ГОСТ 7449-96 | П. п. 4.2.3, 4.2.4 - 4.2.6 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- изделия балычные холодного копчения из дальневосточных лососевых и иссык-кульской форели | 92 6300 | ГОСТ 2623-97 | П. п. 4.2.4, 4.2.5, 4.2.6, 4.3.2, 4.4, 4.5.10, р. р. 5, 6, 7.1, 7.3 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые | 92 6306 | ГОСТ 6481-97 | П. п. 4.1; 4.2.3, 4.2.4, 4.2.5, 4.3.2; 4.4; 4.5.12 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- рыба холодного копчения | 92 6310 | ГОСТ 11482-96 | П. п. 3.1; 3.3.2.1 - 3.3.2.3; 3.3.4 (показатели: "вкус" и "запах"), 3.3.5, 3.3.6; 3.5.1.11, 3.5.1.15; р. 4 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- рыбы лососевые и сиговые холодного копчения | 92 6310 | ГОСТ 11298-2002 | П. 4.2.5 |
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.204 N 7) | |||
- рыба горячего копчения | 92 6320 | ГОСТ 7447-97 | П. п. 3.1, 3.3.2.1 - 3.3.2.4, 3.2.7 - 3.3.2.9, 3.3.4 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- рыбы осетровые горячего копчения | 92 6321 | ГОСТ 7445-66 | П. п. 1.6, 1.6а, 1а.2, 1.8, 2.1 - 2.3, 3.6 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- рыба мелкая горячего копчения (копчушка) | 92 6321 | ГОСТ 6606-83 | П. п. 1.6 - 1.8, 2.1, 3.1, 3.2, 4.8 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- рыба вяленая | 92 6351 | ГОСТ 1551-93 | П. п. 1.1; 1.3.2, 1.3.7, 1.3.8, 1.3.9, 1.6.1 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского | 92 6360 | ГОСТ 13197-67 | П. п. 1.7 - 1.9, 1а.2, 2.1 - 2.3 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения | 92 6360 | ГОСТ 7444-65 | П. п. 1.4 - 1.6, 1а.2 - 1а.4, 3.6, 3.7 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
Икра, молоки рыб и продукты из них, в том числе: | 92 6400 | СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, пп. 1.3.4, 1.3.4.1 - 1.3.4.7 |
ГОСТ Р 51074-2003 (с 01.07.2005 с правом досрочного введения) | Рр. 3, 4, пп. 4.5, 4.5.1 | ||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.204 N 7) | |||
- икра пробойная соленая | 92 6404 | ГОСТ 1573-73 | П. п. 1.4, 2.1, 4.8 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- икра соленая деликатесная | 92 6405 | ГОСТ 20352-74 | П. п. 1.6 - 1.8, 3.1, 4.6, 4.7 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- икра зернистая осетровых рыб пастеризованная | 92 6421 | ГОСТ 6052-79 | П. п. 1.6а, 2.2 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- икра зернистая осетровых рыб | 92 6421 | ГОСТ 7442-2002 | Пп. 3.2.4 (табл. 1, показатели: "вкус", "запах", "наличие посторонних примесей"), 3.2.5 |
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.204 N 7) | |||
- икра паюсная осетровых рыб | 92 6422 | ГОСТ 7368-79 | П. п. 1.6, 1.7, 2.2 - 2.4 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- икра лососевая зернистая бочковая | 92 6431 | ГОСТ 1629-97 | П. п. 3.1; 3.2.3 (показатели: "вкус", "запах", "консерванты", "наличие посторонних примесей"), 3.2.4, 3.2.5, 3.3.2; 3.4; 3.5.5 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- икра лососевая зернистая баночная | 92 6431 | ГОСТ 18173-72 | П. п. 1.5, 2.1, 3.1, 4.5, 4.6 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- концентраты пищевые. Изделия кулинарные. Супы сухие с рыбой и морепродуктами | 92 6891 92 6600 | ГОСТ 23600-79 | Пп. 1.3, 1.6а, 1.8 (показатели: "вкус", "запах") |
СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, пп. 1.3.3, 1.3.3.8 | ||
ГОСТ Р 51074-2003 (с 01.07.2005 с правом досрочного введения) | Рр. 3, 4, п. 4.5 | ||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.204 N 7) | |||
Сельди, в том числе: | 92 6900 | СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, пп. 1.3.3; 1.3.3.1 - 1.3.3.4 |
ГОСТ Р 51074-2003 (с 01.07.2005 с правом досрочного введения) | Рр. 3, 4, пп. 4.5, 4.5.1 | ||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.204 N 7) | |||
- сельди соленые | 92 6902 | ГОСТ 815-88 | П. п. 1.3.2, 1.3.3 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- сельди холодного копчения | 92 6960 | ГОСТ 813-88 | П. п. 1.3.3, 1.3.4 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- сельди горячего копчения | 92 6970 | ГОСТ 812-88 | П. п. 1.3, 1.7, 2.1 - 2.3, 3.1 - 3.3; 3.2.1, 3.2.4 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- балычок сельди черноспинки холодного копчения | 92 6981 | ГОСТ 11829-66 | П. п. 1.7, 1.8, 2.2, 2.3 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- сельди пряного посола и маринованные (бочковые) | 92 6990 | ГОСТ 1084-88 | П. п. 1.3.1, 1.3.2, 1.3.4 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) |
Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов промысла, в том числе: | 92 7000 | СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, пп. 1.3.2; 1.3.2.1 - 1.3.2.7 |
ГОСТ Р 51074-2003 (с 01.07.2005 с правом досрочного введения) | Рр. 3, 4, пп. 4.6, 4.6.1, 4.6.2 | ||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.204 N 7) | |||
- консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная) | 92 7110, 92 7114 | ГОСТ 7454-90 | П. п. 1.2.3, 1.2.5, 1.2.6 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле | 92 7111 | ГОСТ 10119-97 | П. п. 4.2.2, 4.2.4, 4.2.5 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы рыбные. Сардины в масле | 92 7111 | ГОСТ 12028-86 | П. п. 1.7а, 1.6, 1.8 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле | 92 7111 | ГОСТ Р 51490 | П. п. 4.2.3, 4.2.4, 4.2.5 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы рыбные. Шпроты в масле | 92 7112 | ГОСТ 280-85 | П. п. 1.4, 1.6а, 1.7, 2.2 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола | 92 7113 | ГОСТ 20546-85 | П. п. 1.5а, 1.6 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы рыбные. Рыба копченая в масле | 92 7113, 92 7115, 92 7119 | ГОСТ 7144-77 | П. п. 1.6а, 1.7, 2.2 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле | 92 7119 | ГОСТ 6065-97 | П. п. 4.1, 4.2.1, 4.2.2, 4.2.4, 4.2.5 (показатели: "вкус", "запах", "наличие посторонних примесей"), 4.3.2, 4.4, 4.5.1, 4.5.3 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы рыбные в томатном соусе | 92 7120 | ГОСТ 16978-99 | П. п. 4.1, 4.2.2, 4.2.3, 4.2.5 (показатели: "вкус", "запах", "наличие посторонних примесей"), 4.3.3, 4.4, 4.5.3, 5.1, 5.3, 5.4, 7.1, 7.3; р. 6 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы из печени рыб | 92 7129, 92 7131, 92 7123 | ГОСТ 13272-80 | П. п. 1.4, 1.5а, 1.6 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы. Краб в собственном соку | 92 7132 | ГОСТ 7403-74 | П. п. 1.8, 1.10, 2.2 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы. Креветки натуральные | 92 7132 | ГОСТ 18056-88 | П. п. 1.2.3, 1.2.5, 2.2 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы. Краб мелкий в собственном соку | 92 7132 | ГОСТ 20919-75 | П. п. 1.2, 1.6, 1.7 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы рыбные натуральные | 92 7133 - 92 7135, 92 7139 | ГОСТ 7452-97 | П. п. 4.2.4, 4.2.5, 4.3.2 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы рыбные. Рагу из дальневосточных лососевых рыб в собственном соку | 92 7133 | ГОСТ 10981-97 | П. п. 4.2.2, 4.2.4, 4.2.5 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы рыбные. Рыба в желе | 92 7139 | ГОСТ 7455-78 | П. п. 1.5, 1.7 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы рыбные натуральные с добавлением масла | 92 7139 | ГОСТ 13865-2000 | Пп. 4.2.2 - 4.2.5, 5.3, 5.5 |
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
- консервы рыбные. Уха и супы | 92 7139 | ГОСТ 16676-71 | П. п. 1.4, 1.5, 1.7 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы рыбные. Паштеты | 92 7141 | ГОСТ 7457-91 | П. п. 1.2.2, 1.2.4, 1.2.5; 2.2, 2.3 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах | 92 7150 | ГОСТ 25856-83 | П. п. 4.2.4, 4.2.5, 4.3.2 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы рыборастительные с гарнирами | 92 7152 | ГОСТ 12292-2000 | П. п. 4.1, 4.2.2, 4.2.3, 4.2.5 (показатели: "вкус", "запах", "наличие посторонних примесей"), 4.3.2, 4.4, 4.5.1, 4.5.3, 5.1, 5.3, 5.4, 7.1, 7.3, р. 6 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками | 92 7152 | ГОСТ 19341-73 | П. п. 1.4а, 2.2 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы рыборастительные в масле | 92 7154 | ГОСТ 12250-88 | П. п. 1.2.2, 1.2.4, 1.2.5; 2.2 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы рыбные в соусах диетические | 92 7162 | ГОСТ 29275-92 | П. п. 1.2.2, 1.2.3, 1.2.4, 1.2.5 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы рыборастительные в томатном соусе | 92 7155 | ГОСТ 12161-88 | П. п. 1.2.3, 1.2.5, 1.2.6 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде | 92 7161 | ГОСТ 10531-89 | П. п. 1.2.2, 1.2.4; 2.2 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
Продукты на рыбной основе для детского питания, в том числе: | 92 7150, 92 7160 | СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 3 |
ГОСТ Р 51074-2003 (с 01.07.2005 с правом досрочного введения) | Рр. 3, 4, п. 4.1 | ||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
- консервы рыбные для детского питания | 92 7156, 92 7164 | ГОСТ 29276-92 | Стандарт в целом |
СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 3 | ||
ГОСТ Р 51074-2003 (с 01.07.2005 с правом досрочного введения) | Рр. 3, 4, пп. 4.1, 4.6.1, 4.6.2 | ||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
- пресервы рыбные. Рыба пряного посола | 92 7211, 92 7212, 92 7219 | ГОСТ 3945-78 | Пп. 1.6 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- сардины пряного посола | 92 7219 | ГОСТ 18222-88 | П. п. 1.3.1, 1.3.2 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- пресервы рыбные. Рыба специального посола | 92 7220 | ГОСТ 19588-74 | П. п. 4.1; 1.4.2, 1.5, 4.2.2, 4.2.3 (показатель "консервант"), 4.2.5 (показатели "вкус", "запах", "наличие посторонних примесей"), 4.2.4, 4.3.2; 4.4, 4.5.1, 4.5.3; р. р. 5, 6; 7.1, 7.5 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- пресервы рыбные. Сельдь специального посола | 92 7221, 92 7229 | ГОСТ 9862-90 | П. п. 1.2.6, 2.3 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола | 92 7220 | ГОСТ 20056-97 | Пп. 4.2.2 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- пресервы из разделанной рыбы | 92 7229, 92 7239, 92 7232, 92 3233 | ГОСТ 7453-86 | П. п. 1.10а, 1.11 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- пресервы рыбные. Сайра специального посола | 92 7229 | ГОСТ 10979-85 | П. п. 1.2.2, 1.2.4; 2.2 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- консервы, пресервы из нерыбных объектов промысла, в том числе: | 92 7300 | СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, пп. 1.3.7, 1.3.7.1 - 1.3.7.8 |
ГОСТ Р 51074-2003 (с 01.07.2005 с правом досрочного введения) | Рр. 3, 4, пп. 4.1, 4.6.1, 4.6.2 | ||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
- консервы. Кальмар и каракатица натуральные | 92 7317 | ГОСТ 18423-97 | П. п. 4.2.6, 4.2.8, 4.2.9 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
Рыбий жир (кроме жира технического), в том числе: | 92 8000 | СанПиН 2.3.2.1078-01 | Приложение 1, п. 1.7.8 |
ГОСТ Р 51074-2003 (с 01.07.2005 с правом досрочного введения) | Рр. 3, 4, п. 4.5 | ||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) | |||
- жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих | 92 8112 | ГОСТ 9393-82 | П. п. 1.3, 1.5, 4.1, 4.6 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- жир пищевой из рыб и морских млекопитающих (кроме предназначенного для промпереработки) | 92 8113 | ГОСТ 8714-72 | П. п. 1.2, 2.1, 4.4, 4.7 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) |
Комбикорма и премиксы, в том числе: | 92 9000, 97 5900 | [1], [4] - [8] | Документ в целом |
ГОСТ Р 51849-2001 (с 01.01.2004) | Р. 5 | ||
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- премиксы | 92 9140 | ГОСТ Р 51095-97 | Пп. пп. 3.2, 3.3, 4.3.2 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- крупка комбикормовая | 92 9600 | ГОСТ 28078-89 | Пп. 1.2 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- комбикорма гранулированные | 92 9604 | ГОСТ 22834-87 | Пп. 1.2 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- комбикорм-аконцентраты для дойных кобыл | 92 9604 | ГОСТ 28256-89 | Пп. 1.2, 1.2.1, 1.2.2 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- комбикорма для дичи | 92 9604 | ГОСТ 28460-90 | Пп. 1.3 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- комбикорм-аконцентраты для выращивания и нагула молодняка мясных лошадей | 92 9604 | ГОСТ 28255-89 | Пп. 1.2 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- комбикорма полнорационные гранулированные для кроликов | 92 9604 92 9616 | ГОСТ 28824-90 | Пп. 1.2 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- брикеты и гранулы кормовые | 92 9610 | ГОСТ 23513-79 | Пп. 1.4, 1.6 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- комбикорма полнорационные для сельскохозяйственной птицы | 92 9611 | ГОСТ 18221-99 | Пп. 3.1, 3.3 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- комбикорм-аконцентраты для свиней | 92 9612 | ГОСТ Р 51550-2000 | П. 4.2 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- комбикорма полнорационные для беконного откорма свиней | 92 9612 | ГОСТ 21055-96 | Пп. 3.2 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- комбикорма полнорационные для свиней | 92 9612 | ГОСТ Р 50257-92 | Пп. 1.2.2, 1.2.3, 1.2.4, 1.2.5 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- комбикорма для контрольного откорма свиней | 92 9612 | ГОСТ 16955-71 | Пп. 1.5, 1.8, 1.9 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- комбикорм-аконцентраты для крупного рогатого скота | 92 9613 | ГОСТ 9268-90 | Пп. 1.2 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- комбикорм-аконцентраты для рабочих лошадей | 92 9615 | ГОСТ 9265-72 | Пп. 1.4, 1.5, 1.6 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- комбикорм-концентрат гранулированный для племенных кобыл | 92 9615 | ГОСТ 21904-76 | Пп. 1.2 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- комбикорм-аконцентраты гранулированные для тренируемых и спортивных лошадей | 92 9615 | ГОСТ 22841-77 | Пп. 1.1, 1.2, 1.3 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- комбикорм-аконцентраты для кроликов и нутрий | 92 9616 | ГОСТ 10386-72 | Пп. 1.2 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- комбикорма для пушных зверей, кроликов и нутрий | 92 9616, 92 9617 | ГОСТ Р 51166-98 | Пп. 3.1, 3.3.1, 3.3.2 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- комбикорма для прудовых карповых рыб | 92 9618 | ГОСТ 10385-88 | Пп. 1.2.2 - 1.2.8 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- комбикорм-аконцентраты для овец | 92 9614 | ГОСТ 10199-81 | Пп. 1.2, 1.3, 1.4 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- комбикорм-аконцентраты гранулированные для откармливаемых лошадей | 92 9615 | ГОСТ 22842-88 | Пп. 1.4 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
Белково-витаминно-минеральные и амидовитаминноминеральные добавки (включая кормовые антибиотики) | 92 9100, 24 3181 | [1], [4] - [6], [8] | Документ в целом |
ГОСТ Р 51551-2000 | Пп. 4.3 | ||
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- дрожжи кормовые | 92 9002 | ГОСТ 20083-74 | Пп. 1.3 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- дрожжи кормовые - паприн | 92 9113 | ГОСТ 28179-89 | Пп. 1.2.3 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- кормогризин | 92 9121 | ГОСТ 27786-88 | Пп. 1.2.3 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- витамин Е (альфатокоферола ацетат) микрогранулированный кормовой | 92 9130 | ГОСТ 27547-87 | Пп. 1.2.1, 1.3 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- витамин А (ретинола ацетат) микрогранулированный кормовой | 92 9130 | ГОСТ 28409-89 | Пп. 1.2.1 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- витамин В12 кормовой | 92 9131 | ГОСТ 18663-78 | Пп. 1.4 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- препарат ферментный амилосубтилин ГЗх | 92 9150 | ГОСТ 23635-90 | Пп. 1.2.4 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- препарат ферментный протосубтилин ГЗх | 92 9150 | ГОСТ 23636-90 | Пп. 1.2.4, 1.2.5 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
- белково-витаминные и амидо-витаминные добавки | 97 5949 | ГОСТ 26502-85 | Пп. 1.2 |
(в ред. Постановления Госстандарта РФ от 31.12.2002 N 127) | |||
Средства укупорочные | 92 9980 | ГОСТ 5541-2002 (с 01.07.2003) | Пп. 4.6, 5.1.2 - 5.1.2.6, 5.1.3 - 5.1.10, 5.1.14, 5.1.15, 5.1.18 - 5.1.20 |
ГОСТ Р 51214-98 | Табл. 1 | ||
ГОСТ 25749-83 | Пп. 2.6, 2.9, 2.10, 2.11, 2.12, 2.13 | ||
ГОСТ Р ИСО МЭК 4710-2002 (с 01.01.2003) | Пп. 4.1.1.1, 4.2.1.3 | ||
(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 22.07.2004 N 7) |
- Главная
- "НОМЕНКЛАТУРА ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ (РАБОТ), В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМИ АКТАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕДУСМОТРЕНА ИХ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.07.2002 N 64) (Части 1-2, приложения А-Б) (ред. от 07.10.2009)