в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 25.06.2022

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

  • Главная
  • ПРИКАЗ Минфина РФ от 23.09.2005 N 124н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ НАЛОГОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ПО ЗЕМЕЛЬНОМУ НАЛОГУ И ПОРЯДКА ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЯ"
отменен/утратил силу Редакция от 23.09.2005 Подробная информация
ПРИКАЗ Минфина РФ от 23.09.2005 N 124н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ НАЛОГОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ПО ЗЕМЕЛЬНОМУ НАЛОГУ И ПОРЯДКА ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЯ"

Раздел III. Порядок заполнения Раздела 1 "Сумма налога, подлежащая уплате в бюджет (по данным налогоплательщика)"

8. Раздел 1 заполняется налогоплательщиком по всем земельным участкам, находящимся в пределах соответствующих муниципальных образований, в соответствующих блоках строк.

9. По коду строки 001 указывается наименование соглашения о разделе продукции (для участков недр, предоставленных в пользование на условиях соглашения о разделе продукции).

10. В каждом блоке строк 010 - 040 Раздела 1 указывается:

1) по коду строки 010 - код бюджетной классификации (далее - КБК) в соответствии с законодательством Российской Федерации о бюджетной классификации, по которому подлежит зачислению сумма налога, указанная в строке с кодом 030 данного блока строк;

2) по строке с кодом 020 - код административно-территориального образования, на территории которого осуществляется уплата налога, в соответствии с Общероссийским классификатором объектов административно-территориального деления ОК 019-95 (ОКАТО), по которому подлежит уплата суммы налога, указанная в строке с кодом 030 данного блока строк. В случае, если код конкретного административно-территориального образования менее 11 знаков, данный код следует отражать в отведенном для него поле Декларации, начиная с первой ячейки. В ячейках, оставшихся пустыми, указываются нули (00);

3) по строке с кодом 030 - сумма налога, подлежащая уплате в бюджет по месту нахождения земельного участка по соответствующему коду КБК и ОКАТО.

Значение строки с кодом 030 с соответствующими кодами по ОКАТО и КБК определяется как разница между исчисленными суммами налога, подлежащими уплате в бюджет, указанными по строке с кодом 280 всех представленных Разделов 2 с соответствующими кодами по ОКАТО и КБК, и суммами авансовых платежей по налогу, подлежащих уплате в бюджет в течение налогового периода, указанной по строке с кодом 290 всех представленных Разделов 2 с соответствующими кодами по ОКАТО и КБК.

В случае если подсчитанное значение отрицательно, то по строке с кодом 030 указываются нули;

4) по строке с кодом 040 - сумма налога, исчисленная к уменьшению по итогам налогового периода, определяемая как разница между исчисленными суммами налога, подлежащими уплате в бюджет, указанными по строке с кодом 280 всех представленных Разделов 2 с соответствующими кодами по ОКАТО и КБК, и суммами авансовых платежей по налогу, подлежащих к уплате в течение налогового периода, указанных по строке с кодом 290 всех представленных Разделов 2 с соответствующими кодами по ОКАТО и КБК.

В случае если подсчитанное значение отрицательно, то по строке с кодом 040 указывается данное значение без знака "-", а если положительно, то по строке с кодом 040 указываются нули.

11. Сведения, указанные в Разделе 1 Декларации, в строке "Достоверность и полноту сведений, указанных на данной странице, подтверждаю" подтверждаются подписями руководителя и главного бухгалтера организации (с учетом положений пункта 5 настоящего Порядка) или подписью индивидуального предпринимателя и проставляется дата подписания.

  • Главная
  • ПРИКАЗ Минфина РФ от 23.09.2005 N 124н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ НАЛОГОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ПО ЗЕМЕЛЬНОМУ НАЛОГУ И ПОРЯДКА ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЯ"