в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 25.06.2022

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

  • Главная
  • ПРИКАЗ Минфина РФ от 23.09.2005 N 124н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ НАЛОГОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ПО ЗЕМЕЛЬНОМУ НАЛОГУ И ПОРЯДКА ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЯ"
отменен/утратил силу Редакция от 23.09.2005 Подробная информация
ПРИКАЗ Минфина РФ от 23.09.2005 N 124н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ НАЛОГОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ПО ЗЕМЕЛЬНОМУ НАЛОГУ И ПОРЯДКА ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЯ"

Раздел I. Общие требования к порядку заполнения Декларации

Декларация заполняется шариковой или перьевой ручкой черным либо синим цветом. Возможна распечатка Декларации на принтере.

В каждой строке и соответствующей ей графе Декларации указывается только один показатель. В случае отсутствия каких-либо показателей, предусмотренных Декларацией, в строке соответствующей графы ставится прочерк.

Для исправления ошибок необходимо перечеркнуть неверное значение показателя, вписать правильное значение и проставить подписи должностных лиц организации, подписавших Декларацию, заверив их печатью организации с указанием даты исправления, или подпись индивидуального предпринимателя с указанием даты исправления. Не допускается исправление ошибок с помощью корректирующего или иного аналогичного средства.

Декларация имеет сквозную нумерацию страниц.

В верхней части каждой страницы Декларации указывается идентификационный номер налогоплательщика (далее - ИНН) и код причины постановки на учет (далее - КПП) организации или ИНН индивидуального предпринимателя в порядке, определенном в Разделе II "Порядок заполнения титульного листа", а также указывается порядковый номер страницы.

Все значения стоимостных показателей Декларации указываются в полных рублях. Значения показателей менее 50 копеек отбрасываются, а 50 копеек и более округляются до полного рубля.

  • Главная
  • ПРИКАЗ Минфина РФ от 23.09.2005 N 124н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ НАЛОГОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ПО ЗЕМЕЛЬНОМУ НАЛОГУ И ПОРЯДКА ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЯ"