в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 17.11.2019

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы
Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН от 12.07.2006 N 2-ФКЗ "ОБ ОБРАЗОВАНИИ В СОСТАВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НОВОГО СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ И КОРЯКСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА"
действует Редакция от 12.07.2006 Подробная информация
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН от 12.07.2006 N 2-ФКЗ "ОБ ОБРАЗОВАНИИ В СОСТАВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НОВОГО СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ И КОРЯКСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА"

Статья 16. Особенности составления, рассмотрения, утверждения и исполнения бюджетов Камчатской области и Корякского автономного округа на 2007 год и бюджета Камчатского края на 2008 год

1. Бюджеты Камчатской области и Корякского автономного округа на 2007 год составляются, рассматриваются, утверждаются и исполняются в установленном порядке в соответствии с настоящим Федеральным конституционным законом, бюджетным законодательством Российской Федерации и бюджетным законодательством Камчатской области и Корякского автономного округа.

2. До дня образования Камчатского края исполнение бюджетов Камчатской области и Корякского автономного округа на 2007 год обеспечивается исполнительными органами государственной власти Камчатской области и Корякского автономного округа. Со дня образования Камчатского края исполнение бюджетов Камчатской области и Корякского автономного округа на 2007 год обеспечивается губернатором Камчатского края раздельно по Камчатской области и Корякскому автономному округу.

3. Составление проекта бюджета Камчатского края на 2008 год осуществляется исполнительными органами государственной власти Камчатской области и Корякского автономного округа и (или) исполнительными органами государственной власти Камчатского края в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации и бюджетным законодательством Камчатского края.

4. Бюджет Камчатского края на 2008 год утверждается законом Камчатского края. В случае, если закон о бюджете Камчатского края на 2008 год не будет принят Советом народных депутатов Камчатской области и Думой Корякского автономного округа, бюджет Камчатского края на 2008 год утверждается указом губернатора Камчатского края.

5. Расчет средств, предоставляемых в 2007-2008 годах из федерального бюджета, производится раздельно по Камчатской области и Корякскому автономному округу в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации. Предоставление средств из федерального бюджета в 2007 году производится раздельно по Камчатской области и Корякскому автономному округу. Предоставление средств из федерального бюджета в 2008 году, направляемых на социально-экономическое развитие административно-территориальной единицы с особым статусом, производится через бюджет Камчатского края.

6. В 2007-2008 годах объем средств, предоставляемых из федерального бюджета в качестве дотаций на оказание финансовой помощи соответственно бюджету Камчатской области, бюджету Корякского автономного округа и бюджету Камчатского края, сохраняется в размере не ниже уровня, сложившегося в 2005 году по Камчатской области и Корякскому автономному округу, с учетом корректировки на уровень инфляции в 2006-2008 годах.

  • Главная
  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН от 12.07.2006 N 2-ФКЗ "ОБ ОБРАЗОВАНИИ В СОСТАВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НОВОГО СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ И КОРЯКСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА"