в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 11.04.2025

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

  • Главная
  • ДОПОЛНЕНИЕ N 3 К "САНИТАРНЫМ ПРАВИЛАМ И НОРМАМ САНПИН 2.3.2.560-96 "ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ". 2.3.2. ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ И ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ" ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ ГН 2.3.2.1010-01 (Утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 13.01.2001)
отменен/утратил силу Редакция от 01.01.1970 Подробная информация
ДОПОЛНЕНИЕ N 3 К "САНИТАРНЫМ ПРАВИЛАМ И НОРМАМ САНПИН 2.3.2.560-96 "ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ". 2.3.2. ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ И ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ" ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ ГН 2.3.2.1010-01 (Утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 13.01.2001)

2. Микробиологический показатель

Группа продуктов Масса продукта (г), в которой не допускается Метод определения
Пищевые неконсервированные продукты, в том числе для детского питания: мясо и птица, мясопродукты и птицепродукты, молоко и молочные продукты, сыры; рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; жировые продукты животного происхождения (за исключением жиров топленых); холодные блюда общественного питания (салаты, супы и т.п. из сырых овощей) 25 ГОСТ Р "Продукты пищевые. Методы определения бактерий Listeria Monocytogenes"

  • Главная
  • ДОПОЛНЕНИЕ N 3 К "САНИТАРНЫМ ПРАВИЛАМ И НОРМАМ САНПИН 2.3.2.560-96 "ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ". 2.3.2. ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ И ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ" ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ ГН 2.3.2.1010-01 (Утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 13.01.2001)