в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 12.11.2024
Расширенный поиск
Популярные запросы
Последнее обновление: 12.11.2024
Законодательная база Российской Федерации
Закрыть
арбитражный процессуальный кодекс рф
федеральный закон n 27 фз
закон 59 фз
Федеральный закон РФ О бухгалтерском учете N 129-ФЗ
федеральный закон о газоснабжении
Федеральный закон О высшем и послевузовском профессиональном образовании N 125-ФЗ
скачать семейный кодекс рф
федеральный закон о трудовых пенсиях
федеральный закон об обязательном
гражданский кодекс рф 2017
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
- Главная
- "МЯСО-ГОВЯДИНА В ПОЛУТУШАХ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 779-55" (утв. Госстандартом СССР 20.07.55) (ред. от 01.12.84)
"МЯСО-ГОВЯДИНА В ПОЛУТУШАХ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 779-55" (утв. Госстандартом СССР 20.07.55) (ред. от 01.12.84)
Приложение
ПРИЛОЖЕНИЕ
Обязательное
(в ред. Изменения N 4)
Наименование продукции | Код ОКП |
Говядина I категории | 92 1111 |
Говядина I категории в полутушах и четвертинах | 92 1111 0110 |
остывшая | 92 1111 0112 |
охлажденная | 92 1111 0113 |
замороженная | 92 1111 0114 |
подмороженная | 92 1111 0118 |
Говядина II категории | 92 1112 |
Говядина II категории в полутушах и четвертинах | 92 1112 0110 |
остывшая | 92 1112 0112 |
охлажденная | 92 1112 0113 |
замороженная | 92 1112 0114 |
подмороженная | 92 1112 0118 |
Говядина тощая | 92 1113 |
Говядина тощая в полутушах и четвертинах | 92 1113 0110 |
остывшая | 92 1113 0112 |
охлажденная | 92 1113 0113 |
замороженная | 92 1113 0114 |
подмороженная | 92 1113 0118 |
- Главная
- "МЯСО-ГОВЯДИНА В ПОЛУТУШАХ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 779-55" (утв. Госстандартом СССР 20.07.55) (ред. от 01.12.84)