в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 22.12.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

  • Главная
  • "МЯСО-ГОВЯДИНА В ПОЛУТУШАХ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 779-55" (утв. Госстандартом СССР 20.07.55) (ред. от 01.12.84)
действует Редакция от 01.01.1970 Подробная информация
"МЯСО-ГОВЯДИНА В ПОЛУТУШАХ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 779-55" (утв. Госстандартом СССР 20.07.55) (ред. от 01.12.84)

КОДЫ ОКП

(в ред. Изменения N 4)

Наименование продукции Код ОКП
Говядина I категории 92 1111
Говядина I категории в полутушах и четвертинах 92 1111 0110
остывшая 92 1111 0112
охлажденная 92 1111 0113
замороженная 92 1111 0114
подмороженная 92 1111 0118
Говядина II категории 92 1112
Говядина II категории в полутушах и четвертинах 92 1112 0110
остывшая 92 1112 0112
охлажденная 92 1112 0113
замороженная 92 1112 0114
подмороженная 92 1112 0118
Говядина тощая 92 1113
Говядина тощая в полутушах и четвертинах 92 1113 0110
остывшая 92 1113 0112
охлажденная 92 1113 0113
замороженная 92 1113 0114
подмороженная 92 1113 0118
  • Главная
  • "МЯСО-ГОВЯДИНА В ПОЛУТУШАХ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 779-55" (утв. Госстандартом СССР 20.07.55) (ред. от 01.12.84)