в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 22.12.2024
Расширенный поиск
Популярные запросы
Последнее обновление: 22.12.2024
Законодательная база Российской Федерации
Закрыть
закон о банкротстве 2017
фз 62 о гражданстве
фз 27 о персонифицированном учете
Закон Об ОСАГО (с последними изменениями)
скачать 94 фз
административный кодекс рф 2017
закон об ао
n 8 фз
закон о лицензировании деятельности
закон об образовании 2017
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
- Главная
- "МЯСО-ГОВЯДИНА В ПОЛУТУШАХ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 779-55" (утв. Госстандартом СССР 20.07.55) (ред. от 01.12.84)
"МЯСО-ГОВЯДИНА В ПОЛУТУШАХ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 779-55" (утв. Госстандартом СССР 20.07.55) (ред. от 01.12.84)
КОДЫ ОКП
(в ред. Изменения N 4)
Наименование продукции | Код ОКП |
Говядина I категории | 92 1111 |
Говядина I категории в полутушах и четвертинах | 92 1111 0110 |
остывшая | 92 1111 0112 |
охлажденная | 92 1111 0113 |
замороженная | 92 1111 0114 |
подмороженная | 92 1111 0118 |
Говядина II категории | 92 1112 |
Говядина II категории в полутушах и четвертинах | 92 1112 0110 |
остывшая | 92 1112 0112 |
охлажденная | 92 1112 0113 |
замороженная | 92 1112 0114 |
подмороженная | 92 1112 0118 |
Говядина тощая | 92 1113 |
Говядина тощая в полутушах и четвертинах | 92 1113 0110 |
остывшая | 92 1113 0112 |
охлажденная | 92 1113 0113 |
замороженная | 92 1113 0114 |
подмороженная | 92 1113 0118 |
- Главная
- "МЯСО-ГОВЯДИНА В ПОЛУТУШАХ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 779-55" (утв. Госстандартом СССР 20.07.55) (ред. от 01.12.84)