в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 09.04.2025
Расширенный поиск
Популярные запросы
Последнее обновление: 09.04.2025
Законодательная база Российской Федерации
Закрыть
фз о порядке выезда
закон о сми
федеральный закон о военнослужащих
Федеральный закон О прокуратуре РФ
Федеральный закон Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса N 210-ФЗ
скачать градостроительный кодекс рф
закон о недрах последняя редакция
закон о полиции 2017
закон о статусе иностранцев
закон о воинской службе
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи

- Главная
- "СЫРЫ СЫЧУЖНЫЕ ТВЕРДЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 7616-85" (утв. Постановлением Госстандарта СССР от 23.07.85 N 2306) (ред. от 01.07.90)

"СЫРЫ СЫЧУЖНЫЕ ТВЕРДЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 7616-85" (утв. Постановлением Госстандарта СССР от 23.07.85 N 2306) (ред. от 01.07.90)
1. АССОРТИМЕНТ, ФОРМА, РАЗМЕРЫ И МАССА
1.1. Твердые сычужные сыры подразделяют на:
прессуемые, с высокой температурой второго нагревания: советский, швейцарский, алтайский;
прессуемые, с низкой температурой второго нагревания: голландский круглый, голландский брусковый, костромской, ярославский, эстонский, степной, угличский;
самопрессующиеся, с низкой температурой второго нагревания, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи: латвийский.
1.2. По форме, размерам и массе сыры должны соответствовать требованиям, указанным в табл. 1.
Таблица 1
Примечание. При бессалфеточном прессовании сыров допускаются более острые грани.
- Главная
- "СЫРЫ СЫЧУЖНЫЕ ТВЕРДЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 7616-85" (утв. Постановлением Госстандарта СССР от 23.07.85 N 2306) (ред. от 01.07.90)