в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 01.05.2024
Расширенный поиск
Популярные запросы
Последнее обновление: 01.05.2024
Законодательная база Российской Федерации
Закрыть
Федеральный закон О высшем и послевузовском профессиональном образовании N 125-ФЗ
федеральный закон n 27 фз
закон 208 об акционерных обществах
фз 62 о гражданстве
закон о банках и банковской
закон об ооо 2017
федеральный закон о высшем образовании
закон о банкротстве
Федеральный закон О промышленной безопасности опасных производственных объектов N 116-ФЗ
Закон Об обществах с ограниченной ответственностью N 14-ФЗ (ФЗ Об ООО) (полный текст)
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
- Главная
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 N 45 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.5.2409-08" (вместе с "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИМИ ПРАВИЛАМИ И НОРМАТИВАМИ "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ, УЧРЕЖДЕНИЯХ НАЧАЛЬНОГО И СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ. САНПИН 2.4.5.2409-08")
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 N 45 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.5.2409-08" (вместе с "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИМИ ПРАВИЛАМИ И НОРМАТИВАМИ "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ, УЧРЕЖДЕНИЯХ НАЧАЛЬНОГО И СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ. САНПИН 2.4.5.2409-08")
Приложение 5. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА КУЛИНАРНОГО ИЗДЕЛИЯ (БЛЮДА)
Наименование кулинарного изделия (блюда):
Номер рецептуры:
Наименование сборника рецептур:
Наименование сырья | Расход сырья и полуфабрикатов | |||
1 порц. | 100 порц. | |||
брутто, г | нетто, г | брутто, кг | нетто, кг | |
Выход: |
Химический состав, витамины и микроэлементы на 1 порцию
Технология приготовления: с указанием процессов приготовления и технологических режимов
Приложение 6
к СанПиН 2.4.5.2409-08
- Главная
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 N 45 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.5.2409-08" (вместе с "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИМИ ПРАВИЛАМИ И НОРМАТИВАМИ "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ, УЧРЕЖДЕНИЯХ НАЧАЛЬНОГО И СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ. САНПИН 2.4.5.2409-08")