в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 15.12.2025
Расширенный поиск
Популярные запросы
Последнее обновление: 15.12.2025
Законодательная база Российской Федерации
Закрыть
Федеральный закон О приватизации государственного и муниципального имущества N 178-ФЗ
федеральный закон об альтернативной службе
федеральный закон о ветеранах
федеральный закон о детях
промышленная безопасность федеральный закон 116
закон о рекламе 2017 текст
семейный кодекс рф
Федеральный закон О доступе к информации N 8-ФЗ
закон рф о бухгалтерском учете
об обществах с ограниченной ответственностью
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
- Главная
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 11.12.2008 N 69 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.3.2.2430-08" (вместе с "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИМИ ПРАВИЛАМИ И НОРМАМИ САНПИН 2.3.2.2430-08 "ИЗМЕНЕНИЯ N 13 К САНПИН 2.3.2.1078-01 "ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ")
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 11.12.2008 N 69 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.3.2.2430-08" (вместе с "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИМИ ПРАВИЛАМИ И НОРМАМИ САНПИН 2.3.2.2430-08 "ИЗМЕНЕНИЯ N 13 К САНПИН 2.3.2.1078-01 "ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ")
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ
1. Внести изменения в главу III СанПиН 2.3.2.1078-01:
Дополнить пунктом 3.41 следующего содержания: "3.41. В пищевых продуктах не должен содержаться меламин (предел обнаружения менее 1 мг/кг). Содержание диоксинов не должно превышать допустимых уровней от 0,000001 до 0,00000075 в соответствующих группах пищевых продуктах, согласно требованиям Приложения 1. Во всех продуктах детского питания диоксины не допускаются".
- Главная
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 11.12.2008 N 69 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.3.2.2430-08" (вместе с "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИМИ ПРАВИЛАМИ И НОРМАМИ САНПИН 2.3.2.2430-08 "ИЗМЕНЕНИЯ N 13 К САНПИН 2.3.2.1078-01 "ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ")
