в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 22.12.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • "ИНСТРУКЦИЯ ПО БЮДЖЕТНОМУ УЧЕТУ" (Приложения) (утв. Приказом Минфина РФ от 30.12.2008 N 148н) (ред. от 30.12.2009)
отменен/утратил силу Редакция от 30.12.2009 Подробная информация
"ИНСТРУКЦИЯ ПО БЮДЖЕТНОМУ УЧЕТУ" (Приложения) (утв. Приказом Минфина РФ от 30.12.2008 N 148н) (ред. от 30.12.2009)

Форма 0504202 МЕНЮ-ТРЕБОВАНИЕ НА ВЫДАЧУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Утверждаю

Руководитель учреждения МЕНЮ-ТРЕБОВАНИЕ НА ВЫДАЧУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ N __
(подпись) (расшифровка подписи)
"___" ____________ 20__ г.
Коды категорий довольствующихся (группы)Плановая стоимость одного дня, руб.Количество довольствующихся по плановой стоимости одного дняПлановая стоимость на всех довольствующихся, руб.Фактическая стоимость, руб.Персонал (количество человек) КОДЫ
Форма по ОКУД 0504202
суммарных категорийпо плановой стоимости одного дня
на "__" _________ 20__ г.Дата
1234567 Учреждение по ОКПО
Структурное подразделение
Материально ответственное лицо
Всего
Продукты питанияЕдиница измеренияКоличество продуктов питания, подлежащих закладкеРасход продуктов питания (количество)
наименованиекодЗАВТРАКОБЕДПОЛДНИКУЖИНдля обслуживающего персонала
операция
на довольствующихсяна персонал
1 2 3 4567891011121314151617181920212223242526272829303132333435
Количество порций
Выход - вес порций
Мясо (говядина, баранина)
Свинина
Птица
Субпродукты мясные (печень, почки, язык, мозги)
Колбаса вареная
Сардельки, сосиски
Свежая рыба
Сельди
Масло сливочное
Масло топленое
Маргарин
Масло растительное
Молоко свежее
Молоко сгущенное
Кефир
Сметана
Творог
Сыр
Яйцо
Молочные смеси
Мука пшеничная

Форма 0504202 с. 2

Продукты питанияЕдиница измеренияКоличество продуктов питания, подлежащих закладкеРасход продуктов питания (количество)
наименованиекодЗАВТРАКОБЕДПОЛДНИКУЖИНдля обслуживающего персонала
операция
на довольствующихсяна персонал
1 2 3 4567891011121314151617181920212223242526272829303132333435
Крахмал
Крупа гречневая
Крупа манная
Рис
Пшено
Лапша, вермишель, рожки и другие изделия
Макароны
Геркулес
Горох
Сахар рафинад
Сахарный песок
Варенье, джем
Повидло разное
Конфеты фруктово- ягодные
Печенье разное
Компот (сухофрукты)
Кисель сухой
Яблоки
Картофель
Капуста свежая и квашеная
Лук
Морковь
Огурцы
Свекла
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Кофе
Чай
Бухгалтер Повар
(подпись) (расшифровка подписи) (подпись) (расшифровка подписи)
Врач (диетсестра) Кладовщик
(подпись) (расшифровка подписи) (подпись) (расшифровка подписи)

  • Главная
  • "ИНСТРУКЦИЯ ПО БЮДЖЕТНОМУ УЧЕТУ" (Приложения) (утв. Приказом Минфина РФ от 30.12.2008 N 148н) (ред. от 30.12.2009)