в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 02.06.2024
Расширенный поиск
Популярные запросы
Последнее обновление: 02.06.2024
Законодательная база Российской Федерации
Закрыть
федеральный закон о несостоятельности банкротстве
закон налог на имущество физических
закон о связи
федеральный закон охрана окружающей среды
закон о монополии
Закон О системе государственной гражданской службе РФ (Закон о госслужбе) N 79-ФЗ
закон о госслужбе
закон о полиции 2017
закон о контрольно кассовой технике
Федеральный закон О порядке выезда из РФ и въезда в РФ N 114-ФЗ
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
- Главная
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 27.01.2010 N 6 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.3.2.2575-10" (вместе с "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИМИ ПРАВИЛАМИ И НОРМАТИВАМИ "ИЗМЕНЕНИЕ N 16 К САНПИН 2.3.2.1078-01 "ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ" САНПИН 2.3.2.2575-10")
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 27.01.2010 N 6 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.3.2.2575-10" (вместе с "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИМИ ПРАВИЛАМИ И НОРМАТИВАМИ "ИЗМЕНЕНИЕ N 16 К САНПИН 2.3.2.1078-01 "ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ" САНПИН 2.3.2.2575-10")
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ
Внести изменения в СанПиН 2.3.2.1078-01:
1. В Приложении 1 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов":
1.1. В пункте 1.8.2 в показателе "Радионуклиды" внести изменения в графы 2, 3, 4 и изложить в новой редакции:
1.2. Примечание к пункту 1.8.2 изложить в новой редакции:
"<**> При превышении суммарных показателей активности проводится анализ содержания радионуклидов в соответствии с НРБ-99/2009".
- Главная
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 27.01.2010 N 6 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.3.2.2575-10" (вместе с "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИМИ ПРАВИЛАМИ И НОРМАТИВАМИ "ИЗМЕНЕНИЕ N 16 К САНПИН 2.3.2.1078-01 "ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ" САНПИН 2.3.2.2575-10")