в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 14.11.2024
Расширенный поиск
Популярные запросы
Последнее обновление: 14.11.2024
Законодательная база Российской Федерации
Закрыть
Федеральный закон О связи N 126-ФЗ
федеральный закон 27
закон о крестьянском фермерском хозяйстве
Трудовой кодекс РФ (ТК РФ) (скачать)
федеральный закон о пособиях
Закон РФ О защите прав потребителей (закон о правах потребителя)
таможенный кодекс рф 2017
конституция рф
Федеральный закон О правах ребенка (о защите детей) N 124-ФЗ
94 фз с изменениями 2017
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
- Главная
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 12.11.2010 N 145 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ САНПИН 2.3.2.2757-10 "ДОПОЛНЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ N 21 К САНПИН 2.3.2.1078-01"
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 12.11.2010 N 145 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ САНПИН 2.3.2.2757-10 "ДОПОЛНЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ N 21 К САНПИН 2.3.2.1078-01"
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ
Внести дополнение в СанПиН 2.3.2.1078-01:
1. Пункт 3.37 после слов "кормящих женщин" дополнить словами "деликатесной продукцией из мяса птицы (пастрома, сыровяленые и сырокопченые изделия).
2. Пункт 3.38 изложить в новой редакции:
"3.38. Не допускается использование мяса птицы, кроме охлажденного, для производства охлажденных натуральных полуфабрикатов из мяса птицы и пищевых продуктов из мяса птицы, не прошедших термическую обработку".
- Главная
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 12.11.2010 N 145 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ САНПИН 2.3.2.2757-10 "ДОПОЛНЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ N 21 К САНПИН 2.3.2.1078-01"