в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 13.12.2025
Расширенный поиск
Популярные запросы
Последнее обновление: 13.12.2025
Законодательная база Российской Федерации
Закрыть
фз закон о ветеранах
законы о налогах
фз 94 фз о размещении заказов
закон об охране среды
закон об оружии 2017
Федеральный закон О рекламе N 38-ФЗ (полный текст)
Федеральный закон О газоснабжении в РФ N 69-ФЗ
Федеральный закон Об ипотеке (залоге недвижимости) N 102-ФЗ
закон 173 о валютном регулировании
фз об обязательном медицинском страховании
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
- Главная
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 22.07.2010 N 91 (ред. от 20.12.2010) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.1.2660-10 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ В ДОШКОЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ"
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 22.07.2010 N 91 (ред. от 20.12.2010) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.1.2660-10 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ В ДОШКОЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ"
Приложение 11. ФОРМА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ (ОБРАЗЕЦ)
Технологическая карта N _________
Наименование изделия: 440
Номер рецептуры: ------
Наименование сборника рецептур:
Химический состав данного блюда
| Пищевые вещества | Минер. вещества, мг | Витамины, мг | ||||||
| белки, г | жиры, г | углеводы, г | энерг. ценность, ккал | Ca | Fe | B 1 | B 2 | C |
Технология приготовления: _______________________________________________
Приложение 12
- Главная
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 22.07.2010 N 91 (ред. от 20.12.2010) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.1.2660-10 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ В ДОШКОЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ"
