в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 23.02.2025
Расширенный поиск
Популярные запросы
Последнее обновление: 23.02.2025
Законодательная база Российской Федерации
Закрыть
федеральный закон 25
таможенный кодекс таможенного союза
закон о связи
федеральный закон о следственном комитете
закон об обязательном медицинском страховании
Федеральный закон О крестьянском (фермерском) хозяйстве N 74-ФЗ
таможенный кодекс рф
Федеральный закон об аудиторской деятельности N 307-ФЗ
закон о недрах
налоговый кодекс 2017
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи

- Главная
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 22.07.2010 N 91 (ред. от 20.12.2010) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.1.2660-10 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ В ДОШКОЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 22.07.2010 N 91 (ред. от 20.12.2010) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.1.2660-10 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ В ДОШКОЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ"
Приложение 11. ФОРМА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ (ОБРАЗЕЦ)
Технологическая карта N _________
Наименование изделия: 440
Номер рецептуры: ------
Наименование сборника рецептур:
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества | Минер. вещества, мг | Витамины, мг | ||||||
белки, г | жиры, г | углеводы, г | энерг. ценность, ккал | Ca | Fe | B 1 | B 2 | C |
Технология приготовления: _______________________________________________
Приложение 12
- Главная
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 22.07.2010 N 91 (ред. от 20.12.2010) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.1.2660-10 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ В ДОШКОЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ"