в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 13.03.2025
Расширенный поиск
Популярные запросы
Последнее обновление: 13.03.2025
Законодательная база Российской Федерации
Закрыть
Федеральный закон РФ О бухгалтерском учете N 129-ФЗ
гражданский кодекс рф
255 фз
закон об актах гражданского состояния
федеральный закон 5 фз
федеральный закон о бухгалтерском учете
о противодействии терроризму
федеральный закон 8 фз
скачать градостроительный кодекс рф
1 фз 2017
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
- Глава I. Общие положения
- Статья 1. Основные понятия
- Статья 2. Правовое регулирование отношений в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов
- Статья 3. Оборотоспособность пищевых продуктов, материалов и изделий
- Статья 4. Обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий
- Статья 5. Информация о качестве и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий
- Глава II. Полномочия Российской Федерации в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов
- Глава III. Государственное регулирование в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов
- Статья 9. Государственное нормирование в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий
- Статья 10. Государственная регистрация пищевых продуктов, материалов и изделий
- Статья 11 - Утратила силу.
- Статья 12. Подтверждение соответствия пищевых продуктов, материалов и изделий
- Статья 13. Государственный надзор и контроль в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов
- Статья 14. Мониторинг качества и безопасности пищевых продуктов, здоровья населения
- Глава IV. Общие требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов
- Статья 15. Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов
- Статья 16. Требования к обеспечению качества и безопасности новых пищевых продуктов, материалов и изделий при их разработке и постановке на производство
- Статья 17. Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий при их изготовлении
- Статья 18. Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов при их расфасовке, упаковке и маркировке
- Статья 19. Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий при их хранении и перевозках
- Статья 20. Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий при их реализации
- Статья 21. Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий, ввоз которых осуществляется на территорию Российской Федерации
- Статья 22. Требования к организации и проведению производственного контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов, материалов и изделий
- Статья 23. Требования к работникам, осуществляющим деятельность по изготовлению и обороту пищевых продуктов
- Статья 24. Требования к изъятию из оборота некачественных и опасных пищевых продуктов, материалов и изделий
- Статья 25. Требования к проведению экспертизы, к утилизации или уничтожению некачественных и опасных пищевых продуктов, материалов и изделий, изъятых из оборота
- Глава V. Ответственность за нарушение настоящего Федерального закона
- Глава VI. Заключительные положения

- Главная
- Навигатор
действует
Редакция от 30.12.2008
Подробная информация
Наименование документ | ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 30.12.2008) "О КАЧЕСТВЕ И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ" |
Вид документа | закон |
Принявший орган | президент рф, гд рф, сф рф |
Номер документа | 29-ФЗ |
Дата принятия | 01.01.1970 |
Дата редакции | 30.12.2008 |
Дата регистрации в Минюсте | 01.01.1970 |
Статус | действует |
Публикация |
|
Навигатор | Примечания |

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 30.12.2008) "О КАЧЕСТВЕ И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ"
Во исполнение принят
Изменен
Редакции
Ссылается на
Упоминается в
Редакция создана
Разъяснен
- Главная
- Навигатор