в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 23.02.2025
Расширенный поиск
Популярные запросы
Последнее обновление: 23.02.2025
Законодательная база Российской Федерации
Закрыть
закон о государственных пособиях
фз закон об исполнительном производстве
градостроительный кодекс рф
закон 128 фз о лицензировании
кодекс административных правонарушений 2017
гпк рф 2017 год
федеральный закон о прокуратуре
федеральный закон 27
закон о сми 2017
закон об альтернативной гражданской службе
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи

- Главная
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 17.04.96 N 4 "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПРАВИЛ ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 17.04.96 N 4 "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПРАВИЛ ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ"
5. Рассмотрение апелляций
5.1. В соответствии со ст. 9 и ст. 10 Закона Российской Федерации "О сертификации продукции и услуг" при возникновении спорных вопросов по сертификации заявитель может подать апелляцию в центральный орган Системы сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья.
Если заявитель не удовлетворен решением по апелляции, принятым Центральным органом Системы сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья, то он может подать апелляцию в Госстандарт России.
- Главная
- ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 17.04.96 N 4 "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПРАВИЛ ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ"