в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 26.12.2025

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 15.05.2013 N 26 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.1.3049-13 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ"
действует Редакция от 15.05.2013 Подробная информация
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 15.05.2013 N 26 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.1.3049-13 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ"

Приложение 15. СХЕМА ВВЕДЕНИЯ ПРИКОРМА ДЕТЯМ ПЕРВОГО ГОДА ЖИЗНИ

Наименование продуктов и блюд (г, мл) Возраст (мес.)
4 5 6 7 8 9 10 11 12
Овощное пюре 10 - 150 170 180 200
Молочная каша 10 - 150 150 180 200
Фруктовое пюре Фруктовый сок 5 - 60 70 80 90 - 100
5 - 60 70 80 90 - 100
Творог <*> 10 - 40 40 40 50
Желток, шт. - 0,25 0,5 0,5
Мясное пюре <*> 5 - 30 30 50 60 - 70
Рыбное пюре - - 5 - 30 30 - 60
Кефир и др. кисломол. напитки - - 200 200
Сухари, печенье - 3 - 5 5 10 - 15
Хлеб пшеничный - - 5 10
Растительное масло 1 - 3 5 5 6
Сливочное масло 1 - 4 4 5 6


<*> Не ранее 6 мес.

Приложение N 16
к СанПиН 2.4.1.3049-13

  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 15.05.2013 N 26 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.1.3049-13 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ"