Последнее обновление: 21.11.2024
Законодательная база Российской Федерации
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
- Главная
- ПРИКАЗ Минздравмедпрома РФ от 20.02.95 N 35 (ред. от 11.11.96) "ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Заведующий молочной кухней
7-11 разряды
Должностные обязанности. Обеспечивает руководство учреждением в соответствии с действующим законодательством о здравоохранении, соблюдение санитарных норм и правил эксплуатации оборудования, выполнение требований санитарно-гигиенического и противоэпидемического режимов, рациональное использование трудовых, финансовых и материальных ресурсов, своевременное снабжение производства высококачественными продуктами в необходимом ассортименте.
Должен знать: основы законодательства о здравоохранении и основные директивные документы, определяющие деятельность органов и учреждений здравоохранения; постановления, распоряжения, приказы и другие документы вышестоящих органов здравоохранения; вопросы организации питания здоровых и больных детей; основы технологии приготовления блюд для здоровых и больных детей в зависимости от возраста; основы санитарно-гигиенических требований к производству.
Требования к квалификации по разрядам оплаты. Среднее медицинское образование и стаж работы в учреждениях здравоохранения по профилю не менее 3 лет:
7 разряд: на молочной кухне, отнесенной к V группе по оплате труда руководителей;
8 разряд: на молочной кухне, отнесенной к IV группе по оплате труда руководителей;
9 разряд: на молочной кухне, отнесенной к III группе по оплате труда руководителей;
10 разряд: на молочной кухне, отнесенной ко II группе по оплате труда руководителей;
11 разряд: на молочной кухне, отнесенной к I группе по оплате труда руководителей.
- Главная
- ПРИКАЗ Минздравмедпрома РФ от 20.02.95 N 35 (ред. от 11.11.96) "ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"