действует
Редакция от 22.10.1996
Подробная информация
| Наименование документ | ПРИКАЗ Росморфлота от 22.10.96 N 39 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ "ПРАВИЛ ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ В КОНТЕЙНЕРАХ МОРСКИМ ТРАНСПОРТОМ" |
| Вид документа | приказ, перечень, правила |
| Принявший орган | росморфлот |
| Номер документа | 39 |
| Дата принятия | 01.01.1970 |
| Дата редакции | 22.10.1996 |
| Дата регистрации в Минюсте | 01.01.1970 |
| Статус | действует |
| Публикация | - На момент включения в базу документ опубликован не был
|
| Навигатор | Примечания |
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РЕЖИМЫ ПЕРЕВОЗКИ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ В РЕФРИЖЕРАТОРНЫХ КОНТЕЙНЕРАХ
ГРУЗЫ, НЕ ТРЕБУЮЩИЕ ВОЗДУХООБМЕНА
| Наименование груза | Температура, °C | Относительная влажность, % |
| 1 | 2 | 3 |
| Мясо мороженое (блочное, туши, полутуши, четвертины и пр.) | от -18 до -20 | 95 - 98 |
| Фарш мясной, мороженый | от -18 до -20 | 90 - 95 |
| Субпродукты, эндокринное сырье | от -18 до -20 | 90 - 98 |
| Мясо охлажденное | от 0 до -2 | 80 - 85 |
| Колбасы сырокопченые | от -2 до -4 | 75 - 78 |
| Колбасы полукопченые | от -2 до -6 | 75 - 78 |
| Копчености | от -2 до -9 | 75 - 78 |
| Солонина, языки соленые | от 0 до -2 | 80 - 85 |
| Сало, шпиг | от -3 до -12 | 85 - 95 |
| Жиры животные, пищевые | от -5 до -7 | 80 - 90 |
| Жиры кормовые | от -9 до -12 | 80 - 90 |
| Масло сливочное, топленое | от -9 до -18 | 90 - 95 |
| Маргарин | от -5 до -10 | 90 - 95 |
| Сыр | от 0 до -6 | 75 - 85 |
| Рыба, филе мороженые | от -18 до -20 | 90 - 95 |
| Рыба охлажденная (в битом льду) | около 0 | 90 - 95 |
| Рыба соленая, малосольная | от -2 до -6 | 85 - 90 |
| Икра и молоки мороженые | от -18 до -20 | 85 - 90 |
| Фарш рыбный, мороженый | от -18 до -20 | 85 - 90 |
| Икра рыбная, соленая | от -2 до -8 | 80 - 85 |
| Рыба холодного копчения | от +1 до -2 | 75 - 80 |
| Рыба горячего копчения | от 0 до -2 | 75 - 80 |
| Балычные изделия | около 0 | 75 - 80 |
| Яйцепродукты мороженые | от -6 до -10 | 80 - 85 |
| Яйцепродукты сушеные | около 0 | 75 - 80 |
| Консервы стерилизованные | от +15 до 0 | |
| Консервы нестерилизованные | от +4 до 0 | |
| Консервы молочные | от +7 до +10 | |
| Консервы (икра) | от -2 до -18 | |
| Консервы овощные и фруктовые | от +5 до 0 | |
| Соки, соусы | от +10 до 0 | 70 - 75 |
| Вино, пиво | от +5 до 0 | 70 - 75 |
| Смолы природные (шеллак и пр.) | от +10 до +5 | 70 - 75 |
Растительные масла (в зависи- мости от температуры плавления) | от +2 до 0 | 75 - 80 |
| Фото-, кинопленка | от +10 до 0 | 70 - 75 |
ГРУЗЫ, ТРЕБУЮЩИЕ ВОЗДУХООБМЕНА
| Наименование груза | Температура, °C | Относительная влажность, % | Кратность подачи свежего воздуха, обм/час |
| 1 | 2 | 3 | 4 |
| Овощи |
| Баклажаны | от +4 до +8 | 85 - 90 | 2 |
| Горошек (зеленый) | от 0 до +2 | 85 - 90 | 2 |
| Дыни | от 0 до +2 | 85 - 90 | 2 |
| Дыни мускатные | от +4 до +9 | 85 - 90 | 3 |
| Кабачки | от +5 до +10 | 85 - 90 | 3 |
| Капуста | от -0,5 до +2 | 85 - 90 | 2 |
| Картофель | от +2 до +4 | 85 - 90 | 2 |
| Лук репчатый | от -1 до +1 | 80 | 2 |
| Морковь | от 0 до +2 | 85 - 90 | 1 |
| Огурцы | от +4 до +8 | 85 - 90 | 2 |
| Перец свежий | от +4 до +9 | 85 - 90 | 3 |
| Редис | от 0 до +2 | 85 - 90 | 3 |
| Репа | от 0 до +2 | 85 - 90 | 2 |
| Салат | от 0 до +3 | 85 - 90 | 3 |
| Свекла | от 0 до +2 | 85 - 90 | 1 |
| Томаты (бурые) | от +7 до +8 | 80 - 90 | 3 |
| Томаты (розовые) | от +1 до +2 | 80 - 90 | 2 |
| Тыква | от +10 до +14 | 85 - 90 | 3 |
| Фасоль | от +4 до +8 | 85 | 2 |
| Цветная капуста | от 0 до +2 | 85 - 90 | 3 |
| Чеснок | от 0 до +2 | | |
| Плоды тропических широт |
| Авокадо | от +5 до +7 | 85 - 90 | 2 |
| Ананасы | от +8 до +10 | 90 | 3 |
| Бананы | от +12 до +14 | 85 - 90 | 5 |
| Кокосовые орехи | от +1 до +3 | | |
| Манго | от +11 до +13 | | 3 |
| Папайя | от +5 до +7 | | 3 |
| Плоды субтропических широт |
| Абрикосы | от 0 до +1 | 90 - 95 | 1 |
| Гранаты | от +2 до +4 | 85 - 90 | 2 |
| Инжир | от 0 до +1 | 85 - 90 | 2 |
| Маслины | от +8 до +10 | 85 - 90 | 3 |
| Персики | от 0 до +2 | 85 - 90 | 3 |
| Финики | от 0 до +3 | 85 - 90 | 3 |
| Апельсины | от +4 до +6 | 80 - 90 | 2 |
| Грейпфруты | от +9 до +12 | 80 - 90 | 3 |
| Лимоны | от +6 до +8 | 80 - 90 | 3 |
| Мандарины | от +2 до +4 | 80 - 90 | 3 |
| Цитроны | от +7 до +10 | 80 - 90 | 3 |
| Плоды средних широт |
| Арбузы | от +3 до +5 | 85 - 90 | 2 |
| Груши | от 0 до +4 | 85 - 90 | 3 |
| Яблоки | от 0 до +3 | 90 - 95 | 2 |
| Вишня, черешня | от 0 до +2 | 80 - 85 | 2 |
| Земляника, клубника | от 0 до +4 | 85 - 90 | 2 |
| Малина | от 0 до +4 | 85 - 90 | 2 |
| Слива | от 0 до +2 | 85 - 90 | 3 |
| Терн | от +1 до +3 | | |
| Прочие |
| Яйца (свежие) | от 0 до +2 | | |
Приложение 2.2.2