в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 23.02.2025
Расширенный поиск
Популярные запросы
Последнее обновление: 23.02.2025
Законодательная база Российской Федерации
Закрыть
Федеральный закон Об ипотечных ценных бумагах N 152-ФЗ
налоговый кодекс рф
закон о газоснабжении в рф
Федеральный закон О жилищных накопительных кооперативах N 215-ФЗ
закон о лицензировании
закон о трудовых пенсиях
102 закон об ипотеке
федеральный закон о государственных пособиях
федеральный закон охрана окружающей среды
таможенный кодекс рф 2017
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи

- Главная
- "ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ, РЕАЛИЗУЕМАЯ НАСЕЛЕНИЮ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50763-95" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 05.04.95 N 199)

"ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ, РЕАЛИЗУЕМАЯ НАСЕЛЕНИЮ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50763-95" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 05.04.95 N 199)
Предисловие
1. Разработан и внесен Техническим комитетом 347 "Услуги торговли и общественного питания".
2. Принят и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 05.04.95 N 199.
3. Введен впервые.
- Главная
- "ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ, РЕАЛИЗУЕМАЯ НАСЕЛЕНИЮ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50763-95" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 05.04.95 N 199)