в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 11.05.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

  • Главная
  • ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 11.01.2002 N 2 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА КАЧЕСТВОМ И РАЦИОНАЛЬНЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"
не действует Редакция от 01.01.1970 Подробная информация
ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 11.01.2002 N 2 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА КАЧЕСТВОМ И РАЦИОНАЛЬНЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"

Приложения

Приложение 1
к Правилам
проведения государственного контроля
за качеством и рациональным использованием
зерна и продуктов его переработки

РАСПОРЯЖЕНИЕ НА ПРОВЕДЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ КОНТРОЛЮ

Государственная хлебная инспекция\r\n при Правительстве Российской Федерации\r\n УПРАВЛЕНИЕ РОСГОСХЛЕБИНСПЕКЦИИ\r\n по ___________________________________________\r\n (Республика, край, область)\r\n \r\n РАСПОРЯЖЕНИЕ N ___\r\n на проведение мероприятий по государственному контролю\r\n от "__" __________ 20__ г.\r\n \r\n В соответствии с Федеральными законами от 5 декабря 1998 г.\r\nN 183-ФЗ "О государственном контроле за качеством и\r\nрациональным использованием зерна и продуктов его\r\nпереработки", от 8 августа 2001 г. N 128-ФЗ "О лицензировании\r\nотдельных видов деятельности", от 2 января 2000 г. 29-ФЗ\r\nкачестве и безопасности пищевых продуктов", от 8 августа 2001 г.\r\nN 134-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных\r\nпредпринимателей при проведении государственного контроля\r\n(надзора)", а также Постановлениями Правительства Российской\r\nФедерации от 23 марта 1999 г. N 328 "О специально уполномоченном\r\nгосударственном органе в области государственного контроля за\r\nкачеством и рациональным использованием зерна и продуктов его\r\nпереработки", от 31 декабря 1999 г. N 1447 "Об утверждении порядка\r\nпредставления декларации рационального использования зерна", от 21\r\nдекабря 2000 г. N 987 "О государственном надзоре и контроле в\r\nобласти обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов",\r\nПоложением о Государственной хлебной инспекции при Правительстве\r\nРоссийской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства\r\nРоссийской Федерации от 15 марта 2001 года N 191, Положением о\r\nтерриториальном подразделении Государственной хлебной инспекции\r\nпри Правительстве Российской Федерации, утвержденным Приказом\r\nГосударственной хлебной инспекции при Правительстве Российской\r\nФедерации от 14 мая 2001 г. N 22 (зарегистрированным в Минюсте\r\nРоссии 18 июня 2001 года N 2750)\r\nгосударственный хлебный инспектор ________________________________\r\n (фамилия, имя, отчество)\r\nв целях __________________________________________________________\r\n__________________________________________________________________\r\nуполномочен провести _____________________ мероприятие по контролю\r\n (плановое или\r\n внеплановое)\r\nв отношении ______________________________________________________\r\n (наименование юридического лица или фамилия, имя,\r\n отчество индивидуального предпринимателя,\r\n в отношении которых проводится\r\n мероприятие по контролю)\r\nпредметом которого является проверка _____________________________\r\n__________________________________________________________________\r\n__________________________________________________________________\r\nСрок проведения мероприятий по контролю:\r\nНачало "__" __________ 20__ г.\r\nОкончание "__" ______________ 20__ г.\r\n

Действительно при предъявлении удостоверения 

\r\nНачальник управления Росгосхлебинспекции\r\nпо ___________________________ _________________ ________________\r\n (республика, край, область) (подпись, печать) (фамилия, имя,\r\n отчество)\r\n \r\n \r\n

Приложение 2
к Правилам
проведения государственного контроля
за качеством и рациональным использованием
зерна и продуктов его переработки

АКТ ПРОВЕДЕНИЯ ПЛАНОВЫХ (ВНЕПЛАНОВЫХ) МЕРОПРИЯТИЙ ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ КОНТРОЛЮ

Государственная хлебная инспекция\r\n при Правительстве Российской Федерации\r\n УПРАВЛЕНИЕ РОСГОСХЛЕБИНСПЕКЦИИ\r\n по ___________________________________________\r\n (Республика, край, область)\r\n \r\n АКТ N ___\r\n проведения плановых (внеплановых) мероприятий\r\n по государственному контролю\r\n от "__" ______________ 20__ г. __________________________\r\n (место составления акта)\r\n \r\n Мероприятие по контролю начато "__" __________________ 20__ г.\r\nв __ ч. __ мин.\r\n__________________________________________________________________\r\n (место проведения мероприятия по контролю)\r\nМероприятие по контролю окончено "__" ____________________ 20__ г.\r\nв __ ч. __ мин.\r\n__________________________________________________________________\r\n (место проведения мероприятия по контролю)\r\n \r\n На основании распоряжения начальника управления\r\nРосгосхлебинспекции по ______________________ от "__" ____________\r\n (Республика,\r\n край, область)\r\n20__ г. N ____________\r\nгосударственным хлебным инспектором ______________________________\r\n (фамилия, имя, отчество)\r\n__________________________________________________________________\r\nв присутствии ____________________________________________________\r\n (фамилия, имя, отчество, должность представителя\r\n__________________________________________________________________\r\n юридического лица или индивидуального предпринимателя,\r\n присутствовавших при проведении мероприятий по контролю)\r\nпроведено мероприятие по контролю за качеством и рациональным\r\nиспользованием зерна и продуктов его переработки в отношении _____\r\n__________________________________________________________________\r\n (наименование и адрес юридического лица, фамилия, имя, отчество\r\n__________________________________________________________________\r\n и адрес индивидуального предпринимателя)\r\n__________________________________________________________________\r\n \r\n В результате проведения мероприятия по контролю установлено:\r\n__________________________________________________________________\r\n__________________________________________________________________\r\n__________________________________________________________________\r\n__________________________________________________________________\r\n__________________________________________________________________\r\n__________________________________________________________________\r\n__________________________________________________________________\r\n \r\n ЗАКЛЮЧЕНИЕ\r\n__________________________________________________________________\r\n (кратко изложить выявленные нарушения и обоснованные сроки\r\n__________________________________________________________________\r\n исполнения, сведения о лицах, на которых возлагается\r\n__________________________________________________________________\r\n ответственность за совершение выявленных нарушений)\r\n__________________________________________________________________\r\n__________________________________________________________________\r\n__________________________________________________________________\r\n__________________________________________________________________\r\n \r\nГосхлебинспектор _____________ ___________________________\r\n (подпись) (фамилия, имя, отчество)\r\n \r\nПредставитель юридического лица или\r\nиндивидуального предпринимателя _____________ ____________________\r\n (подпись) (фамилия, имя,\r\n отчество)\r\n \r\nЛица, присутствовавшие при проведении ____________________________\r\nмероприятия по контролю (фамилия, имя, отчество,\r\n подпись)\r\n__________________________________________________________________\r\n \r\n Об исполнении предписаний и устранении отмеченных в акте\r\nнедостатков и нарушений сообщить в управление Росгосхлебинспекции\r\nпо _______________________________ до "__" _______________ 20__ г.\r\n \r\nС актом ознакомлен и один экземпляр с копиями приложений получил\r\n \r\nРуководитель юридического лица (или его заместитель)\r\nили индивидуальный предприниматель или их\r\nпредставители ______________ __________________________\r\n (подпись) (фамилия, имя, отчество)\r\n \r\n Приложения:\r\n1. Акты отбора проб (образцов) зерна и (или) продуктов его\r\nпереработки ______________________________________________________\r\n (номера актов и даты отбора)\r\n2. Протоколы проведенных исследований, сличительные ведомости,\r\nзаключения экспертиз, предписания и другое _______________________\r\n (наименование, номера\r\n__________________________________________________________________\r\n и даты составления документов)\r\n__________________________________________________________________\r\n3. Объяснения работников, на которых возлагается\r\nответственность за нарушение обязательных требований, и другие\r\nдокументы или их копии, связанные с результатами мероприятия по\r\nконтролю _________________________________________________________\r\n (наименование документов и количество листов)\r\n \r\n \r\n

Приложение 3
к Правилам
проведения государственного контроля
за качеством и рациональным использованием
зерна и продуктов его переработки

ПРЕДПИСАНИЕ

Государственная хлебная инспекция\r\n при Правительстве Российской Федерации\r\n УПРАВЛЕНИЕ РОСГОСХЛЕБИНСПЕКЦИИ\r\n по ___________________________________________\r\n (Республика, край, область)\r\n \r\n Руководителю юридического лица или\r\n индивидуальному предпринимателю ___________\r\n (наименование и адрес юридического лица\r\n или фамилия, имя, отчество и адрес\r\n индивидуального предпринимателя)\r\n ___________________________________________\r\n ___________________________________________\r\n \r\n ПРЕДПИСАНИЕ N _______\r\n от "__" _____________ ____ г.\r\n \r\nВыдано на основании акта проведения плановых (внеплановых)\r\nмероприятий по государственному контролю N ___ от "__" ________ г.\r\n \r\n При проведении мероприятий по государственному контролю за\r\nкачеством и рациональным использованием зерна и продуктов его\r\nпереработки установлены следующие нарушения ______________________\r\n (указать существо\r\n__________________________________________________________________\r\n выявленных нарушений и нормативные правовые акты,\r\n__________________________________________________________________\r\n требования которых нарушены)\r\nПредписывается (запрещается) _____________________________________\r\n (ненужное зачеркнуть)\r\n__________________________________________________________________\r\nСрок выполнения __________________________________________________\r\nО выполнении настоящего предписания сообщить в управление\r\nРосгосхлебинспекции по _____________________________ до "__"\r\n (Республика, край, область)\r\n_____________ ____ г.\r\nГосхлебинспектор ___________ __________________________\r\n (подпись) (фамилия, имя, отчество)\r\n \r\nС предписанием ознакомлен и один экземпляр получил\r\n \r\nРуководитель юридического лица\r\n(или его заместитель)\r\nили индивидуальный предприниматель\r\nили их представители _____________ __________________\r\n (подпись) (фамилия, имя,\r\n отчество)\r\n

  • Главная
  • ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 11.01.2002 N 2 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА КАЧЕСТВОМ И РАЦИОНАЛЬНЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"