в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 12.05.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

  • Главная
  • ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 11.01.2002 N 2 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА КАЧЕСТВОМ И РАЦИОНАЛЬНЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"
не действует Редакция от 01.01.1970 Подробная информация
ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 11.01.2002 N 2 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА КАЧЕСТВОМ И РАЦИОНАЛЬНЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"

АКТ ПРОВЕДЕНИЯ ПЛАНОВЫХ (ВНЕПЛАНОВЫХ) МЕРОПРИЯТИЙ ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ КОНТРОЛЮ

Государственная хлебная инспекция\r\n при Правительстве Российской Федерации\r\n УПРАВЛЕНИЕ РОСГОСХЛЕБИНСПЕКЦИИ\r\n по ___________________________________________\r\n (Республика, край, область)\r\n \r\n АКТ N ___\r\n проведения плановых (внеплановых) мероприятий\r\n по государственному контролю\r\n от "__" ______________ 20__ г. __________________________\r\n (место составления акта)\r\n \r\n Мероприятие по контролю начато "__" __________________ 20__ г.\r\nв __ ч. __ мин.\r\n__________________________________________________________________\r\n (место проведения мероприятия по контролю)\r\nМероприятие по контролю окончено "__" ____________________ 20__ г.\r\nв __ ч. __ мин.\r\n__________________________________________________________________\r\n (место проведения мероприятия по контролю)\r\n \r\n На основании распоряжения начальника управления\r\nРосгосхлебинспекции по ______________________ от "__" ____________\r\n (Республика,\r\n край, область)\r\n20__ г. N ____________\r\nгосударственным хлебным инспектором ______________________________\r\n (фамилия, имя, отчество)\r\n__________________________________________________________________\r\nв присутствии ____________________________________________________\r\n (фамилия, имя, отчество, должность представителя\r\n__________________________________________________________________\r\n юридического лица или индивидуального предпринимателя,\r\n присутствовавших при проведении мероприятий по контролю)\r\nпроведено мероприятие по контролю за качеством и рациональным\r\nиспользованием зерна и продуктов его переработки в отношении _____\r\n__________________________________________________________________\r\n (наименование и адрес юридического лица, фамилия, имя, отчество\r\n__________________________________________________________________\r\n и адрес индивидуального предпринимателя)\r\n__________________________________________________________________\r\n \r\n В результате проведения мероприятия по контролю установлено:\r\n__________________________________________________________________\r\n__________________________________________________________________\r\n__________________________________________________________________\r\n__________________________________________________________________\r\n__________________________________________________________________\r\n__________________________________________________________________\r\n__________________________________________________________________\r\n \r\n ЗАКЛЮЧЕНИЕ\r\n__________________________________________________________________\r\n (кратко изложить выявленные нарушения и обоснованные сроки\r\n__________________________________________________________________\r\n исполнения, сведения о лицах, на которых возлагается\r\n__________________________________________________________________\r\n ответственность за совершение выявленных нарушений)\r\n__________________________________________________________________\r\n__________________________________________________________________\r\n__________________________________________________________________\r\n__________________________________________________________________\r\n \r\nГосхлебинспектор _____________ ___________________________\r\n (подпись) (фамилия, имя, отчество)\r\n \r\nПредставитель юридического лица или\r\nиндивидуального предпринимателя _____________ ____________________\r\n (подпись) (фамилия, имя,\r\n отчество)\r\n \r\nЛица, присутствовавшие при проведении ____________________________\r\nмероприятия по контролю (фамилия, имя, отчество,\r\n подпись)\r\n__________________________________________________________________\r\n \r\n Об исполнении предписаний и устранении отмеченных в акте\r\nнедостатков и нарушений сообщить в управление Росгосхлебинспекции\r\nпо _______________________________ до "__" _______________ 20__ г.\r\n \r\nС актом ознакомлен и один экземпляр с копиями приложений получил\r\n \r\nРуководитель юридического лица (или его заместитель)\r\nили индивидуальный предприниматель или их\r\nпредставители ______________ __________________________\r\n (подпись) (фамилия, имя, отчество)\r\n \r\n Приложения:\r\n1. Акты отбора проб (образцов) зерна и (или) продуктов его\r\nпереработки ______________________________________________________\r\n (номера актов и даты отбора)\r\n2. Протоколы проведенных исследований, сличительные ведомости,\r\nзаключения экспертиз, предписания и другое _______________________\r\n (наименование, номера\r\n__________________________________________________________________\r\n и даты составления документов)\r\n__________________________________________________________________\r\n3. Объяснения работников, на которых возлагается\r\nответственность за нарушение обязательных требований, и другие\r\nдокументы или их копии, связанные с результатами мероприятия по\r\nконтролю _________________________________________________________\r\n (наименование документов и количество листов)\r\n \r\n \r\n

Приложение 3
к Правилам
проведения государственного контроля
за качеством и рациональным использованием
зерна и продуктов его переработки

  • Главная
  • ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 11.01.2002 N 2 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА КАЧЕСТВОМ И РАЦИОНАЛЬНЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"