в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 22.11.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 31.03.2003 N 14 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПРОИЗВОДСТВ, ПРОФЕССИЙ И ДОЛЖНОСТЕЙ, РАБОТА В КОТОРЫХ ДАЕТ ПРАВО НА БЕСПЛАТНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ В СВЯЗИ С ОСОБО ВРЕДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА, РАЦИОНОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ, НОРМ БЕСПЛАТНОЙ ВЫДАЧИ ВИТАМИННЫХ ПРЕПАРАТОВ И ПРАВИЛ БЕСПЛАТНОЙ ВЫДАЧИ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ"
отменен/утратил силу Редакция от 31.03.2003 Подробная информация
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 31.03.2003 N 14 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПРОИЗВОДСТВ, ПРОФЕССИЙ И ДОЛЖНОСТЕЙ, РАБОТА В КОТОРЫХ ДАЕТ ПРАВО НА БЕСПЛАТНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ В СВЯЗИ С ОСОБО ВРЕДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА, РАЦИОНОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ, НОРМ БЕСПЛАТНОЙ ВЫДАЧИ ВИТАМИННЫХ ПРЕПАРАТОВ И ПРАВИЛ БЕСПЛАТНОЙ ВЫДАЧИ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ"

Рацион N 4б лечебно-профилактического питания

Наименование продукта Дневная норма в граммах Наименование продукта Дневная норма в граммах
Хлеб пшеничный 75 Соки фруктовые 60
Хлеб ржаной 75 Сахар 15
Мука пшеничная 16 Масло растительное 13
Крупа (пшено, гречка, рис) 10 Масло сливочное 18
Макаронные изделия 8 Мясо 74
Картофель 170 Курица 37
Овощи: Печень 20
капуста 100 Молоко 142
морковь 82 Рыба 40
свекла 19 Сметана 28
зелень 20 Творог 40
редис, редька 12 Яйцо 10
огурцы 10 Томат-паста 8
лук репчатый 27 Лимон 2
Яблоки 10 Чай 0,1
Дополнительно выдается:
рибофлавин, мг 2
тиамин, мг 2
пиридоксин, мг 3
ниацин, мг 20
токоферол, мг 10
аскорбиновая кислота, мг 100
глютаминовая кислота, мг 500
Химический состав продуктов (округленно)
Химический состав продуктов Содержание в рационе
Белки, г 56
в т.ч. животные, г 32
Жиры, г 56
в т.ч. растительные, г 32
Углеводы 164
в т.ч. моно- и дисахара, г 46
Органические кислоты, г 4
Витамины:
тиамин, мг 0,95
рибофлавин, мг 1,1
пиридоксин, мг 1,8
ниацин, мг 9,6
аскорбиновая кислота, мг 87
токоферол, мг 19
ретинол, мг 0,5
каротин, мг 6,6

Калорийность - 1384 ккал.

  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 31.03.2003 N 14 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПРОИЗВОДСТВ, ПРОФЕССИЙ И ДОЛЖНОСТЕЙ, РАБОТА В КОТОРЫХ ДАЕТ ПРАВО НА БЕСПЛАТНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ В СВЯЗИ С ОСОБО ВРЕДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА, РАЦИОНОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ, НОРМ БЕСПЛАТНОЙ ВЫДАЧИ ВИТАМИННЫХ ПРЕПАРАТОВ И ПРАВИЛ БЕСПЛАТНОЙ ВЫДАЧИ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ"