в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 22.11.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 N 36 (ред. от 15.04.2003) "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ" (вместе с "ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ. СанПиН 2.3.2.1078-01") (приложения 2-8)
не действует Редакция от 15.04.2003 Подробная информация
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 N 36 (ред. от 15.04.2003) "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ" (вместе с "ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ. СанПиН 2.3.2.1078-01") (приложения 2-8)

Приложение 2 ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ОТДЕЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Вид сока BRIX Аскорб. к-та, мг/л Лимонная к-та, г/л Яблочная к-та, г/л МФ, г/л Фруктоза г/л Глюкоза г/л Глюкоза / Фруктоза Сахароза г/л Сорбит г/л Na, мг/л K, мг/л
Апельсиновый 10,0 >= 200 6,3 - 17,0 0,8 - 3,0 <= 10 20 - 50 20 - 50 1 10 - 50 <= 30 1300 - 2500
Грейпфрутовый 9,5 >= 200 8,0 - 20,0 0,2 - 12,0 <= 10 20 - 50 20 - 50 0,9 - 1,02 5 - 40 <= 30 900 - 2000
Яблочный 10,0 0,05 - 0,2 > 3,0 <= 20 45 - 85 15 - 35 0,3 - 0,5 5 - 30 2,5 - 7,0 <= 30 900 - 1500
Виноградный <*> 13,5 0 - 0,5 2,5 - 7,0 <= 20 60 - 110 60 - 110 1,0 нет <= 30 900 - 2000
Ананасовый 11,2 >= 50 3,0 - 11,0 1,0 - 4,0 <= 20 15 - 40 15 - 40 0,8 - 1,1 25 - 80 <= 30 900 - 2000
Абрикосовый (пюре) 10,2 (11,2) 1,5 - 16,0 5 - 20 <= 20 10 - 45 15 - 50 1,0 - 2,5 < 55 1,5 - 10 <= 35 2000 - 4000
Томатный 5,0 2,0 - 5,0 0,1 - 0,6 <= 20 12 - 18 10 - 16 0,8 - 1,0 < 1 <= 100 1500 - 3500
Черная смородина (пюре) 11,6 >= 750 26,0 - 42,0 1 - 4 <= 20 30 - 65 23 - 50 0,6 - 0,9 0 - 5 <= 30 2300 - 4100
Вишневый 13,5 0,0 - 0,4 15,5 - 27,0 <= 20 32 - 60 35 - 70 1,0 - 1,35 нет 10 - 35 <= 30 1600 - 3500
Персиковый 10,0 1,5 - 5,0 2,0 - 6,0 <= 20 10 - 32 7,5 - 25 0,8 - 1,0 12 - 60 1 - 5 <= 35 1400 - 3300
Клубничный 7,0 5 - 11 0,6 - 5,0 <= 20 18 - 40 15 - 35 0,75 - 1,0 < 10 < 0,25 <= 40 1300 - 2800
Грушевый 11,9 < 4,0 0,8 - 5,0 <= 20 50 - 90 10 - 35 < 0,4 0 - 15 <= 30 1000 - 2000
Лимонный 8,0 >= 150 45 - 63 1,0 - 7,5 <= 20 3 - 12 3 - 11 0,9 - 1,3 < 7,0 <= 30 1100 - 2000


<*> Винная кислота 2,0 - 7,0 г/л.

  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 N 36 (ред. от 15.04.2003) "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ" (вместе с "ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ. СанПиН 2.3.2.1078-01") (приложения 2-8)