в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 13.11.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

  • Главная
  • "КОФЕ РАСТВОРИМЫЙ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ МАССОВЫХ ДОЛЕЙ СВОБОДНЫХ И ОБЩИХ УГЛЕВОДОВ. МЕТОД ВЫСОКОЭФФЕКТИВНОЙ АНИОНООБМЕННОЙ ХРОМАТОГРАФИИ. ГОСТ Р 51880-2002" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 02.04.2002 N 121-ст)
действует Редакция от 02.04.2002 Подробная информация
"КОФЕ РАСТВОРИМЫЙ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ МАССОВЫХ ДОЛЕЙ СВОБОДНЫХ И ОБЩИХ УГЛЕВОДОВ. МЕТОД ВЫСОКОЭФФЕКТИВНОЙ АНИОНООБМЕННОЙ ХРОМАТОГРАФИИ. ГОСТ Р 51880-2002" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 02.04.2002 N 121-ст)

КОЭФФИЦИЕНТ ВАРИАЦИИ СХОДИМОСТИ И ВОСПРОИЗВОДИМОСТИ ДЛЯ КАЖДОГО УГЛЕВОДА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЕГО МАССОВОЙ ДОЛИ

Таблица Б.1

Углевод Среднее значение массовых долей углеводов в испытуемых образцах (на сухое вещество), % Диапазон коэффициента вариации сходимости, % Диапазон коэффициента вариации воспроизводимости, %
Свободный маннит 0,02-1,6 0,9-8,2 59,5-9,9
Свободная арабиноза 0,46-1,3 1,6-7,3 13,8-5,1
Общая арабиноза 3,5-4,8 6,6-3,0 21,1-4,9
Свободная галактоза 0,19-0,56 9,8-3,0 13,0-4,1
Общая галактоза 8,1-18,5 8,1-1,7 7,5-12,9
Свободная глюкоза 0,04-2,0 10,2-2,5 23,8-6,1
Общая глюкоза 0,68-16,6 8,7-3,8 12,5-24,3
Свободная манноза 0,16-1,0 8,2-3,8 40,0-16,9
Общая манноза 2,6-19,1 2,0-5,8 10,6-21,7
Общая ксилоза 0,1-1,9 22,9-3,7 37,7-20,2
Свободная фруктоза 0,05-3,6 21,0-0,2 45,2-15,5
Сахароза 0,15-1,3 15,1-1,8 41,6-10,0

ПРИЛОЖЕНИЕ В
(справочное)

  • Главная
  • "КОФЕ РАСТВОРИМЫЙ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ МАССОВЫХ ДОЛЕЙ СВОБОДНЫХ И ОБЩИХ УГЛЕВОДОВ. МЕТОД ВЫСОКОЭФФЕКТИВНОЙ АНИОНООБМЕННОЙ ХРОМАТОГРАФИИ. ГОСТ Р 51880-2002" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 02.04.2002 N 121-ст)