в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 10.08.2022

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПРИКАЗ Минфина РФ от 31.07.2002 N 74н "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ КОНКУРСА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ АГЕНТА, ДЕПОЗИТАРИЯ И ОРГАНИЗАТОРА ТОРГОВЛИ, ОБСЛУЖИВАЮЩИХ РЫНОК ГОСУДАРСТВЕННЫХ СБЕРЕГАТЕЛЬНЫХ ОБЛИГАЦИЙ"
действует Редакция от 31.07.2002 Подробная информация
ПРИКАЗ Минфина РФ от 31.07.2002 N 74н "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ КОНКУРСА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ АГЕНТА, ДЕПОЗИТАРИЯ И ОРГАНИЗАТОРА ТОРГОВЛИ, ОБСЛУЖИВАЮЩИХ РЫНОК ГОСУДАРСТВЕННЫХ СБЕРЕГАТЕЛЬНЫХ ОБЛИГАЦИЙ"

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ АГЕНТА, ДЕПОЗИТАРИЯ И ОРГАНИЗАТОРА ТОРГОВЛИ, ОБСЛУЖИВАЮЩИХ РЫНОК ГОСУДАРСТВЕННЫХ СБЕРЕГАТЕЛЬНЫХ ОБЛИГАЦИЙ

1. Конкурсная комиссия, руководствуясь в своей деятельности законодательством Российской Федерации, Порядком проведения открытого конкурса по определению агента, депозитария и организатора торговли, обслуживающих рынок государственных сберегательных облигаций (далее - порядок), утвержденным настоящим Приказом Министерства финансов Российской Федерации:

а) принимает за 45 дней до даты начала проведения конкурса общую заявку от группы участников на участие в конкурсе и заканчивает их прием в 15.00 часов дня, предшествующего дню проведения конкурса;

б) обеспечивает прием, учет и хранение поступивших на конкурс документов;

в) председатель (заместитель председателя) конкурсной комиссии на заседании конкурсной комиссии вскрывает конверты с заявками на участие в конкурсе;

г) в день проведения конкурса рассматривает представленные документы на соответствие требованиям, установленным порядком, и принимает решение о допуске или об отказе в допуске организаций к участию в конкурсе;

д) оценивает и сопоставляет поданные заявки на участие в конкурсе и определяет победителя конкурса.

2. Заседание конкурсной комиссии правомочно, если в нем принимает участие более половины ее членов. Члены конкурсной комиссии принимают участие в ее заседании без права замены.

Решение конкурсной комиссии о победителях конкурса принимается на ее заседании большинством голосов членов конкурсной комиссии, принявших участие в заседании.

При равенстве голосов голос председателя конкурсной комиссии является решающим.

3. Решение конкурсной комиссии оформляется протоколом, который подписывается председателем конкурсной комиссии, а в случае его отсутствия - заместителем председателя конкурсной комиссии.

  • Главная
  • ПРИКАЗ Минфина РФ от 31.07.2002 N 74н "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ КОНКУРСА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ АГЕНТА, ДЕПОЗИТАРИЯ И ОРГАНИЗАТОРА ТОРГОВЛИ, ОБСЛУЖИВАЮЩИХ РЫНОК ГОСУДАРСТВЕННЫХ СБЕРЕГАТЕЛЬНЫХ ОБЛИГАЦИЙ"