в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 22.12.2025
Расширенный поиск
Популярные запросы
Последнее обновление: 22.12.2025
Законодательная база Российской Федерации
Закрыть
административный кодекс
закон о защите прав потребителей
федеральный закон о валютном регулировании
5 фз о ветеранах
Федеральный закон О противодействии терроризму N 35-ФЗ
закон о порядке выезда
гк рф
закон о недрах последняя редакция
коап правонарушение
фз закон о ветеранах
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
- Главная
- "СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА. УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ ХАССП. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ. ГОСТ Р 51705.1-2001" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 23.01.2001 N 31-ст)
"СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА. УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ ХАССП. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ. ГОСТ Р 51705.1-2001" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 23.01.2001 N 31-ст)
4.3.1 Виды опасностей
Группа ХАССП должна выявить и оценить все виды опасностей, включая биологические (микробиологические), химические и физические, и выявить все возможные опасные факторы, которые могут присутствовать в производственных процессах.
Опасные факторы, приведенные для групп пищевой продукции в Санитарных правилах и нормах, следует включать в перечень учитываемых факторов в первую очередь и без изменения.
- Главная
- "СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА. УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ ХАССП. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ. ГОСТ Р 51705.1-2001" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 23.01.2001 N 31-ст)
