в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 26.09.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

  • Главная
  • "ВОДКИ И ВОДКИ ОСОБЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 51355-99" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 22.11.99 N 416-ст) (ред. от 17.11.2005)
действует Редакция от 17.11.2005 Подробная информация
"ВОДКИ И ВОДКИ ОСОБЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 51355-99" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 22.11.99 N 416-ст) (ред. от 17.11.2005)

2. Нормативные ссылки

В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:

ГОСТ 22-94. Сахар-рафинад. Технические условия

ГОСТ 61-75. Кислота уксусная. Технические условия

ГОСТ 332-91. Ткани хлопчатобумажные и смешанные суровые фильтровальные. Технические условия

ГОСТ 490-79. Кислота молочная пищевая. Технические условия

ГОСТ 908-2004. Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия

ГОСТ 2156-76. Натрий двууглекислый. Технические условия

ГОСТ 3118-77. Кислота соляная. Технические условия

ГОСТ 5363-93. Водка. Правила приемки и методы анализа

ГОСТ 6217-74. Уголь активный древесный дробленый. Технические условия

ГОСТ 6824-96. Глицерин дистиллированный. Технические условия

ГОСТ 6968-76. Кислота уксусная лесохимическая. Технические условия

ГОСТ 7699-78. Крахмал картофельный. Технические условия

ГОСТ 10970-87. Молоко сухое обезжиренное. Технические условия

ГОСТ 12290-89. Картон фильтровальный для пищевых жидкостей. Технические условия

ГОСТ 19792-2001. Мед натуральный. Технические условия

ГОСТ 20490-75. Калий марганцовокислый. Технические условия

ГОСТ 26927-86. Сырье и продукты пищевые. Метод определения ртути

ГОСТ 26929-94. Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов

ГОСТ 26930-86. Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

ГОСТ 26932-86. Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца

ГОСТ 26933-86. Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования

ГОСТ Р 51135-98. Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа

ГОСТ Р 51574-2000. Соль поваренная пищевая. Технические условия

(в ред. Поправки от 01.04.2001)

ГОСТ Р 51652-2000. Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия

(в ред. Поправки от 01.04.2001)

ГОСТ Р 51698-2000. Водка и спирт этиловый. Газохроматографический экспресс-метод определения содержания токсичных микропримесей

(в ред. Поправки от 01.04.2001)

ГОСТ Р 52190-2003. Водки и изделия ликероводочные. Термины и определения

ГОСТ Р 52194-2003. Водки и водки особые. Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ГОСТ 30178-96. Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов

(в ред. Изменения N 1)

  • Главная
  • "ВОДКИ И ВОДКИ ОСОБЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 51355-99" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 22.11.99 N 416-ст) (ред. от 17.11.2005)