в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 22.11.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

  • Главная
  • "СЛИВКИ ПИТЬЕВЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52091-2003" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.06.2003 N 220-ст)
действует Редакция от 30.06.2003 Подробная информация
"СЛИВКИ ПИТЬЕВЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52091-2003" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.06.2003 N 220-ст)

4. Классификация

4.1. Продукт в зависимости от молочного сырья подразделяют на:

- из нормализованных сливок;

- из восстановленных сливок;

- из рекомбинированных сливок;

- из их смесей.

4.2. Продукт по 4.1 в зависимости от режима термической обработки подразделяют на:

- пастеризованный;

- стерилизованный;

- УВТ-обработанный;

- УВТ-обработанный стерилизованный.

4.3. Продукт по 4.1, 4.2 в зависимости от массовой доли жира подразделяют на:

- нежирный;

- маложирный;

- классический;

- жирный;

- высокожирный.

  • Главная
  • "СЛИВКИ ПИТЬЕВЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52091-2003" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.06.2003 N 220-ст)