Последнее обновление: 22.11.2024
Законодательная база Российской Федерации
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
- Главная
- "СЛИВКИ ПИТЬЕВЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52091-2003" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.06.2003 N 220-ст)
6. Правила приемки
6.1. Правила приемки - по ГОСТ 26809.
6.2. Каждая партия выпускаемого продукта должна сопровождаться удостоверением качества и безопасности, в котором указывают:
- номер удостоверения и дату его выдачи;
- наименование (номер) и адрес предприятия-изготовителя, упаковщика, экспортера, импортера, наименование страны происхождения, товарный знак производителя (при наличии);
- наименование продукта (с учетом режима термической обработки по 4.1 и массовой доли жира по 4.3);
- номер партии;
- количество единиц потребительской тары;
- данные результатов анализов по показателям, предусмотренным разделом 5;
- время и дату изготовления для продуктов со сроком годности менее одного месяца;
- дату и год изготовления для продуктов со сроком годности более одного месяца;
- срок годности продукта;
- условия хранения продукта;
- обозначение настоящего стандарта.
6.3. Порядок и периодичность контроля за содержанием химических и микробиологических загрязнителей устанавливает изготовитель в программе производственного контроля, утвержденной в установленном порядке.
- Главная
- "СЛИВКИ ПИТЬЕВЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52091-2003" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.06.2003 N 220-ст)