в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 13.11.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

  • Главная
  • "СЛИВКИ ПИТЬЕВЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52091-2003" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.06.2003 N 220-ст)
действует Редакция от 30.06.2003 Подробная информация
"СЛИВКИ ПИТЬЕВЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52091-2003" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.06.2003 N 220-ст)

7. Методы контроля

7.1. Отбор проб и подготовка их к анализу - по ГОСТ 3622, ГОСТ 26809.

7.2. Определение внешнего вида, консистенции, вкуса и запаха, цвета проводят органолептически и характеризуют в соответствии с требованиями 5.2.

7.3. Определение температуры продукта при выпуске с предприятия и массы продукта - по ГОСТ 3622.

7.4. Определение массовой доли жира - по ГОСТ 5867.

7.5. Определение массовой доли белка - по ГОСТ 23327.

7.6. Определение кислотности - по ГОСТ 3624.

7.7. Определение фосфатазы в пастеризованном и УВТ-обработанном продукте - по ГОСТ 3623.

7.8. Определение содержания токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов проводят методами, предусмотренными нормативными документами, и по методикам, утвержденным органами и учреждениями Госсанэпидслужбы России.

7.9. Определение радионуклидов проводят по методикам, утвержденным органами и учреждениями Госсанэпидслужбы России.

7.10. Определение микробиологических показателей проводят методами, предусмотренными нормативными документами, и по методикам, утвержденным органами и учреждениями Госсанэпидслужбы России.

  • Главная
  • "СЛИВКИ ПИТЬЕВЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52091-2003" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.06.2003 N 220-ст)