Последнее обновление: 13.11.2024
Законодательная база Российской Федерации
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
- Главная
- "МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52090-2003" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.06.2003 N 219-ст)
2. Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 37-91. Масло коровье. Технические условия
ГОСТ 1349-85. Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
ГОСТ 2493-75. Калий фосфорнокислый двузамещенный 3-водный. Технические условия
ГОСТ 3622-68. Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
ГОСТ 3623-73. Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
ГОСТ 3624-92. Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
ГОСТ 3625-84. Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности
ГОСТ 4172-76. Натрий фосфорнокислый двузамещенный 12-водный. Технические условия
ГОСТ 4495-87. Молоко цельное сухое. Технические условия
ГОСТ 5538-78. Калий лимоннокислый 1-водный. Технические условия
ГОСТ 5867-90. Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 8218-89. Молоко. Метод определения чистоты
ГОСТ 10970-87. Молоко сухое обезжиренное. Технические условия
ГОСТ 14192-96. Маркировка грузов
ГОСТ 15846-2002. Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 17527-86. Упаковка. Термины и определения
ГОСТ 22280-76. Натрий лимоннокислый 5,5-водный. Технические условия
ГОСТ 23285-78. Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
ГОСТ 23327-98. Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка
ГОСТ 25228-82. Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
ГОСТ 26754-85. Молоко. Методы измерения температуры
ГОСТ 26809-86. Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
ГОСТ 28283-89. Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
ГОСТ Р 8.579-2001. Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ Р 50460-92. Знак соответствия при обязательной сертификации. Форма, размеры и технические требования
ГОСТ Р 51917-2002. Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
ГОСТ Р 52054-2003. Молоко натуральное коровье - сырье. Технические условия
СанПиН 2.1.4.1074-2001. Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества
СанПиН 2.3.2.1078-2001. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
- Главная
- "МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52090-2003" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.06.2003 N 219-ст)