в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 13.11.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

  • Главная
  • "КЕФИР. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52093-2003" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.06.2003 N 222-ст)
действует Редакция от 30.06.2003 Подробная информация
"КЕФИР. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52093-2003" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.06.2003 N 222-ст)

6. Правила приемки

6.1 Правила приемки - по ГОСТ 26809.

6.2 Каждая партия выпускаемого продукта должна сопровождаться удостоверением качества и безопасности, в котором указывают:

- номер удостоверения и дату его выдачи;

- наименование (номер) и адрес предприятия-изготовителя, упаковщика, экспортера, импортера, наименование страны происхождения, товарный знак производителя (при наличии);

- наименование продукта (с учетом массовой доли жира по 4.2);

- номер партии;

- количество единиц потребительской тары;

- данные результатов анализов по показателям, предусмотренным разделом 5;

- время и дату изготовления;

- срок годности;

- условия хранения;

- обозначения настоящего стандарта.

6.3 Порядок и периодичность контроля за содержанием химических и микробиологических загрязнений устанавливает изготовитель в программе производственного контроля, утвержденной в установленном порядке.

  • Главная
  • "КЕФИР. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52093-2003" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.06.2003 N 222-ст)