в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 07.12.2025
Расширенный поиск
Популярные запросы
Последнее обновление: 07.12.2025
Законодательная база Российской Федерации
Закрыть
закон о защите прав потребителей
закон о сми 2017
Федеральный закон Об инновационном центре Сколково N 244-ФЗ
федеральный закон 7 фз
закон об обязательном медицинском страховании
закон о недрах последняя редакция
Закон Об акционерных обществах (Об АО) N 208-ФЗ (скачать)
закон о полиции скачать
Федеральный закон О системе государственной службы РФ N 58-ФЗ
Федеральный закон О садоводстве и огородничестве N 66-ФЗ
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
- Главная
- "КЕФИР. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52093-2003" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.06.2003 N 222-ст)
"КЕФИР. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52093-2003" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.06.2003 N 222-ст)
4. Классификация
4.1 Продукт в зависимости от молочного сырья подразделяют на:
- из натурального молока;
- из нормализованного молока;
- из рекомбинированного молока;
- из их смесей.
4.2 Продукт по 4.1 в зависимости от массовой доли жира подразделяют на:
- обезжиренный;
- нежирный;
- маложирный;
- классический;
- жирный;
- высокожирный.
- Главная
- "КЕФИР. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52093-2003" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.06.2003 N 222-ст)
