в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 13.03.2025

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

  • Главная
  • ПРИКАЗ МПР РФ от 21.06.2007 N 156 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ЗАГОТОВКИ ЖИВИЦЫ"
действует Редакция от 21.06.2007 Подробная информация
ПРИКАЗ МПР РФ от 21.06.2007 N 156 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ЗАГОТОВКИ ЖИВИЦЫ"

Приложение N 1. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ ПОДСОЧКИ

Срок подсочки, лет Период подсочки, годы с начала эксплуатации Продолжительность подсочки, лет Категория подсочки
15 с 1-го по 5-й 5 III
с 6-го по 12-й 7 II
с 13-го по 15-й 3 I
10 с 1-го по 7-й 7 II
с 8-го по 10-й 3 I

Приложение N 2
к Правилам заготовки живицы

  • Главная
  • ПРИКАЗ МПР РФ от 21.06.2007 N 156 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ЗАГОТОВКИ ЖИВИЦЫ"