в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 02.05.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

  • Главная
  • ПРИКАЗ МПР РФ от 21.06.2007 N 156 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ЗАГОТОВКИ ЖИВИЦЫ"
действует Редакция от 21.06.2007 Подробная информация
ПРИКАЗ МПР РФ от 21.06.2007 N 156 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ЗАГОТОВКИ ЖИВИЦЫ"

Приложение N 4. ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫЕ ЗНАЧЕНИЯ ПАУЗЫ ВЗДЫМКИ, ШАГА ПОДНОВКИ, ГЛУБИНЫ ПОДНОВКИ И ЖЕЛОБКА

Вид подсочки, стимулятор Категория подсочки Пауза вздымки не менее, сутки Шаг подновки не более, мм Глубина подновки не более, мм Глубина желобка не более, мм
Обычная подсочка I II - III 2 3 15 15 6 4 8 6
Подсочка со стимуляторами выхода живицы групп А и Б I II - III 3 4 20 4 4 6 6
Подсочка с хлорной известью I II 7 10 30 40 4 4 6 6
Подсочка с серной кислотой:
50%-ной загущенной каолином I 7 40 2 3
75%-ной загущенной каолином II 14 50 2 3

Приложение N 5
к Правилам заготовки живицы

  • Главная
  • ПРИКАЗ МПР РФ от 21.06.2007 N 156 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ЗАГОТОВКИ ЖИВИЦЫ"