в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 21.12.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • "ПЕРЕЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ РЕШЕНИЕ ОБ ИЗМЕНЕНИИ СТАВКИ ВВОЗНОЙ ТАМОЖЕННОЙ ПОШЛИНЫ КОМИССИЯ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ПРИНИМАЕТ КОНСЕНСУСОМ" (утв. Решением Межгосударственного Совета ЕврАзЭС от 27.11.2009 N 18)
действует Редакция от 27.11.2009 Подробная информация
"ПЕРЕЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ РЕШЕНИЕ ОБ ИЗМЕНЕНИИ СТАВКИ ВВОЗНОЙ ТАМОЖЕННОЙ ПОШЛИНЫ КОМИССИЯ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ПРИНИМАЕТ КОНСЕНСУСОМ" (утв. Решением Межгосударственного Совета ЕврАзЭС от 27.11.2009 N 18)

Группа 02. Мясо и пищевые мясные субпродукты

0201 Мясо крупного рогатого скота, свежее или охлажденное:
0201 10 000 - туши и полутуши:
0201 10 000 9 -- прочие
0201 20 - прочие отруба, необваленные:
0201 20 200 -- "компенсированные" четвертины:
0201 20 200 9 --- прочие
0201 20 300 -- неразделенные или разделенные передние четвертины:
0201 20 300 9 --- прочие
0201 20 500 -- неразделенные или разделенные задние четвертины:
0201 20 500 9 --- прочие
0201 20 900 -- прочие:
0201 20 900 9 --- прочие
0201 30 000 - мясо обваленное:
0201 30 000 9 -- прочее
0202 Мясо крупного рогатого скота, замороженное:
0202 10 000 - туши и полутуши:
0202 10 000 9 -- прочие
0202 20 - прочие отруба, необваленные:
0202 20 100 -- "компенсированные" четвертины:
0202 20 100 9 --- прочие
0202 20 300 -- неразделенные или разделенные передние четвертины:
0202 20 300 9 --- прочие
0202 20 500 -- неразделенные или разделенные задние четвертины:
0202 20 500 9 --- прочие
0202 20 900 -- прочие:
0202 20 900 9 --- прочие
0202 30 - мясо обваленное:
0202 30 100 -- передние четвертины, целые или разрубленные максимально на пять кусков, причем каждая четвертина представлена одним блоком; "компенсированные" четвертины представлены двумя блоками, один из которых содержит переднюю четвертину, целую или разрубленную максимально на пять кусков, а другой - заднюю четвертину, за исключением вырезки, одним куском:
0202 30 100 9 --- прочие
0202 30 500 -- лопатка, шейно-лопаточная часть и грудинка:
0202 30 500 9 --- прочие
0202 30 900 -- прочее:
0202 30 900 9 --- прочее

0203 Свинина свежая, охлажденная или замороженная:
- свежая или охлажденная:
0203 11 -- туши и полутуши:
0203 11 100 --- домашних свиней:
0203 11 100 9 ---- прочие
0203 11 900 --- прочие:
0203 11 900 9 ---- прочие
0203 12 -- окорока, лопатки и отруба из них, необваленные:
--- домашних свиней:
0203 12 110 ---- окорока и отруба из них:
0203 12 110 9 ----- прочие
0203 12 190 ---- лопатки и отруба из них:
0203 12 190 9 ----- прочие
0203 12 900 --- прочие:
0203 12 900 9 ---- прочие
0203 19 -- прочая:
--- домашних свиней:
0203 19 110 ---- передние края и отруба из них:
0203 19 110 9 ----- прочие
0203 19 130 ---- корейки и отруба из них, необваленные:
0203 19 130 9 ----- прочие
0203 19 150 ---- грудинки (стрики) и отруба из них:
0203 19 150 9 ----- прочие
---- прочая:
0203 19 550 ----- мясо обваленное:
0203 19 550 9 ------ прочее
0203 19 590 ----- прочая:
0203 19 590 9 ------ прочая
0203 19 900 --- прочая:
0203 19 900 9 ---- прочая
- замороженная:
0203 21 -- туши и полутуши:
0203 21 100 --- домашних свиней:
0203 21 100 9 ---- прочие
0203 21 900 --- прочие:
0203 21 900 9 ---- прочие
0203 22 -- окорока, лопатки и отруба из них, необваленные:
--- домашних свиней:
0203 22 110 ---- окорока и отруба из них:
0203 22 110 9 ----- прочие
0203 22 190 ---- лопатки и отруба из них:
0203 22 190 9 ----- прочие
0203 22 900 --- прочие:
0203 22 900 9 ---- прочие
0203 29 -- прочая:
--- домашних свиней:
0203 29 110 ---- передние края и отруба из них:
0203 29 110 9 ----- прочие
0203 29 130 ---- корейки и отруба из них, необваленные:
0203 29 130 9 ----- прочие
0203 29 150 ---- грудинки (стрики) и отруба из них:
0203 29 150 9 ----- прочие
---- прочая:
0203 29 550 ----- мясо обваленное:
0203 29 550 8 ------ прочее
0203 29 590 ----- прочая:
0203 29 590 9 ------ прочая
0203 29 900 --- прочая:
0203 29 900 8 ---- прочая

0207 Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:
- кур домашних (Gallus domesticus):
0207 11 -- не разделенные на части, свежие или охлажденные:
0207 11 100 --- ощипанные и полупотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "83%-ные цыплята":
0207 11 100 9 ---- прочие
0207 11 300 --- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята":
0207 11 300 9 ---- прочие
0207 11 900 --- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке:
0207 11 900 9 ---- прочие
0207 12 -- не разделенные на части, замороженные:
0207 12 100 --- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята":
0207 12 100 9 ---- прочие
0207 12 900 --- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке:
0207 12 900 9 ---- прочие
0207 13 -- части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные:
--- части тушек:
0207 13 100 ---- мясо обваленное:
0207 13 100 9 ----- прочее
---- необваленные:
0207 13 200 ----- половины или четвертины:
0207 13 200 9 ------ прочие
0207 13 300 ----- крылья целые, с тонким концом или без него:
0207 13 300 9 ------ прочие
0207 13 400 ----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:
0207 13 400 9 ------ прочие
0207 13 500 ----- грудки и куски из них:
0207 13 500 9 ------ прочие
0207 13 600 ----- ножки и куски из них:
0207 13 600 9 ------ прочие
0207 13 700 ----- прочие:
0207 13 700 9 ------ прочие
--- субпродукты:
0207 13 910 ---- печень:
0207 13 910 9 ----- прочая
0207 13 990 ---- прочие:
0207 13 990 9 ----- прочие
0207 14 -- части тушек и субпродукты, замороженные:
--- части тушек:
0207 14 100 ---- мясо обваленное:
0207 14 100 9 ----- прочее
---- необваленные:
0207 14 200 ----- половины или четвертины:
0207 14 200 9 ------ прочие
0207 14 300 ----- крылья целые, с тонким концом или без него:
0207 14 300 9 ------ прочие
0207 14 400 ----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:
0207 14 400 9 ------ прочие
0207 14 500 ----- грудки и куски из них:
0207 14 500 9 ------ прочие
0207 14 600 ----- ножки и куски из них:
0207 14 600 9 ------ прочие
0207 14 700 ----- прочие:
0207 14 700 9 ------ прочие
--- субпродукты:
0207 14 910 ---- печень:
0207 14 910 9 ----- прочая
0207 14 990 ---- прочие:
0207 14 990 9 ----- прочие
- индеек:
0207 24 -- не разделенные на части, свежие или охлажденные:
0207 24 100 --- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки":
0207 24 100 9 ---- прочие
0207 24 900 --- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке:
0207 24 900 9 ---- прочие
0207 25 -- не разделенные на части, замороженные:
0207 25 100 --- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки":
0207 25 100 9 ---- прочие
0207 25 900 --- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке:
0207 25 900 9 ---- прочие
0207 26 -- части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные:
--- части тушек:
0207 26 100 ---- мясо обваленное:
0207 26 100 9 ----- прочее
---- необваленные:
0207 26 200 ----- половины или четвертины:
0207 26 200 9 ------ прочие
0207 26 300 ----- крылья целые, с тонким концом или без него:
0207 26 300 9 ------ прочие
0207 26 400 ----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:
0207 26 400 9 ------ прочие
0207 26 500 ----- грудки и куски из них:
0207 26 500 9 ------ прочие
----- ножки и куски из них:
0207 26 600 ------ голени и куски из них:
0207 26 600 9 ------- прочие
0207 26 700 ------ прочие:
0207 26 700 9 ------- прочие
0207 26 800 ----- прочие:
0207 26 800 9 ------ прочие
--- субпродукты:
0207 26 910 ---- печень:
0207 26 910 9 ----- прочая
0207 26 990 ---- прочие:
0207 26 990 9 ----- прочие
0207 27 -- части тушек и субпродукты, замороженные:
--- части тушек:
0207 27 100 ---- мясо обваленное:
0207 27 100 9 ----- прочее
---- необваленные:
0207 27 200 ----- половины или четвертины:
0207 27 200 9 ------ прочие
0207 27 300 ----- крылья целые, с тонким концом или без него:
0207 27 300 9 ------ прочие
0207 27 400 ----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:
0207 27 400 9 ------ прочие
0207 27 500 ----- грудки и куски из них:
0207 27 500 9 ------ прочие
----- ножки и куски из них:
0207 27 600 ------ голени и куски из них:
0207 27 600 9 ------- прочие
0207 27 700 ------ прочие:
0207 27 700 9 ------- прочие
0207 27 800 ----- прочие:
0207 27 800 9 ------ прочие
--- субпродукты:
0207 27 910 ---- печень:
0207 27 910 9 ----- прочая
0207 27 990 ---- прочие:
0207 27 990 9 ----- прочие
- уток, гусей или цесарок:
0207 32 -- не разделенные на части, свежие или охлажденные:
--- уток:
0207 32 110 ---- ощипанные, обескровленные, без кишок, но не потрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "85%-ные утки":
0207 32 110 9 ----- прочие
0207 32 150 ---- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки":
0207 32 150 9 ----- прочие
0207 32 190 ---- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке:
0207 32 190 9 ----- прочие
--- гусей:
0207 32 510 ---- ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси":
0207 32 510 9 ----- прочие
0207 32 590 ---- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке:
0207 32 590 9 ----- прочие
0207 32 900 --- цесарок:
0207 32 900 9 ---- прочие
0207 33 -- не разделенные на части, замороженные:
--- уток:
0207 33 110 ---- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки":
0207 33 110 9 ----- прочие
0207 33 190 ---- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке:
0207 33 190 1 ----- в порядке, указанных в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02
0207 33 190 9 ----- прочие
--- гусей:
0207 33 510 ---- ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси":
0207 33 510 9 ----- прочие
0207 33 590 ---- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке:
0207 33 590 9 ----- прочие
0207 33 900 --- цесарок:
0207 33 900 1 ---- в порядке, указанных в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02
0207 33 900 9 ---- прочие
0207 34 -- жирная печень, свежая или охлажденная:
0207 34 100 --- гусиная:
0207 34 100 9 ---- прочая
0207 34 900 --- утиная:
0207 34 900 9 ---- прочая
0207 35 -- свежие или охлажденные прочие:
--- части тушек:
---- мясо обваленное:
0207 35 110 ----- гусей:
0207 35 110 9 ------ прочее
0207 35 150 ----- уток или цесарок:
0207 35 150 3 ------ уток, прочее
0207 35 150 5 ------ цесарок, прочее
---- необваленные:
----- половины или четвертины:
0207 35 210 ------ уток:
0207 35 210 9 ------- прочие
0207 35 230 ------ гусей:
0207 35 230 9 ------- прочие
0207 35 250 ------ цесарок:
0207 35 250 9 ------- прочие
0207 35 310 ----- крылья целые, с тонким концом или без него:
0207 35 310 3 ------ цесарок, прочие
0207 35 310 5 ------ прочие
0207 35 410 ----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:
0207 35 410 3 ------ цесарок, прочие
0207 35 410 5 ------ прочие
----- грудки и куски из них:
0207 35 510 ------ гусей:
0207 35 510 9 ------- прочие
0207 35 530 ------ уток или цесарок:
0207 35 530 3 ------- уток, прочие
0207 35 530 5 ------- цесарок, прочие
----- ножки и куски из них:
0207 35 610 ------ гусей:
0207 35 610 9 ------- прочие
0207 35 630 ------ уток или цесарок:
0207 35 630 3 ------- уток, прочие
0207 35 630 5 ------- цесарок, прочие
0207 35 710 ----- гусиные или утиные палетоты:
0207 35 710 9 ------ прочие
0207 35 790 ----- прочие:
0207 35 790 3 ------ цесарок, прочие
0207 35 790 5 ------ прочие
--- субпродукты:
0207 35 910 ---- печень, кроме жирной:
0207 35 910 9 ----- прочая
0207 35 990 ---- прочие:
0207 35 990 9 ----- прочие
0207 36 -- замороженные прочие:
--- части тушек:
---- мясо обваленное:
0207 36 110 ----- гусей:
0207 36 110 9 ------ прочее
0207 36 150 ----- уток или цесарок:
0207 36 150 3 ------ уток, прочее
0207 36 150 5 ------ цесарок, прочее
---- необваленные:
----- половины или четвертины:
0207 36 210 ------ уток:
0207 36 210 9 ------- прочие
0207 36 230 ------ гусей:
0207 36 230 9 ------- прочие
0207 36 250 ------ цесарок:
0207 36 250 9 ------- прочие
0207 36 310 ----- крылья целые, с тонким концом или без него:
0207 36 310 3 ------ цесарок, прочие
0207 36 310 5 ------ прочие
0207 36 410 ----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:
0207 36 410 3 ------ цесарок, прочие
0207 36 410 5 ------ прочие
----- грудки и куски из них:
0207 36 510 ------ гусей:
0207 36 510 9 ------- прочие
0207 36 530 ------ уток или цесарок:
0207 36 530 3 ------- уток, прочие
0207 36 530 5 ------- цесарок, прочие
----- ножки и куски из них:
0207 36 610 ------ гусей:
0207 36 610 9 ------- прочие
0207 36 630 ------ уток или цесарок:
0207 36 630 3 ------- уток, прочие
0207 36 630 5 ------- цесарок, прочие
0207 36 710 ----- гусиные или утиные палетоты:
0207 36 710 9 ------ прочие
0207 36 790 ----- прочие:
0207 36 790 3 ------ цесарок, прочие
0207 36 790 5 ------ прочие
--- субпродукты:
---- печень:
0207 36 810 ----- жирная печень гусиная:
0207 36 810 9 ------ прочая
0207 36 850 ----- жирная печень утиная:
0207 36 850 9 ------ прочая
0207 36 890 ----- прочая:
0207 36 890 9 ------ прочая
0207 36 900 ---- прочие:
0207 36 900 9 ----- прочие

  • Главная
  • "ПЕРЕЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ РЕШЕНИЕ ОБ ИЗМЕНЕНИИ СТАВКИ ВВОЗНОЙ ТАМОЖЕННОЙ ПОШЛИНЫ КОМИССИЯ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ПРИНИМАЕТ КОНСЕНСУСОМ" (утв. Решением Межгосударственного Совета ЕврАзЭС от 27.11.2009 N 18)