0207 14 500 | ----- грудки и куски из них: |
0207 14 500 9 | ------ прочие |
0207 14 600 | ----- ножки и куски из них: |
0207 14 600 9 | ------ прочие |
0207 14 700 | ----- прочие: |
0207 14 700 9 | ------ прочие |
| --- субпродукты: |
0207 14 910 | ---- печень: |
0207 14 910 9 | ----- прочая |
0207 14 990 | ---- прочие: |
0207 14 990 9 | ----- прочие |
| - индеек: |
0207 24 | -- не разделенные на части, свежие или охлажденные: |
0207 24 100 | --- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки": |
0207 24 100 9 | ---- прочие |
0207 24 900 | --- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке: |
0207 24 900 9 | ---- прочие |
0207 25 | -- не разделенные на части, замороженные: |
0207 25 100 | --- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки": |
0207 25 100 9 | ---- прочие |
0207 25 900 | --- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке: |
0207 25 900 9 | ---- прочие |
0207 26 | -- части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные: |
| --- части тушек: |
0207 26 100 | ---- мясо обваленное: |
0207 26 100 9 | ----- прочее |
| ---- необваленные: |
0207 26 200 | ----- половины или четвертины: |
0207 26 200 9 | ------ прочие |
0207 26 300 | ----- крылья целые, с тонким концом или без него: |
0207 26 300 9 | ------ прочие |
0207 26 400 | ----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев: |
0207 26 400 9 | ------ прочие |
0207 26 500 | ----- грудки и куски из них: |
0207 26 500 9 | ------ прочие |
| ----- ножки и куски из них: |
0207 26 600 | ------ голени и куски из них: |
0207 26 600 9 | ------- прочие |
0207 26 700 | ------ прочие: |
0207 26 700 9 | ------- прочие |
0207 26 800 | ----- прочие: |
0207 26 800 9 | ------ прочие |
| --- субпродукты: |
0207 26 910 | ---- печень: |
0207 26 910 9 | ----- прочая |
0207 26 990 | ---- прочие: |
0207 26 990 9 | ----- прочие |
0207 27 | -- части тушек и субпродукты, замороженные: |
| --- части тушек: |
0207 27 100 | ---- мясо обваленное: |
0207 27 100 9 | ----- прочее |
| ---- необваленные: |
0207 27 200 | ----- половины или четвертины: |
0207 27 200 9 | ------ прочие |
0207 27 300 | ----- крылья целые, с тонким концом или без него: |
0207 27 300 9 | ------ прочие |
0207 27 400 | ----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев: |
0207 27 400 9 | ------ прочие |
0207 27 500 | ----- грудки и куски из них: |
0207 27 500 9 | ------ прочие |
| ----- ножки и куски из них: |
0207 27 600 | ------ голени и куски из них: |
0207 27 600 9 | ------- прочие |
0207 27 700 | ------ прочие: |
0207 27 700 9 | ------- прочие |
0207 27 800 | ----- прочие: |
0207 27 800 9 | ------ прочие |
| --- субпродукты: |
0207 27 910 | ---- печень: |
0207 27 910 9 | ----- прочая |
0207 27 990 | ---- прочие: |
0207 27 990 9 | ----- прочие |
| - уток, гусей или цесарок: |
0207 32 | -- не разделенные на части, свежие или охлажденные: |
| --- уток: |
0207 32 110 | ---- ощипанные, обескровленные, без кишок, но не потрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "85%-ные утки": |
0207 32 110 9 | ----- прочие |
0207 32 150 | ---- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки": |
0207 32 150 9 | ----- прочие |
0207 32 190 | ---- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке: |
0207 32 190 9 | ----- прочие |
| --- гусей: |
0207 32 510 | ---- ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси": |
0207 32 510 9 | ----- прочие |
0207 32 590 | ---- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке: |
0207 32 590 9 | ----- прочие |
0207 32 900 | --- цесарок: |
0207 32 900 9 | ---- прочие |
0207 33 | -- не разделенные на части, замороженные: |
| --- уток: |
0207 33 110 | ---- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки": |
0207 33 110 9 | ----- прочие |
0207 33 190 | ---- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке: |
0207 33 190 1 | ----- в порядке, указанных в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02 |
0207 33 190 9 | ----- прочие |
| --- гусей: |
0207 33 510 | ---- ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси": |
0207 33 510 9 | ----- прочие |
0207 33 590 | ---- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке: |
0207 33 590 9 | ----- прочие |
0207 33 900 | --- цесарок: |
0207 33 900 1 | ---- в порядке, указанных в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02 |
0207 33 900 9 | ---- прочие |
0207 34 | -- жирная печень, свежая или охлажденная: |
0207 34 100 | --- гусиная: |
0207 34 100 9 | ---- прочая |
0207 34 900 | --- утиная: |
0207 34 900 9 | ---- прочая |
0207 35 | -- свежие или охлажденные прочие: |
| --- части тушек: |
| ---- мясо обваленное: |
0207 35 110 | ----- гусей: |
0207 35 110 9 | ------ прочее |
0207 35 150 | ----- уток или цесарок: |
0207 35 150 3 | ------ уток, прочее |
0207 35 150 5 | ------ цесарок, прочее |
| ---- необваленные: |
| ----- половины или четвертины: |
0207 35 210 | ------ уток: |
0207 35 210 9 | ------- прочие |
0207 35 230 | ------ гусей: |
0207 35 230 9 | ------- прочие |
0207 35 250 | ------ цесарок: |
0207 35 250 9 | ------- прочие |
0207 35 310 | ----- крылья целые, с тонким концом или без него: |
0207 35 310 3 | ------ цесарок, прочие |
0207 35 310 5 | ------ прочие |
0207 35 410 | ----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев: |
0207 35 410 3 | ------ цесарок, прочие |
0207 35 410 5 | ------ прочие |
| ----- грудки и куски из них: |