в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 21.12.2024

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • "ПЕРЕЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ РЕШЕНИЕ ОБ ИЗМЕНЕНИИ СТАВКИ ВВОЗНОЙ ТАМОЖЕННОЙ ПОШЛИНЫ КОМИССИЯ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ПРИНИМАЕТ КОНСЕНСУСОМ" (утв. Решением Межгосударственного Совета ЕврАзЭС от 27.11.2009 N 18)
действует Редакция от 27.11.2009 Подробная информация
"ПЕРЕЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ РЕШЕНИЕ ОБ ИЗМЕНЕНИИ СТАВКИ ВВОЗНОЙ ТАМОЖЕННОЙ ПОШЛИНЫ КОМИССИЯ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ПРИНИМАЕТ КОНСЕНСУСОМ" (утв. Решением Межгосударственного Совета ЕврАзЭС от 27.11.2009 N 18)

Группа 04. Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные

0401 Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ:
0401 10 - с содержанием жира не более 1 мас.%:
0401 10 100 0 -- в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л
0401 10 900 0 -- прочие
0401 20 - с содержанием жира более 1 мас.%, но не более 6 мас.%:
-- не более 3%:
0401 20 110 --- в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л:
0401 20 110 1 ---- молоко в первичных упаковках нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания
0401 20 110 9 ---- прочие
0401 20 190 0 --- прочие
-- более 3%:
0401 20 910 --- в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л:
0401 20 910 1 ---- молоко в первичных упаковках нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания
0401 20 910 9 ---- прочие
0401 20 990 0 --- прочие

0402 Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ:
0402 10 - в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием жира не более 1,5 мас.%:
-- без добавления сахара или других подслащивающих веществ:
0402 10 110 0 --- в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг
0402 10 190 0 --- прочие
-- прочие:
0402 10 910 0 --- в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг
0402 10 990 0 --- прочие
- в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием жира более 1,5 мас.%:
0402 21 -- без добавления сахара или других подслащивающих веществ:
--- с содержанием жира не более 27 мас.%:
0402 21 110 0 ---- в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг
---- прочие:
0402 21 170 0 ----- с содержанием жира не более 11 мас.%
0402 21 190 0 ----- с содержанием жира более 11 мас.%, но не более 27 мас.%
--- с содержанием жира более 27 мас.%:
0402 21 910 0 ---- в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг
0402 21 990 0 ---- прочие
0402 29 -- прочие:
--- с содержанием жира не более 27 мас.%:
0402 29 110 0 ---- молоко специального назначения, для грудных детей, в герметичной упаковке нетто-массой не более 500 г, с содержанием жира более 10 мас.%
---- прочие:
0402 29 150 0 ----- в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг
0402 29 190 0 ----- прочие
--- с содержанием жира более 27 мас.%:
0402 29 910 0 ---- в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг
0402 29 990 0 ---- прочие
- прочие:
0402 91 -- без добавления сахара или других подслащивающих веществ:
--- с содержанием жира не более 8 мас.%:
0402 91 110 0 ---- в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг
0402 91 190 0 ---- прочие
--- с содержанием жира более 8 мас.%, но не более 10 мас.%:
0402 91 310 0 ---- в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг
0402 91 390 0 ---- прочие
--- с содержанием жира более 10 мас.%, но не более 45 мас.%:
0402 91 510 0 ---- в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг
0402 91 590 0 ---- прочие
--- с содержанием жира более 45 мас.%:
0402 91 910 0 ---- в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг
0402 91 990 0 ---- прочие
0402 99 -- прочие:
--- с содержанием жира не более 9,5 мас.%:
0402 99 110 0 ---- в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг
0402 99 190 0 ---- прочие
--- с содержанием жира более 9,5 мас.%, но не более 45 мас.%:
0402 99 310 0 ---- в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг
0402 99 390 0 ---- прочие
--- с содержанием жира более 45 мас.%:
0402 99 910 0 ---- в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг
0402 99 990 0 ---- прочие

0403 Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусоароматическими добавками или без них, с добавлением или без добавления фруктов, орехов или какао:
0403 10 - йогурт:
-- без вкусоароматических добавок и без добавления фруктов, орехов или какао:
--- без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира:
0403 10 110 0 ---- не более 3 мас.%
0403 10 130 0 ---- более 3 мас.%, но не более 6 мас.%
0403 10 190 0 ---- более 6 мас.%
--- прочий, с содержанием жира:
0403 10 310 0 ---- не более 3 мас.%
0403 10 330 0 ---- более 3 мас.%, но не более 6 мас.%
0403 10 390 0 ---- более 6 мас.%
-- со вкусоароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао:
--- в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием молочного жира:
0403 10 510 0 ---- не более 1,5 мас.%
0403 10 530 0 ---- более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%
0403 10 590 0 ---- более 27 мас.%
--- прочий, с содержанием молочного жира:
0403 10 910 0 ---- не более 3 мас.%
0403 10 930 0 ---- более 3 мас.%, но не более 6 мас.%
0403 10 990 0 ---- более 6 мас.%
0403 90 - прочие:
-- без вкусоароматических добавок и без добавления фруктов, орехов или какао:
--- в порошке, гранулах или в других твердых видах:
---- без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира:
0403 90 110 0 ----- не более 1,5 мас.%
0403 90 130 0 ----- более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%
0403 90 190 0 ----- более 27 мас.%
---- прочие, с содержанием жира:
0403 90 310 0 ----- не более 1,5 мас.%
0403 90 330 0 ----- более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%
0403 90 390 0 ----- более 27 мас.%
--- прочие:
---- без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира:
0403 90 510 ----- не более 3 мас.%:
------ кефир:
0403 90 510 1 ------- в первичных упаковках нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания
0403 90 510 2 ------- прочий
0403 90 510 9 ------ прочие
0403 90 530 ----- более 3 мас.%, но не более 6 мас.%:
------ кефир:
0403 90 530 1 ------- в первичных упаковках нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания
0403 90 530 2 ------- прочий
0403 90 530 9 ------ прочие
0403 90 590 0 ----- более 6 мас.%
---- прочие, с содержанием жира:
0403 90 610 0 ----- не более 3 мас.%
0403 90 630 0 ----- более 3 мас.%, но не более 6 мас.%
0403 90 690 0 ----- более 6 мас.%
-- со вкусоароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао:
--- в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием молочного жира:
0403 90 710 0 ---- не более 1,5 мас.%
0403 90 730 0 ---- более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%
0403 90 790 0 ---- более 27 мас.%
--- прочие, с содержанием молочного жира:
0403 90 910 0 ---- не более 3 мас.%
0403 90 930 0 ---- более 3 мас.%, но не более 6 мас.%
0403 90 990 0 ---- более 6 мас.%

0405 Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока; молочные пасты:
0405 10 - сливочное масло:
-- с содержанием жира не более 85 мас.%:
--- натуральное сливочное масло:
0405 10 110 0 ---- в первичных упаковках нетто-массой не более 1 кг
0405 10 190 0 ---- прочее
0405 10 300 0 --- рекомбинированное масло
0405 10 500 0 --- сывороточное масло
0405 10 900 0 -- прочее
0405 20 - молочные пасты:
0405 20 100 0 -- с содержанием жира 39 мас.% или более, но менее 60 мас.%
0405 20 300 0 -- с содержанием жира 60 мас.% или более, но не более 75 мас.%
0405 20 900 0 -- с содержанием жира более 75 мас.%, но менее 80 мас.%
0405 90 - прочие:
0405 90 100 0 -- с содержанием жира 99,3 мас.% или более и с содержанием воды не более 0,5 мас.%
0405 90 900 0 -- прочие

0406 Сыры и творог:
0406 10 - молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры, и творог:
0406 10 200 -- с содержанием жира не более 40 мас.%:
--- творог:
0406 10 200 2 ---- в первичной упаковке нетто-массой не более 200 г, для детского питания
0406 10 200 3 ---- прочий
0406 10 200 9 --- прочие
0406 10 800 0 -- прочие
0406 30 - плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные:
0406 30 100 0 -- при производстве которых использовались лишь сыры Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер и которые могут включать в качестве дополнительного ингредиента Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"); упакованные для розничной продажи, с содержанием жира в сухом веществе не более 56 мас.%
-- прочие:
--- с содержанием жира не более 36 мас.% при содержании его в сухом веществе:
0406 30 310 0 ---- не более 48 мас.%
0406 30 390 0 ---- более 48 мас.%
0406 30 900 0 --- с содержанием жира более 36 мас.%
0406 90 - сыры прочие:
0406 90 130 0 --- Эмменталер
0406 90 150 0 --- Грюйер, Сбринц
0406 90 170 0 --- Бергказе, Аппенцеллер

0407 00 Яйца птиц в скорлупе, свежие, консервированные или вареные:
- домашней птицы:
-- для инкубирования:
0407 00 110 0 --- индюшачьи или гусиные
0407 00 190 0 --- прочие
0407 00 300 0 -- прочие
0407 00 900 0 - прочие
0408 Яйца птиц без скорлупы и яичные желтки, свежие, сушеные, сваренные на пару или в кипящей воде, формованные, замороженные или консервированные другим способом, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ:
- яичные желтки:
0408 11 -- сушеные:
0408 11 200 0 --- непригодные для употребления в пищу
0408 11 800 0 --- прочие
0408 19 -- прочие:
0408 19 200 0 --- непригодные для употребления в пищу
--- прочие:
0408 19 810 0 ---- жидкие
0408 19 890 0 ---- прочие, включая замороженные
- прочие:
0408 91 -- сушеные:
0408 91 200 0 --- непригодные для употребления в пищу
0408 91 800 0 --- прочие
0408 99 -- прочие:
0408 99 200 0 --- непригодные для употребления в пищу
0408 99 800 0 --- прочие

  • Главная
  • "ПЕРЕЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ РЕШЕНИЕ ОБ ИЗМЕНЕНИИ СТАВКИ ВВОЗНОЙ ТАМОЖЕННОЙ ПОШЛИНЫ КОМИССИЯ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ПРИНИМАЕТ КОНСЕНСУСОМ" (утв. Решением Межгосударственного Совета ЕврАзЭС от 27.11.2009 N 18)