в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 18.09.2020

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 26.12.95 N 209-ФЗ "О ГЕОДЕЗИИ И КАРТОГРАФИИ"
не действует Редакция от 26.12.1995 Подробная информация
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 26.12.95 N 209-ФЗ "О ГЕОДЕЗИИ И КАРТОГРАФИИ"

Статья 8. Финансирование геодезической и картографической деятельности

1. Геодезическая и картографическая деятельность, осуществляемая для федеральных нужд, финансируется за счет средств федерального бюджета.

Государственным заказчиком геодезических и картографических работ федерального назначения является федеральный орган исполнительной власти по геодезии и картографии, геодезических и картографических работ специального (отраслевого) назначения - соответствующие органы исполнительной власти.

2. Геодезическая и картографическая деятельность, осуществляемая для иных нужд, финансируется за счет средств граждан и юридических лиц, являющихся заказчиками геодезической, картографической и топографической продукции.

3. Субъекты геодезической и картографической деятельности, являющиеся заказчиками и (или) исполнителями геодезических, картографических и топографических работ, финансируемых соответственно за счет средств федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов, обязаны использовать ранее созданные геодезические и картографические материалы и данные.

  • Главная
  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 26.12.95 N 209-ФЗ "О ГЕОДЕЗИИ И КАРТОГРАФИИ"