в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 24.12.2025
Расширенный поиск
Популярные запросы
Последнее обновление: 24.12.2025
Законодательная база Российской Федерации
Закрыть
фз 126 о связи
федеральный закон о персональных данных
Арбитражный процессуальный кодекс (АПК РФ)
закон об оружии
Закон Об обществах с ограниченной ответственностью N 14-ФЗ (ФЗ Об ООО) (полный текст)
закон о недрах последняя редакция
федеральный закон о высшем образовании
закон об обязательном
Земельный кодекс (ЗК РФ)
Закон РФ О плате за землю
8 (800) 350-23-61
Бесплатная горячая линия юридической помощи
Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
- Постановление
- ЕДИНЫЙ ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ СПРАВОЧНИК РАБОТ И ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ
- Раздел "ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ"
- § 73. Обработчик мясных туш
- § 1. Аппаратчик коагулирования шляма
- § 2. Аппаратчик обработки крови
- § 3. Аппаратчик обработки крови
- § 4. Аппаратчик обработки крови
- § 5. Аппаратчик производства альбумина
- § 6. Аппаратчик производства альбумина
- § 7. Аппаратчик производства бульонных кубиков
- § 8. Аппаратчик производства бульонных кубиков
- § 9. Аппаратчик производства пищевых жиров
- § 10. Аппаратчик производства пищевых жиров
- § 11. Аппаратчик производства пищевых жиров
- § 12. Аппаратчик производства пищевых жиров
- § 13. Аппаратчик производства смазочного масла
- § 14. Аппаратчик производства смазочного масла
- § 15. Аппаратчик производства технической продукции
- § 16. Аппаратчик производства технической продукции
- § 17. Аппаратчик производства технической продукции
- § 18. Аппаратчик производства технической продукции
- § 19. Аппаратчик производства технической продукции
- § 20. Аппаратчик термической обработки мясопродуктов
- § 21. Аппаратчик термической обработки мясопродуктов
- § 22. Аппаратчик термической обработки мясопродуктов
- § 23. Аппаратчик термической обработки мясопродуктов
- § 24. Аппаратчик термической обработки субпродуктов
- § 25. Аппаратчик установки для отделения мяса от кости
- § 26. Аппаратчик утилизации конфискатов
- § 27. Аппаратчик химической обработки технического сырья
- § 28. Беконщик
- § 29. Беконщик
- § 30. Беконщик
- § 31. Беконщик
- § 32. Боец скота
- § 33. Боец скота
- § 34. Боец скота
- § 35. Боец скота
- § 36. Боец скота
- § 37. Жиловщик мяса и субпродуктов
- § 38. Жиловщик мяса и субпродуктов
- § 39. Засольщик мяса и мясопродуктов
- § 40. Засольщик мяса и мясопродуктов
- § 41. Засольщик шкур
- § 42. Засольщик шкур
- § 43. Изготовитель искусственной колбасной оболочки
- § 44. Изготовитель искусственной колбасной оболочки
- § 45. Изготовитель кожмягчителя
- § 46. Изготовитель лайки
- § 47. Изготовитель лайки
- § 48. Изготовитель мясных полуфабрикатов
- § 49. Изготовитель натуральной колбасной оболочки
- § 50. Изготовитель натуральной колбасной оболочки
- § 51. Изготовитель натуральной колбасной оболочки
- § 52. Изготовитель натуральной колбасной оболочки
- § 53. Изготовитель натуральной колбасной оболочки
- § 54. Изготовитель струн
- § 55. Изготовитель струн
- § 56. Изготовитель струн
- § 57. Изготовитель струн
- § 58. Изготовитель струн
- § 59. Изготовитель струн
- § 60. Контролер струн и сшивок
- § 61. Кормач
- § 62. Кормач
- § 63. Кормач
- § 64. Мездрильщик шкур
- § 65. Обвальщик мяса
- § 66. Обвальщик мяса
- § 67. Обвальщик мяса
- § 68. Обработчик ветсанбрака
- § 69. Обработчик ветсанбрака
- § 70. Обработчик волоса, шерсти и щетины
- § 71. Обработчик колбасных изделий
- § 72. Обработчик колбасных изделий
- § 74. Обработчик рогов
- § 75. Обработчик шкур
- § 76. Обработчик шкур
- § 77. Обработчик шкур
- § 78. Обработчик шкур
- § 79. Оператор автомата по производству вареных колбас
- § 80. Оператор автомата по производству полуфабрикатов
- § 81. Оператор автомата по производству полуфабрикатов
- § 82. Оператор автоматической линии производства сосисок
- § 83. Оператор линии приготовления фарша
- § 84. Приемщик скота
- § 85. Приемщик скота
- § 86. Просевальщик технической продукции
- § 87. Разборщик субпродуктов
- § 88. Разборщик субпродуктов
- § 89. Разборщик субпродуктов
- § 90. Распиловщик мясопродуктов
- § 91. Распиловщик мясопродуктов
- § 92. Расфасовщик мясопродуктов
- § 93. Расфасовщик мясопродуктов
- § 94. Резчик мясопродуктов
- § 95. Резчик мясопродуктов
- § 96. Сборщик эндокринно-ферментного сырья
- § 97. Сборщик эпителия
- § 98. Сборщик эпителия
- § 99. Сортировщик шкур
- § 100. Составитель фарша
- § 101. Составитель фарша
- § 102. Составитель фарша
- § 103. Тузлуковщик шкур
- § 104. Тузлуковщик шкур
- § 105. Формовщик колбасных изделий
- § 106. Формовщик колбасных изделий
- § 107. Формовщик колбасных изделий
- § 108. Формовщик колбасных изделий
- § 109. Формовщик колбасных изделий
- ПЕРЕЧЕНЬ НАИМЕНОВАНИЙ ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ НАСТОЯЩИМ РАЗДЕЛОМ, С УКАЗАНИЕМ ИХ НАИМЕНОВАНИЙ ПО ДЕЙСТВОВАВШЕМУ РАЗДЕЛУ ЕТКС ИЗДАНИЯ 1989 Г.
- ПЕРЕЧЕНЬ НАИМЕНОВАНИЙ ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ДЕЙСТВОВАВШИМ РАЗДЕЛОМ ВЫПУСКА ЕТКС, С УКАЗАНИЕМ ИЗМЕНЕННЫХ НАИМЕНОВАНИЙ ПРОФЕССИЙ, РАЗДЕЛОВ И НОМЕРОВ ВЫПУСКОВ, В КОТОРЫЕ ОНИ ВКЛЮЧЕНЫ
- Раздел "КОСТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ И КЛЕЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВА"
- § 11. Аппаратчик производства силикатного клея
- § 1. Аппаратчик газового консервирования
- § 2. Аппаратчик газового консервирования
- § 3. Аппаратчик производства казеинового клея
- § 4. Аппаратчик производства казеинового клея
- § 5. Аппаратчик производства казеинового клея
- § 6. Аппаратчик производства костного клея
- § 7. Аппаратчик производства костного клея
- § 8. Аппаратчик производства мездрового клея
- § 9. Аппаратчик производства мездрового клея
- § 10. Аппаратчик производства силикатного клея
- § 12. Аппаратчик созревания оболочки
- § 13. Аппаратчик сушки клея и желатина
- § 14. Аппаратчик сушки кости-паренки
- § 15. Загрузчик (выгрузчик) диффузоров
- § 16. Машинист разволакнивающей машины
- § 17. Машинист фильтр-пресса
- § 18. Машинист фильтр-пресса
- § 19. Полировщик шрота
- § 20. Прессовщик коллагенового жгута
- § 21. Приемщик сырья для клея
- § 22. Просевальщик (рассевальщик)
- § 23. Просевальщик фтористого натрия и извести-пушонки
- § 24. Размольщик (мельник) кости-паренки
- § 25. Сортировщик кости
- § 26. Съемщик клея
- ПЕРЕЧЕНЬ НАИМЕНОВАНИЙ ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ НАСТОЯЩИМ РАЗДЕЛОМ, С УКАЗАНИЕМ ИХ НАИМЕНОВАНИЙ ПО ДЕЙСТВОВАВШЕМУ РАЗДЕЛУ ЕТКС ИЗДАНИЯ 1986 Г.
- ПЕРЕЧЕНЬ НАИМЕНОВАНИЙ ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ДЕЙСТВОВАВШИМ РАЗДЕЛОМ ВЫПУСКА ЕТКС, С УКАЗАНИЕМ ИЗМЕНЕННЫХ НАИМЕНОВАНИЙ ПРОФЕССИЙ, РАЗДЕЛОВ И НОМЕРОВ ВЫПУСКОВ, В КОТОРЫЕ ОНИ ВКЛЮЧЕНЫ
- Раздел "ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ И КРОЛИКОВ"
- § 1. Аппаратчик регенерации воскомассы
- § 2. Аппаратчик регенерации воскомассы
- § 3. Изготовитель зубочисток
- § 4. Изготовитель перопуховых изделий
- § 5. Изготовитель перопуховых изделий
- § 6. Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы
- § 7. Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы
- § 8. Машинист перопухообрабатывающих машин
- § 9. Машинист перопухообрабатывающих машин
- § 10. Мездрильщик шкурок кроликов
- § 11. Меланжист
- § 12. Меланжист
- § 13. Обвальщик тушек птицы
- § 14. Обработчик кроликов
- § 15. Обработчик кроликов
- § 16. Обработчик кроликов
- § 17. Обработчик птицы
- § 18. Обработчик птицы
- § 19. Обработчик птицы
- § 20. Обработчик птицы
- § 21. Оператор линии по обработке перопухового сырья
- § 22. Оператор линии по обработке перопухового сырья
- § 23. Приготовитель кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов
- § 24. Приготовитель кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов
- § 25. Приемщик перопухового сырья
- § 26. Приемщик-сортировщик живой птицы и кроликов
- § 27. Приемщик-сортировщик живой птицы и кроликов
- § 28. Приемщик яиц
- § 29. Сортировщик тушек птицы и кроликов
- § 30. Сортировщик тушек птицы и кроликов
- § 31. Сортировщик шкурок кроликов
- § 32. Составитель перопуховой смеси
- § 33. Сушильщик перопухового сырья
- § 34. Сушильщик шкурок кроликов
- ПЕРЕЧЕНЬ НАИМЕНОВАНИЙ ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ НАСТОЯЩИМ РАЗДЕЛОМ, С УКАЗАНИЕМ ИХ НАИМЕНОВАНИЙ ПО ДЕЙСТВОВАВШЕМУ РАЗДЕЛУ ЕТКС ИЗДАНИЯ 1989 Г.
- ПЕРЕЧЕНЬ НАИМЕНОВАНИЙ ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ДЕЙСТВОВАВШИМ РАЗДЕЛОМ ВЫПУСКА ЕТКС, С УКАЗАНИЕМ ИЗМЕНЕННЫХ НАИМЕНОВАНИЙ ПРОФЕССИЙ, РАЗДЕЛОВ И НОМЕРОВ ВЫПУСКОВ, В КОТОРЫЕ ОНИ ВКЛЮЧЕНЫ
- Раздел "МАСЛОДЕЛЬНОЕ, СЫРОДЕЛЬНОЕ И МОЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВА"
- § 1. Аппаратчик восстановления молока
- § 2. Аппаратчик нанесения полимерных и парафиновых покрытий на сыры
- § 3. Аппаратчик нанесения полимерных и парафиновых покрытий на сыры
- § 4. Аппаратчик охлаждения молочных продуктов
- § 5. Аппаратчик производства жидкого заменителя цельного молока
- § 6. Аппаратчик производства заквасок
- § 7. Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов
- § 8. Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов
- § 9. Аппаратчик производства молочного сахара
- § 10. Аппаратчик производства плавленого сыра
- § 11. Аппаратчик производства плавленого сыра
- § 12. Аппаратчик производства сухих молочных продуктов
- § 13. Аппаратчик производства сухих молочных продуктов
- § 14. Аппаратчик производства сухих молочных продуктов
- § 15. Аппаратчик производства топленого масла
- § 16. Аппаратчик производства топленого масла
- § 17. Брынзодел
- § 18. Брынзодел-мастер
- § 19. Вафельщик
- § 20. Глазировщик мороженого и сырков
- § 21. Закальщик мороженого
- § 22. Изготовитель казеина
- § 23. Изготовитель казеина
- § 24. Изготовитель мороженого
- § 25. Изготовитель сметаны
- § 26. Изготовитель сметаны
- § 27. Изготовитель сычужного порошка и пищевого пепсина
- § 28. Изготовитель творога
- § 29. Изготовитель творога
- § 30. Изготовитель творога
- § 31. Коптильщик колбасного сыра
- § 32. Маслодел
- § 33. Маслодел
- § 34. Маслодел
- § 35. Маслодел-мастер
- § 36. Мастер производства молочного сахара
- § 37. Мастер производства сухого обезжиренного молока и заменителя цельного молока
- § 38. Мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции
- § 39. Машинист вакуум-упаковочной машины
- § 40. Мойщик сыра
- § 41. Мойщик сыра
- § 42. Оператор автомата по розливу молочной продукции в пакеты и пленку
- § 43. Оператор автоматической линии производства молочных продуктов
- § 44. Оператор в производстве заквасок
- § 45. Оператор в производстве кисломолочных и детских молочных продуктов
- § 46. Оператор в производстве раствора казеинатов и казецитов
- § 47. Оператор линии производства мороженого
- § 48. Оператор линии производства мороженого
- § 49. Оператор линии производства мороженого
- § 50. Оператор линии розлива молока и молочной продукции в бутылки
- § 51. Оператор молокохранилища
- § 52. Оператор расфасовочно-упаковочного автомата
- § 53. Оператор расфасовочно-упаковочного автомата
- § 54. Прессовщик сыра
- § 55. Прессовщик сыра
- § 56. Приемщик молочной продукции
- § 57. Приемщик молочной продукции
- § 58. Сыродел
- § 59. Сыродел
- § 60. Сыродел
- § 61. Сыродел-мастер
- § 62. Сыродел-мастер по созреванию сыров
- § 63. Сыродел по созреванию сыров
- § 64. Сыросол
- § 65. Сыросол
- § 66. Формовщик сыра
- § 67. Формовщик сыра
- § 68. Фризерщик
- § 69. Фризерщик
- ПЕРЕЧЕНЬ НАИМЕНОВАНИЙ ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ НАСТОЯЩИМ РАЗДЕЛОМ, С УКАЗАНИЕМ ИХ НАИМЕНОВАНИЙ ПО ДЕЙСТВОВАВШЕМУ РАЗДЕЛУ ЕТКС ИЗДАНИЯ 1989 Г.
- ПЕРЕЧЕНЬ НАИМЕНОВАНИЙ ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ДЕЙСТВОВАВШИМ РАЗДЕЛОМ ВЫПУСКА ЕТКС, С УКАЗАНИЕМ ИЗМЕНЕННЫХ НАИМЕНОВАНИЙ ПРОФЕССИЙ, РАЗДЕЛОВ И НОМЕРОВ ВЫПУСКОВ, В КОТОРЫЕ ОНИ ВКЛЮЧЕНЫ
- АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ
- Раздел "ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ"
- Главная
- Навигатор
действует
Редакция от 05.03.2004
Подробная информация
| Наименование документ | ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 05.03.2004 N 33 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЕДИНОГО ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННОГО СПРАВОЧНИКА РАБОТ И ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ, ВЫПУСК 49, РАЗДЕЛЫ: "ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ", "КОСТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ И КЛЕЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВА", "ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ И КРОЛИКОВ", "МАСЛОДЕЛЬНОЕ, СЫРОДЕЛЬНОЕ И МОЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВА" |
| Вид документа | постановление, перечень, справочник |
| Принявший орган | минтруд рф |
| Номер документа | 33 |
| Дата принятия | 01.01.1970 |
| Дата редакции | 05.03.2004 |
| Дата регистрации в Минюсте | 01.01.1970 |
| Статус | действует |
| Публикация |
|
| Навигатор | Примечания |
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 05.03.2004 N 33 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЕДИНОГО ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННОГО СПРАВОЧНИКА РАБОТ И ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ, ВЫПУСК 49, РАЗДЕЛЫ: "ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ", "КОСТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ И КЛЕЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВА", "ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ И КРОЛИКОВ", "МАСЛОДЕЛЬНОЕ, СЫРОДЕЛЬНОЕ И МОЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВА"
Признает утратившим силу
- Главная
- Навигатор
