в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 24.12.2025

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы

8 (800) 350-23-61

Бесплатная горячая линия юридической помощи

Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 05.03.2004 N 33 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЕДИНОГО ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННОГО СПРАВОЧНИКА РАБОТ И ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ, ВЫПУСК 49, РАЗДЕЛЫ: "ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ", "КОСТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ И КЛЕЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВА", "ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ И КРОЛИКОВ", "МАСЛОДЕЛЬНОЕ, СЫРОДЕЛЬНОЕ И МОЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВА"
действует Редакция от 05.03.2004 Подробная информация
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 05.03.2004 N 33 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЕДИНОГО ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННОГО СПРАВОЧНИКА РАБОТ И ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ, ВЫПУСК 49, РАЗДЕЛЫ: "ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ", "КОСТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ И КЛЕЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВА", "ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ И КРОЛИКОВ", "МАСЛОДЕЛЬНОЕ, СЫРОДЕЛЬНОЕ И МОЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВА"

§ 5. Аппаратчик производства казеинового клея

6-й разряд

Характеристика работ. Ведение процесса составления казеинового клея на аппаратах периодического действия. Расчет количества компонентов клея, взвешивание и подача их в аппараты в строго установленном порядке аэрозольтранспортерами или вручную. Наблюдение за процессом составления клея и соблюдение рационального использования сырья и материалов. Определение продолжительности и регулирование процесса смешивания клея. Наблюдение за ритмичной работой оборудования.

Должен знать: конструкцию обслуживаемого оборудования; физико-химические свойства сырья для производства казеинового клея (казеина, керосина, фтористого натрия, извести-пушонки, медного купороса) и готовой продукции; качественные показатели казеинового клея всех марок; рецептуру составления казеинового клея и правила расчета его компонентов; режимы смешивания компонентов казеинового клея; государственные стандарты на казеиновый клей.

  • Главная
  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 05.03.2004 N 33 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЕДИНОГО ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННОГО СПРАВОЧНИКА РАБОТ И ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ, ВЫПУСК 49, РАЗДЕЛЫ: "ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ", "КОСТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ И КЛЕЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВА", "ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ И КРОЛИКОВ", "МАСЛОДЕЛЬНОЕ, СЫРОДЕЛЬНОЕ И МОЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВА"