в базе 1 113 607 документа
Последнее обновление: 28.01.2020

Законодательная база Российской Федерации

Расширенный поиск Популярные запросы novinsky.ru
Навигация
Федеральное законодательство
Содержание
  • Главная
  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 08.01.98 N 3-ФЗ (ред. от 25.07.2002) "О НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВАХ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВАХ"
не действует Редакция от 25.07.2002 Подробная информация
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 08.01.98 N 3-ФЗ (ред. от 25.07.2002) "О НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВАХ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВАХ"

Статья 9. Основные требования к лицензионной деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ

1. Виды деятельности, связанные с оборотом наркотических средств и психотропных веществ в Российской Федерации: культивирование растений; разработка, производство, изготовление, переработка, хранение, перевозка, пересылка, отпуск, реализация, распределение, приобретение, использование, ввоз (вывоз), уничтожение наркотических средств, психотропных веществ, внесенных в списки II и III, - подлежат включению в перечень видов деятельности, на осуществление которых требуется лицензия.

2. Лицензии на виды деятельности, связанные с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, выдаются федеральными органами исполнительной власти и специально уполномоченными органами в соответствии с порядком осуществления лицензионной деятельности на территории Российской Федерации и положением о лицензировании конкретного вида деятельности, связанного с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденными Правительством Российской Федерации.

3. Лицензии на виды деятельности, связанные с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, могут быть выданы на срок не более пяти лет.

4. Ранее выданные лицензии юридическим лицам на виды деятельности, связанные с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, действуют в пределах сроков, на которые они были выданы, но не более девяти месяцев со дня вступления в силу настоящего Федерального закона.

5. Порядок переоформления лицензий на виды деятельности, связанные с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, выданных до вступления в силу настоящего Федерального закона, определяется Правительством Российской Федерации.

6. При изменении вида деятельности, связанного с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, юридическое лицо обязано получить лицензию на новый вид деятельности.

  • Главная
  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 08.01.98 N 3-ФЗ (ред. от 25.07.2002) "О НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВАХ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВАХ"